norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Private Property

Вопиющий случай в Нижнем Новгороде: обидчикам девушки с особенностями развития грозит до пяти лет тюрьмы. Бесчеловечное обращение сотрудников уличного кафе с сестрой известной модели и мецената Натальи Водяновой стало поводом для возбуждения уголовного дела. Девушку выгнали из кафе, а потом еще и унизили ее маму.
Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, где оскорбили девушку-инвалида — сестру известной фотомодели Натальи Водяновой, временно закрыто. Работники кафе сообщают, что весь персонал уже находится в полицейском участке.
_________________________________________________

Ну, охуеть! А как же священное право частной собственности, то самое Private Property? Или так просто потому, что девачка ебанутая инвалид? Сразу на 5 лет и закрыть кафе, выгнав всех работников из-за какой-то ебанутой девочки на мороз? Страшно представить, что бы было если бы хозяин кафе какого-нибудь гея или пидараса в своё кафе не пустил! Сразу бы на 10 лет строгого закатали? Так то вообще-то в частное заведение хозяин имеет право не пустить или выпиздить вообще ЛЮБОГО. Чьё присутствие не желательно. Не говоря уже про всякие фэйсконтроли и дресс-коды. На то она и частная собственность, еп.



Ну и потом - почему-то заслушали только одну сторону. Дескать набросились на них, оскорбляли всяко - а мы всего лишь зашли чаю попить! А вот другую сторону, кафе - почему-то не заслушали нихуя! А с их слов ебанутая девачка стала вести себя неадекватно - кричать, визжать, биться головой о стол. Скинула на пол всё со стола. Кому нужны такие посетители нахер усрались? Тем более ничего они заказывать не собирались. Зашли чаю попить - просидели целый час. Попили чаю? Ну и валите нахер - на скамеечке в парке посидите, еп! Никто их не бил, на пинка из кафе не выносили, а вызвали милицию! Милицию, Карл! И та свезла девочку с тетенькой в околоток - значит было за что? Что хозяин кафе сделал не так?

В связи с этим опрос:

Кто виноват и что делать?

Виноват кафэшник
55(8.0%)
Виновата сопровождающпя девочки
170(24.9%)
Никто не виноват
17(2.5%)
Много шуму из нихуя
249(36.4%)
Чайханщика посадить в тюрячку
18(2.6%)
Девочку ебанутую закрыть в дурдом
98(14.3%)
Мне похуй
56(8.2%)
Своё в каментсах
21(3.1%)
Tags: реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 630 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →