norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про Кургиняна и Стрелкова

Ну я хуею с вас, друзья! Наконспироложествовали в интернетах! Всё гораздо проще и сложней одновременно. Хуй с вами, сливаю инсайд - прямо из Кремля, еп.

[Spoiler (click to open)]
Дело в том, что эта война на Украине не нужна никому из причастных. Вообще! России не нужна - потому как через эту вашу украину РФ вообще и лично Путин в частности огребают пиздюлей от Запада и только палки в колеса на каждом шагу. Украине не нужна - потому как "помощь" от запада, на которую они дурачки надеются, не будет предоставлена пока война на ЮВУ. МВФ даже очередной транш кредита в 17 ярдов баксов тормознул - пока не зарамсят проблему. Европе не нужна - т.к. через это штаты их втравляют в блудняк и конфронтацию с Россией - а это бабки! Штатам не нужна - у них щас пекло под пуканами и пожарче разгорается на Ближнем Востоке. А на два фронта - ниасилить. Потому - мир нужен всем. Срочно!

И пока Стрелков геройствовал в Славянске и никому особо не мешал делать дела - на счет Донецка уважаемые люди таки договорились. Чтоб соблюсти и профит всех заинтересованных сторон и политес соблюсти - нарисовать картинку. Оставляют всё как есть, все вожди ДНР (которой по факту и не было) остаются при своих и типа рулят, Киев дает Донецку и Луганску широкие полномочия в плане федерализации и даже языка (а вешать потом - про это уже забыли), Ахметов и прочие остаются "при свих", но рулят из тени, не отсвечивая - формально у штурвала "лидеры" ДНР. В качестве гаранта на переговорах и приезжает Кургинян - чтобы пеной загасить особо пламенных - на Украине и в России - он же типа свой для "красных" и рэволюсьонэров! Договорились даже со Стрелковым! Ему и обеспечили коридор для выхода из Славянска со всей братвой лихой, всё по договоренности! Кто-то реально поверил в сказочку, что стрелковцы вырвались из окружения и типа без потерь вообще? Ну-ну! Только вот коридор ему предоставили для выхода в Россию! Наобещали всякого. А чтоб особо не дергался и не возомнил себя Наполеоном - заранее(!) была подготовлена компания по травле и дискредитации. См. по ссылке:
http://balbes92.livejournal.com/171024.html?view=852240#t852240

Но Стрелков всех опрокинул! А возможно и прознал про такие планы в отношении него. И заместо России рванул в Донецк. Вот потому то и внезапный Кургинян! Вот потому он так эпически и обосрался! Ведь Кургинян в Донец ехал ни как не ожидая там увидеть Стрелкова! Он то точно знал - что тот либо в России, либо погиб геройски! А тут такое, бггг! Он то ехал туда рулевым - а оказался клованом коверным.
Ведь кроме как посредником и гарантом на переговорах он не мог появится в Донецке ну ВООБЩЕ НИ КАК! Никто не задавался вопросом - а вообще какого хуя он туда приперся и начал права качать не имея никакого отношения к ДНР и не имея полномочий от РФ предъявлять чего-то кому-то? А в том то и дело, что полномочия были! Но Стрелков своим явлением обосрал им всю малину и случился форсмажор! )))

Одно дело когда в Донецке несколько разрозненных шаек-леек ополченцев, которые не организованы вообще никак, а половина из них и вовсе Ахметовские. Другое дело несколько тысяч штыков - дисциплинированных, закаленных в боях и лично преданных своему командиру - т.е. Стрелкову. Винтовка рождает власть. Сила - в правде. Так же верна и антитеза: за кого сила - с тем и правда! Кого Стрелков поддержит - тот и будет прав. )))

Пока все. Ждем продолжения.


Tags: Донбасс, Украина, политика, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →