norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Саранча

Тучи мигрантов, волна за волной, накрывают еще вчера казавшуюся (казавшуюся) благополучной бухту ЕС.
Это мигранты. Это те, кого вы вчера бомбили в пустыне. Это ваше наказание Божие, европидоры. А наказаний без вины - не бывает (с) Жеглов
Это с вашего молчаливого согласия бомбили Ирак, Афганистан, Ливию. Это вы, лиммитрофы, и вы, хохлопидоры из солидарности отправляли туда ВОЙСКА. Пусть в качестве ниачемных пидарасов - но вы были солидарны?
Ваше благо, пидоры, что не рвутся они в ваше нищебродство - а их цель более богатые, у вас то даже спиздить нечего! Кроме как часы Cassio 1989 г.в.
Тфу - да не секрет, ребята! Что с беженцеми просачиваются хорошо подготовленные и мотивированные группы! Если уж тётя, посол наш в Сербии, смогла их увидеть - "ходят тройками, молодые, спортивного телосложения, деньгами обеспечены" - то мы то, блядь, точно знаем! И скажите спасибо СССР, ебучие пидарасы, из тех, кто до сих пор СССР ненавидит - Запад они ненавидят в разы больше, чем экс-СССР. И там они стрелять готовы. И будут.
По большому счету у ИГ и Леванта к России нет претензий никаких. Вообще. А вот к Западу - несколько дохуя и больше. И пусть большинство этих претензий инфернальны - но они есть. А к русским - нет. Вообще - нет. Никаких. Даже у Афганцев.
Чего не скажешь про остальных, так или иначе выступавших конолизаторами. Претензии и родовая память есть у всех. Весь БВ и Африка. И они сейчас покажут - что такое вековой ДОЛГ.
Лично у меня сейчас две РДГ в Сомали зависают - а просто так. Кофе, махито, доступные девченки из местных через презервативы - и НИКТО - никто нинабигает с автоматами. Все знают - тут русские. Ну, надо им - и чо?
Поехали дальше. В Афгане наши. Работают нормально. Талибан-шмалибан - Паки сказали - будет вот так. Это всё.
В Иордании - 2 разведбата и чеченской пехоты. Они себя спецназом именуют - но по факту - школота. )
ИГ-БААС - три аэродрома. Техника наша - специалисты наши. Вброс сионистский про 6 МиГ-31, через турков, это вброс. Аэродромы под полным прикрытием ПВО, С-125 - вполне хватит, чтоб сорвать любой рейд Израиля на территорию Сирии или тем более Ирана, которому мы таки уже направили С-300, пока по частям, но к концу года - минима 4 (6) комплексов - до конца текущего года (с) Дм. Медведев.

Пиндостан пока всё устраивает.
Нас пока тоже всё устраивает.
Грузите апельсины бочками. (с) братья Карамазовы
Tags: "А настозашто?", Европа, Полный Пиздец, прогнозы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →