norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ДТП под Хабаровском - столкновение двух автобусов

На встречке, в лобовуху под Хабаровском столкнулось два автобуса. Есть жертвы и 64 пострадавших.
Казалось бы - херня какая. У нас эти автобусы еженедельно на трассах бьются, с не меньшим количеством пострадавших. И всем похуй.

А тут - ебать! Грандиозный шухер! Во всех новостях и телевизорах страны! 15 вертолетов МЧС, 14 пожарных машин! Лично замминистра МЧС вылетел на происшествие! На следующий день объявлен траур (хотя по закону траур объявляется при over100 погибших). И даже лично Карл лично Президент посвятил этому происшествию специальное заседание, с участием ключевых чиновников!

Чо за хуйня, друзья? К чему весь этот шухер и шумиха? Повод, чтобы снять губернатора Хабаровского края? Не дума. И не таких китов гарпунили, без шума и пыли. А может просто дымовая завеса? Забивают эфир и отвлекают внмание от неких более важных событий? Хе-хе. Есть у кого какие мысли по поводу? А я свои вам завтра доложу. Чистый инсайд, понятно. )

Ну а пока наше гениальное, ебать его в жопу, правительство - выдает не менее гениальные идеи.
От кратного увеличения штрафов за повторное ДТП, до уголовной ответственности и реального срока за повторное нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ну, этож, бля, не экономикой заниматься и дороги нормальные строить! Чонить запретить или переименовать - и достаточно. Часовые пояса, например. Или зимнее/летнее время. Как в анекдоте про Горбачева - "Не получилось? Передохли? А жаль... У меня еще столько гениальных идей было!".

Но самое охуенное предложение, которое Карл Президент одобрил, кстати - это конфискация транспортного средства (автомобиля) за повторное нахождение за рулем в нетрезвом виде, например - и ряд других нарушений (повлекших огромное количество больших человеческих жертв, например). Не, ну а чо, в Белорусии работает же! (с)

Интересно - как они себе это представляют в реале? Все ж моментально и тупо перепишут свои ахтунгмобили на маму(бабушку) или тупо друг на друга! Как они собрались невиновных владельцев авто наказывать де-юре? Доверил руль пьяному? Так это про другое. Я лично за рулем с ним не пил и алкоголь в рот не заливал - а просто доверенность выписал, всё по закону. За что автовладельцев то собрались наказывать - с точки зрения формальной логики и здравого смысла? Они все там, в штабе Гитлера, малахольные? Кстати - знает кто как оно в Беларуси работает?
А если автомобиль принадлежит предприятию, а нажралса водитель? А если я своё авто сдал предприятию в аренду по договору найма? А если я вообще машину взял на прокат? Как, Карл?

В связи с этим у меня опрос:

Каким должно быть наказание за серьезные нарушения ПДД (алкоголь, ДТП с пострадавшими)

Кратное увеличение денежных штрафов
13(5.9%)
Лишение водительского удостоверения на N-лет
34(15.4%)
Лишение прав навсегда вообще
36(16.3%)
Уголовная ответственность, влоть до тюремного заключения
94(42.5%)
Конфискация транспортного средства
18(8.1%)
Мне похуй
10(4.5%)
Своё охуенное
16(7.2%)
Tags: Хобаровск, законы, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →