norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ДТП под Хабаровском - столкновение двух автобусов

На встречке, в лобовуху под Хабаровском столкнулось два автобуса. Есть жертвы и 64 пострадавших.
Казалось бы - херня какая. У нас эти автобусы еженедельно на трассах бьются, с не меньшим количеством пострадавших. И всем похуй.

А тут - ебать! Грандиозный шухер! Во всех новостях и телевизорах страны! 15 вертолетов МЧС, 14 пожарных машин! Лично замминистра МЧС вылетел на происшествие! На следующий день объявлен траур (хотя по закону траур объявляется при over100 погибших). И даже лично Карл лично Президент посвятил этому происшествию специальное заседание, с участием ключевых чиновников!

Чо за хуйня, друзья? К чему весь этот шухер и шумиха? Повод, чтобы снять губернатора Хабаровского края? Не дума. И не таких китов гарпунили, без шума и пыли. А может просто дымовая завеса? Забивают эфир и отвлекают внмание от неких более важных событий? Хе-хе. Есть у кого какие мысли по поводу? А я свои вам завтра доложу. Чистый инсайд, понятно. )

Ну а пока наше гениальное, ебать его в жопу, правительство - выдает не менее гениальные идеи.
От кратного увеличения штрафов за повторное ДТП, до уголовной ответственности и реального срока за повторное нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ну, этож, бля, не экономикой заниматься и дороги нормальные строить! Чонить запретить или переименовать - и достаточно. Часовые пояса, например. Или зимнее/летнее время. Как в анекдоте про Горбачева - "Не получилось? Передохли? А жаль... У меня еще столько гениальных идей было!".

Но самое охуенное предложение, которое Карл Президент одобрил, кстати - это конфискация транспортного средства (автомобиля) за повторное нахождение за рулем в нетрезвом виде, например - и ряд других нарушений (повлекших огромное количество больших человеческих жертв, например). Не, ну а чо, в Белорусии работает же! (с)

Интересно - как они себе это представляют в реале? Все ж моментально и тупо перепишут свои ахтунгмобили на маму(бабушку) или тупо друг на друга! Как они собрались невиновных владельцев авто наказывать де-юре? Доверил руль пьяному? Так это про другое. Я лично за рулем с ним не пил и алкоголь в рот не заливал - а просто доверенность выписал, всё по закону. За что автовладельцев то собрались наказывать - с точки зрения формальной логики и здравого смысла? Они все там, в штабе Гитлера, малахольные? Кстати - знает кто как оно в Беларуси работает?
А если автомобиль принадлежит предприятию, а нажралса водитель? А если я своё авто сдал предприятию в аренду по договору найма? А если я вообще машину взял на прокат? Как, Карл?

В связи с этим у меня опрос:

Каким должно быть наказание за серьезные нарушения ПДД (алкоголь, ДТП с пострадавшими)

Кратное увеличение денежных штрафов
13(5.9%)
Лишение водительского удостоверения на N-лет
34(15.4%)
Лишение прав навсегда вообще
36(16.3%)
Уголовная ответственность, влоть до тюремного заключения
94(42.5%)
Конфискация транспортного средства
18(8.1%)
Мне похуй
10(4.5%)
Своё охуенное
16(7.2%)
Tags: Хобаровск, законы, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →