norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Drang nach Süd

А Вольфович таки Оракул!



Афганистан просит помощи

[Spoiler (click to open)]
Кабул нуждается в помощи России в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщил первый вице-президент Афганистана генерал Абдул Рашид Дустум по итогам встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. «Дустум отметил, что ИГ пытается сделать своим плацдармом Афганистан. Для предотвращения этой угрозы Кабулу нужна поддержка России, как и в Сирии. Мы выразили уверенность, что руководство России примет по этому вопросу положительное решение», — сказал Кадыров.
Он рассказал также, что на встрече обсуждали вопросы экономического, торгового, культурного сотрудничества.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510052153-9unu.htm

Афганцы соскучились по шурави. Наши в Сирии. Ирак тоже просит о помощи. Иран - военный союзник. Египет - тоже. Курды - вообще друзья по жизни. Индию и Пакистан, которых Запад втравил в многолетний кровавый блудняк, мы заставили пожать друг-другу руки - в Москве. Паки, хинди, руси - бхага-бхага, еп. В Ирак БААС вернуть к власти - и снова наш союзник. И весь ИГИЛ за неделю кончится.

А кто там у нас еще остался? А остались только махровые средневековые религиозные мракобесы (православнутым - шалом), по сути узаконенный ИГИЛ, которым давно место на свалке истории - Саудиты, Катар и ОАЭ. Долго они нам гадили - и в Чечне и в Средней Азии, долго на своих шести сотках глаза нам мозолили! Не пора ли оплатить счета?
Ведь это по сути единственные оставшиеся в мире реальные, а не декоративные средневековые монархии - причем не светского, а религиозного, мракобесного толка. И самого поганого из всех возможных агрессивных мусульманских течений - вахабизма. Не пора ли на выход, суки неприятные? Израилю и Турции - приготовиться. Или начать себя вести прилично.

И где мы всё это слышали? Так именно об этом писал Жириновский в своём опусе "Последний бросок на юг"!
Именно он ещё в начале 90-х предсказал обострение противоречий между Севером и Югом, мусульманской и христианской цивилизацией, сделав вывод, что в 21 веке Россия направит вектор экспансии в южном направлении. Бросок с Севера на Юг потребуется, чтобы не допутсить броска с Юга на Север, обезопасить наши южные границы - такой смысл.

"Народы и страны Юга, перессорившись между собой, поймут необходимость спасительной миссии России, сами призовут ее, и тогда она дойдет до Индийского океана, и уставший, но удовлетворенный своей великой миротворящей миссией русский солдат наконец-то присядет на дальнем берегу Индийского океана и омоет в его водах свои запылившиеся и потрепанные сапоги".

С Жириновского тогда смеялись, на что он отвечал: «Меня поймут и по-настоящему оценят мои предвидения лет через двадцать-тридцать, в общем где-то в XXI веке, так же как и прогнозы Бисмарка о необходимости для Германии избежать войны с Россией оценили гораздо позже, чем он их высказал».

Ну вот, два с небольшим десятилетия прошло. Бросок на Юг становится реальностью.



И о погоде:



bilder.bild.de — Немецкое издание Билд возмущается: представьте себе - Россия, раннее утро, без пятнадцати восемь. Русские включают телевизор - а там у них сейчас такой Прогноз на каждый день! И все знают - лётная погода - или нет!

from comrade dima-piterski


Tags: МЫ- РУССКИЕ, НАТО, аналитЕка, в НКВД совпадений не бывает!, геополитика, маятниккачнулся, прогнозы, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →