norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Так убей фашиста чтоб он, а не ты на земле лежал...

...даже сегодняшние дети на Украине - "инструмент по уничтожению России. Можно конечно зубоскалить глядя на этих "юных дарований", но они вырастут (если получится) и приедут вас убивать. Начиная с мелких пакостей (плиточку вкрав, оставив "козу" и т.д.) и заканчивая крупными терактами и прочим вредительствами (саботаж на производствах и т.д.). А Россия - добрая душа, хохлоскот пускает к себе практически неограниченно (территория у России огромная и сколько на ней уже сделно таких "закладок" никто не знает). Можно конечно бравировать классной работой ФСБ и т.д., но будущих жертв это не вернет, а они будут.
[Spoiler (click to open)]

Цель жизни хохла - это панувать за чей-то счет. Жрали за счет России, хотели присосаться к ЕС (те жирно намякивали, что не против), но не срослость. Именно поэтому "клятые маскали" и Бог Путин виноваты во всем. "А так бы мы жили як у польшчы и чэхии" - слова одного ровенского идиота 60ти с хвостом лет от роду.

Хохлодетишкам с детства прививают убивать маскалей и поверьте они будут это делать если им представится возможность!

Посему считаю, что украина и украинцы должны не пережить ближайшие годы. Цинично конечно, но пусть лучше умрут хохлы чем россияне. Отделить вменяемых хохлов от не вменяемых - не возможно, ну или КПД выхлопа будет очень плохой, с учетом того, как каклы переобуваются на лету.

Гоните их с работы, не пересылайте хохлам денег, давите по всем экономическим фронтам. Сунутся - душите руками и средствми РСЗО. Никого не жалейте, еще раз говорю, что они вас жалеть не будут! Они своих же вчерашних не жалеют, а что говорить о богатых и не очень соседях?!

Галиция (как и вся западная украина) в этот раз должна стать полностью безжизненной. Все по тому сценарию, что они нарисовали для Донбасса.

Повторяю, не надо бомбить (ну только когда каклам дадут отмашку переть на Крым или на Ростов - тогда жалеть никого не нужно), достаточно просто выкинуть всех укрогастеров в родные помпасы, перекрыть краник ГСМ (Луке по рукам надавать за спонсирование бандеровцев дизтопливом), просто выпирать все украинское. И не надо разбираться на хороший и плохой хохлол - хохол - это уже фашист и предатель! Поймут только так, никак иначе. Хохлы без памяти, хохлы с "нарисованной историей", хохлы - сектанты. Поэтому жалеть никого не надо, душить надо по всем фронтам. С низов! А не только, что там на верху Путин и ко. скажет. Только так прекратится конфликт на Донбассе и укры начнут жрать друг друга с большим остервенением.

По-хорошему этот конфликт не решить - хохлы полностью контролируются госдепом, а посему они будут резать россиян не задумываясь! Поверьте - это правда! Все это не гыгы. Хохлы - ваши будущие убийцы чтобы они там не заявляли, что они за все хорошее против всего плохого! Госдеп даст (даже пообещает!) денег на убийство россиян - они возьмут и будут вас уничтожать. Уже уничтожают "россиян" на Донбассе.

Для укров, прочитавших этот пост - ИДИТЕ НА ..УЙ! Развалив свое государство, умотав сосать амерско-европейский член - вы, по-большей части сидящие у холодильников с одной мыслью "да хуй на этих киевских даунов" уже сделали свой выбор. Вы стали ровненько в когорту бандеровцев! Все встали! Конечно куча мужиков уже в ополчении бьет фашей (тех которых сейчас что-то там "защищают", хунту наверное или ЕС от вторжение России, ага блять - размечтались БДСМщики).

Короче. Хохлы - умрите все. Так будет лучше для окружающих. Вы скоты и твари животные. Тепла вам и света. Заодно хоть погляжу в полевых условиях как действуют хваленые российские новейшие боеприпасы сравнимые с "водородными".

С утра с знакомым донецким пообщались. Я вас укры ненавижу ((( и ничего прощать не буду! Как и мой донецкий знакомый."
____________________________________
Вынесено из каментов, не моё - а то припаяют 282, ч.2
http://cmpou.livejournal.com/187510.html?view=47478#t47478

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Стих тоже не мой, а Константина Симонова, если чо.
Что думает контингент по написанному тексту? Ваше мнение очень важно для нас.

Tags: 404, мнение народа, пишутвсякое, украинство, фашизм
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 593 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →