norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

У реальных пацанов...

Хочу спросить у реальных пацанов.
У васбыло у кого такое хоть раз?
Чтоб насмерть, чтоб беспизды? Чтоб ты понеял - ну вот и всё?
Чтоб за спиной - не абтрактно там - а Жизнь твоя?
А ты один - и отступать не то что некуда - а кроме тебя то и не кому?
Вот хотел спросить. Есть?

Про себя расскажу. Историю
Пионр/лагерь, Карелия - ну, при Сталине так всегда же было - половина сидела, другая охраняла - а дети где? А дети в лагерях! Вестимо, еп. В пионерских. Кудаж девацо то, в промежутках, пока родители сидят?

И был у нас такой п/л лагерь "Звездный", Карелия - адрес высказывать не буду, все и так знают. НКВД, конечно, лагерь, для детей, понятно.
А у пионеров, понятно, - каждую смену пионерский лагерный поход! Понятно, с вожатыми. Ебашут, это, пионеры, бывало км за несколько - потом палатки в лесу разбивают, пионерский лагерный костер, все дела, книжки жгут - ой! Это я из других эпох про книжки, простите!

Вообщем так! Пионерский костер, потом домой, потом родители разбирают счастливых пионеров, которые спят потом весь год, удушенные с лета на пионерских галстуках. И все знают слово "Поход"...

В нашем детском доме сразу как то пошло не так. Это я щас уже, послевзрослым умом понимаю, и то не всё. И с тех самых пор у меня слово "креативно" и культура и всякие синонимы - связаны с одним - "выхватывай быстрее свой чёртов парабеллум, сынок и стреляй, стреляй, стреляй!!!...""" - я вам клянусь!
Я с детства телевизором напуган. Или он мной. Как посмотреть, в живую то - ктоб кого быстрее напугался, еп.

Вообщем - дело прошлое. Сейчас то можно и даже нужно рассказать. Дурацкий СССР, дурацкий пионр-лагерь для детей, причем детей военных, которые гарнизонно-караульную службу пояснят любому пионер-важатому, со ссылкой на Устав. Дурацкие пионер-важатые из Москвы и культурной столицы - и нас трое. Лето, турпоход - вообщем всё как положено, чтобы случился предсказуемый пиздец.

Я у пацанов незря спросил - а было так? Хоть раз? Хоть у кого? Чтоб за Родину, за Сталина? Чтоб ты понимаешь - что за тобой - ТВОИ - а ты Первая линия обороны - и если тебе пиздец - то остальным тем более? Есть такие?

У меня на автомате было всего два раза. В остальном - холодный расчет, понятно! Я так в рапорте и писал всегда! Писать то было бы уж кому, если чо. В рапорте. Если жив остался. Не напишешь же, что ты псих психический и на адреналине перенес воон ту - батарею минометов 200 мм в гору, втроем, чтоб друзей спасти. А как её снять? А хуй его знает, товарищ майор! Где ваша рота (тм).

Отвлеклись. Карелия. Советский пионер-лагер. В наших лагерях и дети то непростые были - всё дети сплошь военнопле... военнослужащих. Вообщем заблудились. Не знаю как сейчас, заблудись дети 10-12 лет - был бы караул, наверное - но тогда, в СССР - да идите вы нахуй! Всё нормально, еп! Дети. Военспецов. Заблудились Бггг!

Ну, а до этого, почему я длинно всё рассказываю - у нас было костюмированное веселие. Типа мы - мушкетеры, с деревянными шпагами, понятно - но один за всех! и всё такое! - а на наш отряд (который сам по себе пиздовал через лес, +25 девачек в обозе) напрыгивали из-лесу ператы! Кровожадные, понятно.

Я первый раз такую хуйню увидел в жизни. Когда на наш отряд (человек в 40 малолеток, вполне самостоятельных, в паходе) напрыгивал отряд из-засады старшекласников. Из леса, на марше.
Так ровно половина мальчиков, из наших, из малолеток - убежала к девочкам. Не знаю, может честно, защищать их, деревянными шпагагами - а другая половина охуевших, включая меня, с теми же деревянными шпагами - кинулась в конратаку! На старшекласников. Да вааще похуй кто там и на кого! Вот сам не знаю почему. До сих пор не знаю. Надо! И всё! И ниибет. Инстинкт, еп!

В этот раз было всё жощще. И страшнее.

Как я уже и рассказывал - мы отбились от задуманного видимо пионерважатыми сценария, заблудились, чел 40 мальчиков и девочек советских времен в Карелии - да тьфу, насрать! Кого тогда было этим удивить? Это щас же - вертолеты, МЧС! А тогда? - Да мы немцев через границу к финам, если кто не понел, еп! Тогда советский пионер - в лесу бы прожил - а если надо - и партизанский отряд! Я не шучу. Дети военных - странная штука. А иногда и страшная. Кому как, еп. А чтоб ссать - да боже упаси, еп. Нормално! Даже девкам. И тут оно всё и случилось...

И тут оно и случилось. Из леса рев - ну, инфразвук, типа. Ты сам его не чувствуешь - а от земли приподнимает.
Даже девченки, еще неразвившейся маткой своей, понели - это пиздец, а бежать то некуда - тебя первую же и. Это я моментально, тогда прочитал. Вот, честно! Я за гендерное равноправие, конечно, но чота те, у кого на роже написан был УЖАС были как-то не про то - нет уж мальчики! Вам помирать прописано - вы и вперед, как положено! Это я уж щас понимаю, тогда не до того было.

Ну рев из леса ночью. Помню чОтка первые мгновенья. Половина пацанов сделала шаг назад - а другая шаг вперед. Вот это потом - я всегда и и использовал. Но это потом.

А тут? Мы же в пионерлагере? Разряженные под ператов, с деревянными мечами, и мне 12 лет, еп! Что может случится? У нас, в СССР, после войны, в Карелии? Да ебать - зайди мы щас туда в том же составе - никто бы не вышел, живыми. А тогда - мы оказывается советско-финскую границу пересекли и уже сутки на территории Финляндии всем разед-отрядом, в 40 рыл, зависалле! Если бы знали финские пограничники...

Первых трех он разорвал на месте, сходу. Вот было три человека и хуяк - не стало. Просто нет и всё. Тогда ж не было компьютерных игр. А мозги по соснам - были. Судмедээкспертиза собирала.
Я в первой тройке бежал - мне эти, первее кто меня, жизнь спасли, наверное. Своей. Не знаю.
Реакция была нормальная, мальчуковая - бежит на тебя и орет - сука, вотаку! Вот так я себя тогда помню - Хотя не помню нихуя, если честно. Никто даже не думал, из тех пацанов, кто в живых остался - перформанс то было или инсталяция - убили нахер. Маша и медведи, еп.
В медведе, правда, оказалось 500 кг - он бы всех убил, нахер, всех 40. У него бешенство было - но кто знал?
А так - всего то убил 8 человек... Мог бы больше.

И вот сейчас. Мой "медвежий тест" введен в обе нахуй программы, по две стороны океана. Деревянными шпагами (и я не шучу) заколоть медведя вотаке. - Защищайтесь, сударр! (с)
Есть желающие вступить в ССО?
С тех пор всегда


Restored, АндрейИльин (TM)

Tags: аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments