norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Лженицын

На видео акция отважного человека, первого секретаря владивостокского городского комитета Общероссийской общественной молодежной организации "Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации", Максима Шинкаренко.



[Spoiler (click to open)]
Своим видеообращением Максим хотел выразить свое недовольство персоной, увековеченной в бронзе напротив мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ». По его словам, «предатель, открыто высказывавшийся о небходимости разбомбить Советский Союз», не должен находиться напротив мемориала памяти советским воинам.
далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/09/08/138885/#ixzz3lN9IKB7v
Новости Владивостока на VL.ru

То есть, вот такое у нас, блядь, будет «согласие и примирение», да? На мнение одной части граждан, причем явного большинства, мы плюём с высокой колокольни – а мнение меньшинства, как правило сексуального и нетрадиционного, воплощаем в жизнь?
То есть – на памятник Сталину, за установку которого проголосовало большинство жителей Владивостока, не нашлось ни средств ни места – да и вообще типа фигура противоречивая, может вызвать бурление говн в обществе. А на памятник Лженицыну – и деньги и место – всё нашлось! И фигура, блядь, нихуя не противоречивая! Да и мнение народа хуй кто спрашивал. Хотя большинство граждан считает, что он трианон и пидарас.

Характерное голосование за или против памятнику Солженицына на городском сайте Владивостока:
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/09/08/138885/
Нужен ли памятник Солженицыну на Корабельной набережной
Да – 13%
Нет – 87%

Не, еще можно было понять, когда лет 20 – 25 назад, когда не было доступа к информации и либерасты в три потока невозбранно срали людям в головы и граждане добросовестно заблуждались, принимая на веру любой пидорский высер – но сей час то? Сейчас, когда уже сто раз всё разжевано и высрано. Когда не единожды, наглядно, с цифрами и фактами показана гнилая, пидорская сущность стукача и предателя Лженицына и что в его графоманской писанине нет ни слова правды – кто сейчас то может превозносить эту мразь? Варианта ровно два: либо школота и тупые долбоёбы, ни разу СветочаЪ не читавшие – либо моральные пидарасы, мрази и враги народа.

Для интересующихся и тех, кто до сих пор не в теме по поводу гнилой сущности этой продажной гниды – мы напруфилили подборочку тру-фактологии разоблачения его высеров поганых:

Солженицын – классик лжи и предательства
http://www.pkokprf.ru/personal/analitika/1187c7_a--pyltsyn---solzhenitsyn---klassik-lzhi.pdf

Солженицын – прощание с мифом
http://e-libra.ru/read/202402-solzhenicyn-proshhanie-s-mifom.html

Ю.Р. ФЕДОРОВСКИЙ "ОДА ДИССИДЕНТСТВУ" ИЛИ "СТУКАЧ У ДУРАКОВ"
"СМИ НЕ ПИШУТ ПРАВДУ О СТУКАЧЕ СОЛЖЕНИЦЫНЕ…"
Ю.И. МУХИН "ШНОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ"
"АНТИСОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ" (ОТРЫВКИ)
"СОЛЖЕНИЦЫН БЫЛ ДОНОСЧИКОМ?"
ВЛАДИМИР БУШИН "ЗАГАДКА АРЕСТА СОЛЖЕНИЦЫНА"
ОРИГИНАЛ ДОНОСА СОЛЖЕНИЦЫНА
А.ДМИТРИЕВ "«В КРУГЕ ПЕРВОМ»: СУДИМ СОЛЖЕНИЦЫНА ПО ДЕЛАМ ЕГО"
http://www.usinfo.ru/sssr18.htm

Читать – не перечитать! Но, нет. Некогда, блядь, Президенту. Хотя, в его окружении, там все, блядь, такие. И норот задается вопросом: а кто те люди, что сейчас при власти? Добросовестно заблуждающиеся малолетние долбоёбы и школота тупая – или сознательные враги народа? Мрази и предатели?

Мощно выступил по поводу телеканал «Россия-24», как только не обозвав акцию мужественного гражданина Максима Шинкарено! И «вандализм» - это еще самое мягкое определение было. Тупые, блядь, козлячьи рожи журнашлюшичье! Вы хоть предварительно бы посмотрели в словарике значение слова «вандализм», еп! Но, нет, бля! Тоже отработаем свои 30 серебряников! Выступили на все деньги, приравняв перфоманс на шее у Предателя с табличкой «Иуда» и к осквернению памятников советским войнам в Восточной Европе и к сносу памятников на Украине и вообще – вандализм, еп! Хотя никто не повредил памятник, не разломал, не облил краской и даже не поцарапал!
Хотя по-хорошему памятник этой мрази надо реально разнести динамитом или расстрелять из зенитки – причем в присутствии толпы ликующих граждан. Или хотя бы развернуть лицом к морю, в сторону Пиндостана, его работодателей. Или еще какие будут предложения?

В связи с изложенным – NORG_NORG_STUDIO объявляет конкурс среди мастеров фотошопа: «Как нам лучше обустроить памятник Лженицину».

Но все то знают, что на самом деле это памятник Льву Натановичу Щаранскому



Или монумент в честь недавнего победного матча с разгромным счетом Россия-Лихтенштейн, на радость Илюше.
(чувак рядом с грузовичком ДОСТАВКА торчит на штуку баксов за рекламу)


Была еще тема перевернуть светоча с ног на голову - был бы памятник "Неизвестному брейк-дансеру" - но Вова чота заленился. Лучшие фотожабы будут размещены в теме. Летс бегин!

GBO



В связи с чем у нас тоже голосование:

Нужен ли памятник Солженицину?

Да! Дайте две!
12(3.1%)
Нет! Расстрелять публично из зенитки!
343(87.3%)
Своё охуенное в каментсах
10(2.5%)
Мне похуй, как обычно, еп.
28(7.1%)


Желательно всем голосовать и распространять. Чтоб антинародная сущность и дурость нынешних властей всем видна была. Вода камень точит.
А промолчи - и Дьявол восторжествует.

Tags: Солженицын, антисоветчик- всегда русофоб, глас народа, десоветизация, кадры решают всё, мнение народа, норот и власть, памятники, пятая колонна, реплика по поводу, репрессии, согласие и примирение, сталинизм
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →