norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гайдар не Гайдар или жидо-комуфляж - 2

Известно, что жиды, в отличии от тру-евреев, постоянно прибегают к маскировке и мимикрии под ареал обитания.
Еще можно понять всяческих рэволюсьонэров, которые вынуждены маскироваться из соображений конспирации - все эти ваши Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы - на самом то деле всем известно, что никакие они не Ивановы-Петровы-Сидоровы, еп.

То есть, если человек маскируется, мимикрирует под местную флору и фауну - это по-дефолту означает, что ему есть что скрывать? И почему эти ваши расовые жиды (подчеркиваю - не тру-евреи) постоянно в каких-то деструктивно-революционно замутах? Но под видом борьбы за всё хорошее против всей хуйни постоянно вылазит рыло иностранного агента или сионизма, или международного капитала - что, впрочем одно и то же, например.

Как понятно из заголовка, речь пойдет о широко известной в узких кругах и ныне пропиарасенной на ЦТВ попозиционерке, грантоедке и моральной шлюхе Марии Гадар. Изестно, что урожденная она как Мария Смирнова (папашка ейный бросил семью, когда Маше было 3 года) а фамилию папашки своего, печально знаменитого, взяла только в 22 года. И тут, до того ничем и никому неизвестной Маше поперло! Удачно подняла радужное знамя, выпавшее из сальных рученок папочки (а папочки ли, на самом деле? хе-хе) и пошла, так сказать, по стопам.

Казалось бы всё примитивно в смене фамилии - корыстные и карьерные соображения? Но нихуя и не всё так просто, еп! Разведка знает всё, а у нас, в НКВД, совпадений не бывает. (с)
И если копнуть глубже - то разерзнутся бездны. И вопрос - имеет ли право Мария Гадар, урожденная Смирнова, носить эту фамилию? Но этот банальный, казалось бы вопрос, переходит совсем в иную плоскость!

Имеет ли право Егор Тимурович Соломянский носить фамилию Гайдар?

<lj-spoiler>

Бабушка Егора Тиму­ро­ви­ча Гай­дара -  Рахиль Ла­за­ревна Соло­мян­с­кая вышла замуж за писателя Ар­ка­дия Го­ликова (писавшего под псев­до­нимом Гайдар), уже имея сы­на Тимура от неиз­вест­ного (нам) мужчины.

Аркадий Голиков (Гайдар)

Аркадий Голиков усы­но­вил Ти­мура (см. Черная книга имен, которым не мес­то на карте России. М., 2005, с.30), но вме­сте про­жи­ли они недолго, так как страдающий психическим рас­ст­рой­ством и тяжелой фор­мой ал­ко­го­лизма Го­ли­ков по ночам в не­вме­няемом состоянии гонялся с шаш­кой по квартире за Рахилью Ла­­за­рев­ной, устраивая регу­ляр­­ные се­мей­ные еврейские по­громы. По этой причине Ра­хиль Лазаревна вско­ре бросила знаменитого мужа-пи­­сателя-погромщика Аркадия Гай­­дара-Голикова и уехала со сво­им сыном из Москвы в далё­кий Ар­хан­гельск.

Больше они никогда не ви­де­лись. Правда, когда Соломян­с­кую в 1938 го­ду арестовали, то Аркадий Го­ли­ков до­бил­ся её ос­во­бождения, бу­ду­чи авто­ри­тет­ным детским пи­са­те­лем (хотя и жестоким маньяком - вот такой парадокс).

... Прошли годы. Аркадий Го­ли­ков погиб на войне при неясных об­сто­ятельствах.

К этому времени подрос и за­кон­чив­ший Нахимовское учи­лище Ти­мур, которому нужно бы­ло полу­чать паспорт.  Умный ев­рейский маль­чик понял, что с никому не из­вест­ной фамилией Соломянский карь­еры не сде­ла­ешь, поэтому в ка­чес­­тве соб­ственной он вы­брал не фа­милию матери, с ко­торой жил всё время, не фа­милию родного от­ца, даже не фа­ми­лию своего от­­чи­ма, а его ... литератур­ный псе­вдо­­ним! Вот такое уди­ви­тель­ное на­халь­ст­во...  Хит­рость уда­лась, и сын Ра­хили Лаза­рев­ны Со­ло­мянской в ито­ге стал контр-адмиралом, ни дня не ко­мандуя ни од­ним ко­раб­лём: вся его тя­жё­лая во­ен­но-мор­с­кая служба про­­хо­ди­ла в ре­дакции га­­зеты «Красная звезда». Так же он стал и чле­ном Союза Со­вет­с­ких Пи­са­телей, не на­­писав ни единого ху­­­до­жест­вен­ного про­из­ве­де­ния.


Тимур Аркадьевич Соломянский (Гайдар)


Его сын Егор (естест­вен­но, тоже Гай­дар!) уже с рождения при­­над­ле­жал к высшей пар­тийной но­мен­кла­туре, честно трудился в ре­дак­ци­ях газеты «Пра­вда» и жур­на­ла «Ком­му­нист», на страницах ко­­то­рых гневно клеймил пороки ры­­ноч­ной капиталистической эко­но­­ми­ки.

На закате власти КПСС Егор Ти­му­рович Соломянский-Го­ли­ков-Гай­дар резко сменил ориен­та­цию и стал яростным апо­ло­гетом всех за­клеймённых им же пороков.


Егор Тимурович Соломянский


При этом в личной жизни он ос­та­­вался убеждённым патрио­том сво­его народа, вступив в брак с до­черь­ю знаменитого ев­рей­ского пи­са­теля-фантаста Ар­ка­дия Стру­гац­ко­го - Марией. Пло­дом этого счаст­ли­вого брака яв­­ляется основа­тель­ница мо­ло­дёж­ного «оранжевого» движе­ния «Мы» Маша Гайдар.


... Эх, знал бы Аркадий Го­ли­ков - чем закончится его не­дол­гий ро­ман с Рахилью Лаза­рев­ной Соломянской...

С.В. Наумов, историк


</lj-spoiler>

<lj-repost button="Перепостить у себя в журнале" />

В этом треде нужно выкладывать как можно больше симметричных историй жидо-мимикрии . )
Tags: Гражданская война, Хазария, история, кадры решают всё, коллективный еврей, условные большевики, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →