norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Саранча

Тучи мигрантов, волна за волной, накрывают еще вчера казавшуюся (казавшуюся) благополучной бухту ЕС.
Это мигранты. Это те, кого вы вчера бомбили в пустыне. Это ваше наказание Божие, европидоры. А наказаний без вины - не бывает (с) Жеглов
Это с вашего молчаливого согласия бомбили Ирак, Афганистан, Ливию. Это вы, лиммитрофы, и вы, хохлопидоры из солидарности отправляли туда ВОЙСКА. Пусть в качестве ниачемных пидарасов - но вы были солидарны?
Ваше благо, пидоры, что не рвутся они в ваше нищебродство - а их цель более богатые, у вас то даже спиздить нечего! Кроме как часы Cassio 1989 г.в.
Тфу - да не секрет, ребята! Что с беженцеми просачиваются хорошо подготовленные и мотивированные группы! Если уж тётя, посол наш в Сербии, смогла их увидеть - "ходят тройками, молодые, спортивного телосложения, деньгами обеспечены" - то мы то, блядь, точно знаем! И скажите спасибо СССР, ебучие пидарасы, из тех, кто до сих пор СССР ненавидит - Запад они ненавидят в разы больше, чем экс-СССР. И там они стрелять готовы. И будут.
По большому счету у ИГ и Леванта к России нет претензий никаких. Вообще. А вот к Западу - несколько дохуя и больше. И пусть большинство этих претензий инфернальны - но они есть. А к русским - нет. Вообще - нет. Никаких. Даже у Афганцев.
Чего не скажешь про остальных, так или иначе выступавших конолизаторами. Претензии и родовая память есть у всех. Весь БВ и Африка. И они сейчас покажут - что такое вековой ДОЛГ.
Лично у меня сейчас две РДГ в Сомали зависают - а просто так. Кофе, махито, доступные девченки из местных через презервативы - и НИКТО - никто нинабигает с автоматами. Все знают - тут русские. Ну, надо им - и чо?
Поехали дальше. В Афгане наши. Работают нормально. Талибан-шмалибан - Паки сказали - будет вот так. Это всё.
В Иордании - 2 разведбата и чеченской пехоты. Они себя спецназом именуют - но по факту - школота. )
ИГ-БААС - три аэродрома. Техника наша - специалисты наши. Вброс сионистский про 6 МиГ-31, через турков, это вброс. Аэродромы под полным прикрытием ПВО, С-125 - вполне хватит, чтоб сорвать любой рейд Израиля на территорию Сирии или тем более Ирана, которому мы таки уже направили С-300, пока по частям, но к концу года - минима 4 (6) комплексов - до конца текущего года (с) Дм. Медведев.

Пиндостан пока всё устраивает.
Нас пока тоже всё устраивает.
Грузите апельсины бочками. (с) братья Карамазовы
Tags: "А настозашто?", Европа, Полный Пиздец, прогнозы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →