norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин слил эгейн. Или трехмерные шахматы и шестигранные вилки.

Для начала всем рекомендую ознакомиться со статьей «Путин слил – 2» в этом бложике, а причастным перечитать. И понять на сколько я гениален, еп. )
А тем временем, прямо сейчас, в одной секретной стране Северной Европы (которая не член НАТО), в секретном бункере, проходят секретные переговоры между СССР РФ и США.


Ибо у пиндосов таки вступило понимание, что они в очередной раз эпически обосрались на Ближнем Востоке и потеряли контроль над ситуацией, а наш профсоюз – нет. Впрочем – как всегда. И без России, у которой еще со времен СССР традиционно сильны позиции на БВ, ловить им больше нехуй. Ситуация близка к критической. Достаточно сказать, что русский вполне  спокойно и безопасно может чувствовать себя в любой без исключения точке мира – подчеркиваю – в любой (кроме фошисской Б/У, разве что). Там где любого пиндоса гарантированно забьют палками – просто потому, что он пиндос. Шурави сейчас вполне спокойно гоняют в Афган, снимают документалки по местам былых сражений, спокойно встречаются с муджахедами, с которыми когда-то стрелялись – да собственно и раньше не особо-то очковали. В шлепках, на базар за водкой, без оружия – это нормально. Смогут так пиндосы, которые носа из укреп-районов не кажут? А если перемещаются вне – то не иначе как в составе усиленной бронегруппы. Даже Мудак Обама, когда посещал Афган, предложил встретиться с Карзаем – но только на территории пиндосской базы! Осёл, сука, черножопый! Это ж на Востоке – как в рожу плюнуть – отказаться от гостеприимства! А Восток – дело, сука, тонкое. Карзай предсказуемо от встречи отказался и послал Обамку на обрезанный румяный.

Более того! Пиндосы успели разосрацо вообще со всеми местными! С Пакистаном они разосрались еще в прошлом годе. С Афганом – сроду дружбы не водилось с англосаксами. Сейчас успели посрацо и с Саудами ИЧСХ с Израилем! Из-за Ирана. Сауды обиделись и демонстративно набижали к Путину, с полными карманами денег. Израиль вааще вшкокенах – санкции снимают, клиентская программа по сотрудничеству с США – уезжает! Шеф – усё пропало, шеф! – это Моссад как бы из последних сил попытался слить пиндосам крайнюю развед-инфу. По иранской ядерной программе и неавторизованной деятельности российской разведки на районе. Про «Путин слил – 2» и про то, как всё оно на самом деле. На районе раскладами по ситуации реально владеет только Моссад, да наш профсоюз. Пиндосы давно уже мышей не ловят. А мышей там развелось…

Пиндосы уже не контролируют ИГИЛ, который сами и создали. А после провозглашения «Халифата» год назаз Исламское государство и вовсе становится прямой и явной угрозой США и их присутствием в Ираке и контролю над его нефтяными полями. А так же ИГ становится примером для джихада и привлекает на свою сторону тысячи бойцов со всего мира.
По информации источников, США крайне обеспокоены усилением ИГ, а так же расширением источников его финансирования. Одним из таких источников являются отжатые в Ираке нефтепроизводства, которые пиндосы естественно считают своими. Военными действиями  клованская армия Ирака с местными, факультативными подразделениями ИГ, справится не может. Потому как против них помимо бородатых придурков в шлепанцах и с автоматами играет БААС. А БААС это бывшая армейская элита и наша креатура. Следовательно, без России нет никакой возможности зарамсить проблему кроме как тактическими ядерными ударами по квадратам. А это делать пока никак нельзя – ведь там же нефть, а значит деньги.

Израиль на измене от того, как постепенно СШП становятся менее враждебны к Ирану. Это, несмотря на мощнейшее про-Израильское лобби в Пиндостане. В сентябре будет заседание пиндосских конгрессменов по ратификации Венско-Женевских соглашений по Ирану – но Обама уже пообещал в прямом эфире наложить вето и в штаны любому, даже если большинство проголосует против. Уж больно сильно Капченому нужен Темнейший. А Темнейшему нужен мир. Причем желательно весь, понятно.

Очкование Израиля понятно. Отказ Ирана от создания собственной ядерной бонбы может послужить поводом озалупа и давления на Израиль, чтобы заставить его подписать таки Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). А это означает полное и окончательное решения еврейского вопроса по его ядерной программе. В ранешние времена у Израиля была отмазка – а вдруг Ирак, Сирия или Иран ядрен-батон запилят? А я один и без оружия? Но Ирак выпилили нахер в минуса, Сирия даже от хим. оружия отказалась – а по ядерной программе Ирана гарантами выступают МАГАТЭ, США и Россия. Так что идите нахер, граждане сионисты, со всеми своими тремя ядерными бомбами, которых у вас якобы нет. Скрипач не нужен, еп. Нахуй вы нужны, истерички  – у нас уже другие планы на БВ – а вы, психопаты ебаные, запросто можете насрать в компот уебав по аятоллам. Сдать оружие, еп. Израильщина в шоке – Я уже не любимая жена Белого Господина?!

- Нам нужен Египет, Иран, Сирия и Курдистан – но не нужен ИГ и не такой охуевающий вотаке Израиль. И чо там по хохлам? (с) Путин
- А нам нужен Ирак и его нефть. Переформатирование сложившейся геополитической конструкции в целом на БВ и некоторые стратегические перестановки в некоторых правительствах временно охуевших некоторых суннитских государств. Еврейский скрипач, если договоримся, тоже нахуй со своим ядрен-батоном не нужен. По хохлам – посмотрим. Так же нужен Иран и Курды. (с) Обама

Но тут уже залупились турки! Турки какбэ считают себя нихуёвым геополитическим игроком на районе. Турки понели, что их сливают и решили, что можно сыграть свою игру. Им ИГ в принципе тоже нахер не нужен – но они осуществляли ему неизменную тыловую поддержку и обеспечение (попутно приторговывая краденой у пиндосов нефтью) с единственной целью – свергнуть режим Башара Асада, который им как кость в горле – ненавидят, аж кебаб кушать не могут! Ибо Сирия их давнишний стратегический конкурент. А тут еще и Курды, бля? Да вы охуе…

И немедленно получили укорот одновременно от Путина и от Обамы. Курдам нагло-саксы давно уже своё отдельное государство, с нардами и гуриями, уже 100 лет как обещали. Курды исторически живут на территориях Ирака, Сирии, Ирана и Турции. Как раз образуя такое пятно своего ареала, которое так и просится на карту как самостоятельное государство ака Свободный Курдистан. Раньше со всеми суверенными государствами, на территории которых компактно проживают курды, договорится не было никакой возможности. А сейчас Ирак уже и сам себя не контролирует, Сирия – тоже (тем более курды – Пешмерга и РПК выступают как их союзники), с Ираном договорились – те готовы предоставить курдам автономию. Категорически против только Турция! Но пиндосам и нам независимый Курдистан в принципе и нужен, как механизм давления на Турцию, чтоб не борзели и не расслаблялись. Вообщем – посмотрим. Настало время охуительных историй!

И чо там у хохлов.
Ситуация патовая. Минские соглашения предсказуемо зашли в тупик, ибо уступать никто не собирается. Уперлись рогом в пункт соглашения об особом статусе ЛДНР. Киев настаивает на том, что Положение об особом статусе «временно оккупированных территорий» возможно только после того, как «террористы» сложат оружие и будут действовать украинские законы – тогда мы будем посмотреть. ЛДНР категорически не согласны. Разумно предполагая, что после того как они разоружатся – их на следующий день там всех палками перебьют и «на ножи».
А Порошенко щас ЛДНР особый статус дать не может. Ибо если им – то тогда и ВСЕМ. И Галичина первая заорет – хотим особый статус, бля! И Закарпатье скажет – а мы чо, рыжие, бля? И Одесса скажет, и Днепр и Харков, еп.

Наступать никто не может. Не, ЛДНР могли бы наступить и вломить хороших ВСУ – но удержать захваченные территории силы уже слабые. Как в живой силе так и в технике.
Укроп бы и рад набижать зерг-рашем – но Северный ветер чисто конкретно прошептал – только попробуйте, сука, дернуться. Получите очередной котел и минус Мариуполь. Долго уже они нам на свих 6 сотках глаза мозолили! И выход к морю. А там уже и ПМР и Херсон с Одессой недалече, еп.

Пиндосов в принципе всё устраивает по ситуации на Украине. Полностью подконтрольное марионеточное правительство. Устраивает возможность отжать за копейки любые инфраструктурные и производственные объекты Б/У. Устраивает Одесса – как опорный пункт, морской порт и транспортный хаб с доками и аэропортом. Очаг напряженности на границе с РФ и как источник и повод для срачей между Европой и Россией. Их даже существование ЛДНР устраивает, еп – как источник вялотекущего военного конфликта! Не устраивает Крымнаш.

Нас устраивает Крымнаш. Существование ЛДНР тоже устраивает. Но никакого присоединения к РФ, а тем более «Путин введи войска!» категорически не будет. И речи об этом не было и быть не могло. Этот гнойник где вызрел там и должен, сука, лопнуть – на территории Б/У. Нам его и даром не нать – и с деньгами не нать! Сами замутили – сами и разъёбывайтесь. Вводу войск больше всех пиндосы и будут рады! – Оппа! Вы оккупировали – вам и кормить этих долбоёбов! И восстанавливать инфраструктуру и всё, что эти мудаки проскакали. И газ бесплатно! И сделайте нам красиво, как в Крыму! А мы вас, москалей, всё равно будем ненавидеть! И «вся цивилизованная мировая общественность» увидит, что мы, СШП, были таки правы – Россия агрессор, сука! Надо больше санкций уебать, больше НАТО и нашего оружия в Европе и соглашение о торговле, еп!



В общем, как-то так, если коротко. Во всяком случае, до конца августа случится многое.
Не исключен и Мариуполь (см. выше по каким резонам). Настало время охуительных историй (тм).

Tags: НАТО, ПУТИНСЛИЛ, Сирия, Турция, ачотамухохлов, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →