norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Лженицын

На видео акция отважного человека, первого секретаря владивостокского городского комитета Общероссийской общественной молодежной организации "Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации", Максима Шинкаренко.



[Spoiler (click to open)]
Своим видеообращением Максим хотел выразить свое недовольство персоной, увековеченной в бронзе напротив мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ». По его словам, «предатель, открыто высказывавшийся о небходимости разбомбить Советский Союз», не должен находиться напротив мемориала памяти советским воинам.
далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/09/08/138885/#ixzz3lN9IKB7v
Новости Владивостока на VL.ru

То есть, вот такое у нас, блядь, будет «согласие и примирение», да? На мнение одной части граждан, причем явного большинства, мы плюём с высокой колокольни – а мнение меньшинства, как правило сексуального и нетрадиционного, воплощаем в жизнь?
То есть – на памятник Сталину, за установку которого проголосовало большинство жителей Владивостока, не нашлось ни средств ни места – да и вообще типа фигура противоречивая, может вызвать бурление говн в обществе. А на памятник Лженицыну – и деньги и место – всё нашлось! И фигура, блядь, нихуя не противоречивая! Да и мнение народа хуй кто спрашивал. Хотя большинство граждан считает, что он трианон и пидарас.

Характерное голосование за или против памятнику Солженицына на городском сайте Владивостока:
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/09/08/138885/
Нужен ли памятник Солженицыну на Корабельной набережной
Да – 13%
Нет – 87%

Не, еще можно было понять, когда лет 20 – 25 назад, когда не было доступа к информации и либерасты в три потока невозбранно срали людям в головы и граждане добросовестно заблуждались, принимая на веру любой пидорский высер – но сей час то? Сейчас, когда уже сто раз всё разжевано и высрано. Когда не единожды, наглядно, с цифрами и фактами показана гнилая, пидорская сущность стукача и предателя Лженицына и что в его графоманской писанине нет ни слова правды – кто сейчас то может превозносить эту мразь? Варианта ровно два: либо школота и тупые долбоёбы, ни разу СветочаЪ не читавшие – либо моральные пидарасы, мрази и враги народа.

Для интересующихся и тех, кто до сих пор не в теме по поводу гнилой сущности этой продажной гниды – мы напруфилили подборочку тру-фактологии разоблачения его высеров поганых:

Солженицын – классик лжи и предательства
http://www.pkokprf.ru/personal/analitika/1187c7_a--pyltsyn---solzhenitsyn---klassik-lzhi.pdf

Солженицын – прощание с мифом
http://e-libra.ru/read/202402-solzhenicyn-proshhanie-s-mifom.html

Ю.Р. ФЕДОРОВСКИЙ "ОДА ДИССИДЕНТСТВУ" ИЛИ "СТУКАЧ У ДУРАКОВ"
"СМИ НЕ ПИШУТ ПРАВДУ О СТУКАЧЕ СОЛЖЕНИЦЫНЕ…"
Ю.И. МУХИН "ШНОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ"
"АНТИСОВЕТСКИЙ ПРОЕКТ" (ОТРЫВКИ)
"СОЛЖЕНИЦЫН БЫЛ ДОНОСЧИКОМ?"
ВЛАДИМИР БУШИН "ЗАГАДКА АРЕСТА СОЛЖЕНИЦЫНА"
ОРИГИНАЛ ДОНОСА СОЛЖЕНИЦЫНА
А.ДМИТРИЕВ "«В КРУГЕ ПЕРВОМ»: СУДИМ СОЛЖЕНИЦЫНА ПО ДЕЛАМ ЕГО"
http://www.usinfo.ru/sssr18.htm

Читать – не перечитать! Но, нет. Некогда, блядь, Президенту. Хотя, в его окружении, там все, блядь, такие. И норот задается вопросом: а кто те люди, что сейчас при власти? Добросовестно заблуждающиеся малолетние долбоёбы и школота тупая – или сознательные враги народа? Мрази и предатели?

Мощно выступил по поводу телеканал «Россия-24», как только не обозвав акцию мужественного гражданина Максима Шинкарено! И «вандализм» - это еще самое мягкое определение было. Тупые, блядь, козлячьи рожи журнашлюшичье! Вы хоть предварительно бы посмотрели в словарике значение слова «вандализм», еп! Но, нет, бля! Тоже отработаем свои 30 серебряников! Выступили на все деньги, приравняв перфоманс на шее у Предателя с табличкой «Иуда» и к осквернению памятников советским войнам в Восточной Европе и к сносу памятников на Украине и вообще – вандализм, еп! Хотя никто не повредил памятник, не разломал, не облил краской и даже не поцарапал!
Хотя по-хорошему памятник этой мрази надо реально разнести динамитом или расстрелять из зенитки – причем в присутствии толпы ликующих граждан. Или хотя бы развернуть лицом к морю, в сторону Пиндостана, его работодателей. Или еще какие будут предложения?

В связи с изложенным – NORG_NORG_STUDIO объявляет конкурс среди мастеров фотошопа: «Как нам лучше обустроить памятник Лженицину».

Но все то знают, что на самом деле это памятник Льву Натановичу Щаранскому



Или монумент в честь недавнего победного матча с разгромным счетом Россия-Лихтенштейн, на радость Илюше.
(чувак рядом с грузовичком ДОСТАВКА торчит на штуку баксов за рекламу)


Была еще тема перевернуть светоча с ног на голову - был бы памятник "Неизвестному брейк-дансеру" - но Вова чота заленился. Лучшие фотожабы будут размещены в теме. Летс бегин!

GBO



В связи с чем у нас тоже голосование:

Нужен ли памятник Солженицину?

Да! Дайте две!
12(3.1%)
Нет! Расстрелять публично из зенитки!
343(87.3%)
Своё охуенное в каментсах
10(2.5%)
Мне похуй, как обычно, еп.
28(7.1%)


Желательно всем голосовать и распространять. Чтоб антинародная сущность и дурость нынешних властей всем видна была. Вода камень точит.
А промолчи - и Дьявол восторжествует.

Tags: Солженицын, антисоветчик- всегда русофоб, глас народа, десоветизация, кадры решают всё, мнение народа, норот и власть, памятники, пятая колонна, реплика по поводу, репрессии, согласие и примирение, сталинизм
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →