norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Изловили живодеров

На Курилах задержали живодеров, переехавших 8 раз медведя на джипе

Молодые люди известны в поселке Рейдово как хулиганы и ранее уже не раз попадали в поле зрения полиции.

http://lifenews.ru/news/159657
по цинку - видео

Сахалинская полиция задержала троих живодеров, которые издевались над медведем, снимая происходящее на камеру телефона. Следователи уже возбудили уголовное дело. Кроме того, на данных местных жителей был составлен административный протокол за передвижение на автомобиле по территории водоохраной зоны Охотского моря.
_______________________________________

К сожалению, мишке скорее всего пиздец - отстреляют.

— Сегодня планировали съездить на место преступления, но помешали погодные условия. Нужно проверить, вернётся ли медведь туда, где всё произошло, — рассказывает глава Курильского лесничества Андрей Кораблёв. — Подранки, как правило, становятся агрессивными и часто нападают на людей. Если ситуация будет развиваться таким образом, его придётся отстреливать.

Напомним, о чудовищном случае издевательства над косолапым стало известно благодаря ролику в социальных сетях. Мучители сами выложили видео с медведем, чтобы похвалиться своим поступком на всю страну.

Из комментариев, которыми авторы самого ролика сопровождают происходящее, становится понятно, что трое автолюбителей — двое мужчин и девушка — восемь раз переехали хищника на внедорожнике, а затем прижали его к земле.

Один из мужчин требовал дать ему нож, чтобы зарезать пытавшегося выбраться из-под автомобиля медведя. Второй в шутку предлагал совершить с беспомощным хищником половой акт или изнасиловать его палкой. Но все закончилось тем, что медведь сумел освободиться из ловушки. Сначала он разорвал зубами колесо прижавшего его к земле джипа, а затем атаковал машину, из которой велась видеосъемка, и вынудил автолюбителей ретироваться.
_____________________________________________
Фееричные долбоёбы! Взять вот так вот выложить всё в интернет и как минимум поднять себе с полу конкретный срок. А учитывая резонансность события - получат по максимуму и еще и тачки конфискуют - как орудия преступления. Если добрые местные жители их раньше не сожгут, причем вместе с автовладельцами. Это ж помимо живодерства - подстава всем местным конкретная! Обиженный медведь мстить будет по-любому. Причем всем и без разбору.

Вот чо с такими мразями делать? Как поступить? Это ж нЕлюди, натуральные.

Как поступить с фигурантами?

Так же, как они - переехать 8 раз джипом и изнасиловать в жопу палкой
189(29.8%)
Отдать медведю - пусть он решает
278(43.8%)
Публично расстрелять из зенитки
45(7.1%)
Судить по закону. Если есть дети - заювеналить и в детдом
105(16.6%)
Понять и простить
3(0.5%)
Мне пох
5(0.8%)
Своё охуенное
9(1.4%)
Tags: Дебилы б***ь (с), Полный Пиздец, законы, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →