norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

- Так СССР же больше нет? - А мы пошутили. (с) В.В. Путин

Потомки граждан СССР и Российской Империи должны иметь возможность получать гражданство Российской Федерации по праву рождения. Об этом заявил Министр иностранных дел России Сергей Викторович Лавров.

По словам главы внешнеполитического ведомства, такую инициативу поддержал и российский Президент Владимир Владимирович Путин.

«Президент России В.В.Путин нас поддерживал, когда мы выступали за то, чтобы гражданство предоставляли всем по праву рождения, включая потомков граждан бывшего СССР, где бы они ни родились, включая потомков подданных Российской Империи», — сказал С.В.Лавров во время встречи с прихожанами Свято-Успенского кафедрального собора, состоявшейся 15 июля 2015 года в Ташкенте.

Поясняя причину того, почему вопрос до сих пор не решён положительно, Министр отметил, что «на каком-то этапе бюрократы в Государственной Думе ограничили это только местом рождения бывшего РСФСР». Глава МИД России убеждён, что это неправильно. «Мы сейчас с этим бьемся и, думаю, добьем окончательно», — подытожил С.В.Лавров.
______________________________________________________________________

С одной стороны - ето заебись, конечно. Но с другой стороны, при таких делах...

Будет вполне законное основание осуществить ползучую экспансию и возвращение потерянных при развале СССР территорий. Ведь если на территории живут только граждане РФ, которые приняли гражданство добровольно - то и нахер никаких референдумов не надо. И на такую территорию Россия невозбранно, на законных основаниях, может вводить воинские контингенты для защиты своих граждан - и всё т.н. "международное сообщество" дружно идет нахер. И это касается не только ЛДНР, Приднестровья, Абхазии и ЮО. Есть много интересных мест которые оптом, со всем своим населением и территориями, присоединятся к РФ.

Но с другой стороны - это ж неконтролируемая миграция из всевозможных чЮркестонов. Москва и так уже Масквабад, а после такого туда весь Азербайджан и прочие Горные Бадахшаны переедут, еп! Да и хуй на неё, на эту вашу Мааскву - быстрее Столицу на Урал перенесут, еп - как Назарбаев Астану.
Вообщем голосуем! Ваше мнение очень важно для нас.


Вы согласны с выдачей паспортов всем экс-гражданам СССР?

Да
263(69.8%)
Нет
83(22.0%)
Мне похуй
18(4.8%)
Свой охуительный ответ в каментсах
13(3.4%)
Tags: Путин, СССР-2, законы, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →