norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Чорный туман. Страшная сказка для Тани на ночь

Был обычный выход. Я - и взвод СпН. Венесуэла. Смеркалось...
Две РДГ  по флангам, боевой дозор по курсу - всё как положено. Ничто не предвещало.
Но что-то сразу пошло не так. Какой-то мудак из прапаров выдал не тот сухпай и просроченные батарейки, калиматоры можно выбрасывать, садит сразу, рация кончилась на пятом километре - а у нас впереди еще 40.
Ну, хули - скучно без рации. Но задачу то никто не отменял. Попрыгали.
Пиздуем дальше. Обнаружили колонну. 9 коробок и 5 транспорта - макаки в касках. У нас задачи нет их уебать, а сообщить - рация сдохла. Пиздуем дальше по маршруту. Сука скучно как-то, РДГ сообщить ничо не может, рации на бронепоезде пиздец - ку-ку? Какое ку-ку нахуй в Венесуэле?
Вечерело.
Кто знает тропики - тот знает. Ночь падает всегда неожиданно и враз. А тут именно морок какой-то свинцовый. И не ночь и не день. А хуйпойми. Прибежали в избу дети. Всмысле головной дозор с квадратными глазами - Там! Там! Такое! Чо там бля? - Там!
Хуяк - стрельба! Передернули, идем на звук. И чота на уши давит, как при перегрузке. Выходим на точку сверху, как положено, галсами. А вы как здесь? - Стреляли...
Ба! Наши уже знакомые, почти друзья, колонна - макаки в касках. Палят от пуза в белый свет! Смотрим. И охуеваем.
Слева, с горы, сползает непонятная ебола - чОрный туман. Не знаю как описать. Если одним словом - Тьма. Продолжаем наблюдение.
Первый танк эта херня сожрала даже без остановки. Медленно но верно. Видно даже было как крошится металл. Как в замедленной киносъемке. Потом началось еще страшнее. Из этого тумана начали вытягиваться типа счупальца - и хватать уже отдельных бойцов. Они медленно, как будь-то переваривались - сначала кожа, потом плоть, потом кости - как в кислоте, но значительно быстрее. Сказать что мы охуели - это ничего не сказать. Снизу крики, вопли, пулеметы - и тут сзади закричали...
Ебать! Такая же хуйня движется на нас! Чорный туман. Наши стрельбу не открывали. Но троих сожрало сразу. Ноги, ноги! Хули - вниз. А там палят во всё что движется! Из всех калибров!
Бежим, держа стволы над головой. Макаки, слаа Богу, сообразили, или пересрались больше нашего уже.
Газу, газу! Прыгаем в их транспорт. Махаю макакам - на съёб, пацаны! Благо такие жесты интернациональны. На их же транспорте, педальку в пол, в одном кузове макаки и наши пацаны - а зубы одинаково стучат. Хуяк! А впереди стена. Чорный туман. Тормоза с визгом.
Сообразил я сразу. Эта хуйня вверх лезть не может. Бигом, бигом! Сука, вверх, вгору! Макаки, что удивительно, тоже вкурили - жить захочешь и по-русски понимать начнешь!
Вообщем - мы врезали! Врезали так, как никогда!
Отдышались, построились. Наших -3. Ихних - да хуй знает. Я их не понимаю. По ихнему знаю только "Сукаблядь! Как пройти к командному центру! Отвечать! Быстро!" - Но на удивление команды "Ровняйсь! Смирно!" - выполняли чОтко. Разошлись краями.
Не знаю, чо ето было - но вот вам реальная история.

Tags: Страшная-страшная сказка, Фор спешл Танья, аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →