norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пятница - всё? Или - пидарасы вотаке.

Запрет

Общественная палата предлагает запретить продажу алкоголя в магазинах с шести часов вечера до девяти часов утра.


[Spoiler (click to open)]
В России предложили запретить продажу спиртных напитков с 6 часов вечера до 9 часов утра. С соответствующим инициативой выступили члены Общественной палаты. По мнению общественников такие меры вынудят наших соотечественников употреблять значительно меньше алкоголя.

Инициатор идеи — председатель координационного совета по защите граждан РФ от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости Общественной палаты РФ Султан Хамзаев направил письмо в Росалкогольрегулирование, которое начало собирать предложения по повышению культуры потребления алкоголя и борьбе со злоупотреблением спиртным, пишут «Известия».

Как указывает автор идеи, на некоторые ограничения времени продажи алкоголя уже пошли многие субъекты Российской Федерации. Среди них можно назвать Мурманскую область, Бурятию, Дагестан, Приморский и Ставропольский края, Владимирскую, Архангельскую области и другие. Практика показала, что принятые меры в данных регионах оказались очень эффективными.

Так, например, в Мурманской области, где спиртное можно приобрести только с 11 часов утра до 9 часов вечера, число людей, страдающих от алкогольной зависимости и алкогольными психозами, значительно ниже среднего показателя по стране.

Хамзаев также отмечает, что люди злоупотребляют спиртным как раз в вечернее время суток. Чаще всего, по его мнению, покупка алкогольных напитков происходит спонтанно. Предложенное им ограничение позволит снизить уровень бытовой преступности в состоянии алкогольного опьянения.

Общественника уже поддержал главный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.

«Веденное ограничение дало эффект: сократилось число алкогольных отравлений и обращений за наркологической помощью, — цитирует издание Брюна. — В профилактический комплекс должны входить не только ограничения по времени. Нужны и дополнительные возрастные ограничения, которые Госдума, к сожалению, не одобрила».

Уверен, что если запретить отрывать рот в Общественной палате с 00:00:00 до 23:59:59 - то это принесёт больше пользы россиянам.

В Москве предложили запретить продажу алкоголя по пятницам. С идеей объявить в городе еженедельный день трезвости выступили в Мосгордуме.
Депутаты городского парламента обсудят этот вопрос в текущей сессии, сообщил порталу m24.ru член комиссии по охране общественного здоровья Алексей Мишин. По его словам, такой запрет положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП на столичных улицах в последний день рабочей недели.

Ранее депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин предложил запретить продавать алкоголь по средам. По мнению депутата, введение "дня трезвости" снизит потребление спиртных напитков. Законодатель обратился во все регионы с просьбой поддержать инициативу и на местном уровне также ввести День трезвости.

Не оцтает от запрета потребления алкоголя и ЗАО РПЦ. Одной рукой. А другой –
Группа компаний «Союз-Виктан» в 2005 г. выпустила 10 млн дал ликероводочной продукции, что на 42% больше показателя 2004 г. Из них водки — 9 млн дал водки, т.е. рост составил 56%. В год в расчете на одного россиянина, включая младенцев и трезвенников, это составляет 750г водки. Патриарх Алексий II, как сообщает РБК, высоко оценил «социальную и благотворительную деятельность» холдинга, а также его вклад в развитие православия.

Такое впечатление, что нашим законодателям уже совсем делать нехуй – все проблемы в стране порешали – осталось только придумать – что бы еще, сука, запретить?
izvestia.ru — «Законопроектом предлагается увеличить возраст, с которого допускается продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также возраст потребления (распития) алкогольной продукции с 18 до 21 года.
То есть – в 18 лет в армию призывать можно, автомат доверить можно, людей убивать можно – а бухать, сука, нельзя!

Многие помнят – борьба с алкоголем у нас уже была неоднократно. Ни к чему хорошему это не привело в обоих случаях. В 1917 году наебнулась РИ, а в 1991 СССР.
Не так давно министр здравоохранения РФ отчиталась перед Президентом, что потребление алкоголя в стране резко упало – чот процентов на 14, вроде. Ага, ЩАЗЗЗЗ! Практически в каждом магазинчике шаговой доступности продаются спиртосодержащие жидкости – причем самого наипаленейшего китайского производства! Натуральный денатурат! Причем раньше продавали из-под прилавка – а теперь без палева, лежит на витринах, еп!

И как бы хохлы не кажилились, выставляя русских в интернетах ватниками и алкашами, неумолимая статистика упрямо показывает, что в Хохлостане в клитрах на душу населения бухают значительно больше – ето, сука, исторический факт. Более того. Учитывая врожденное куркульство селюков рагульё потребляет значительное количество неучтенного статистикой продукта. Какой рагуль будет тратиться на казенную водку, если в каждой хате самогонный аппарат и горилка сам-селф-мэйд спокон веку никогда не переводилась. А буряка сладкого, спижженного в родном колхозе – как говна за баней. Я как-то заезжал к другу в село под Бердичевом в гости. Ну, неудобно же в гости – и с пустыми руками. Не по-русски, еп. Зашел в местное сельпо, закупить горилки. На меня и продавщица, и все покупатели смотрели как на инопланетянина, когда я спросил водки. Продавщица, какбэ не до конца веря в происходящее, взгромоздилась на пидсрачник (табурет) и достала с самой верхней полки две изрядно запылившихся две по 0,5.

И это, я повторяю, при том, что в официальной статистике учитываются только декалитры алкоголя, проданные через торговую сеть – без учета самогона и домашнего винца, еп! В 1,3 раза выше потребление алкоголя на Украине чем в России – и это только официального. Но алкаши и ватники это москали, ага.

Но вернемся к запретам. Вот запрещено продавать табачные изделия лицам моложе 18 лет. И чо? ПэТэУшницы, в возрасте от 15 до 17 лет стали меньше курить, штоле? То есть – ебацо и хуй сосать, по согласию, можно аж с 14, а курить только с 18, а бухать аж с 21-го? Да, щаззз!

Или взять вот это: убрать в торговле табачные изделия с глаз долой. Вот это зачем? Что это дало и создало какой-то прорыв в защите населения от вреда табакокурения, кроме как добавило проблем продавцам и покупателям? Если раньше покупатель до того как встал в очередь, или уже в ней, выбрал себе сигареты по вкусу, из предпочитаемых и каких есть, то теперь, сука, на кассе каждый раз пробка минут на пять: - А такие есть? – Нету! – Тогда дайте такие. – Нету! – А какие есть? – и пиздец. И пробка как в Москве в час пик, еп.

Или еще это: придумали на сигаретных пачках рисовать всякую хуйню – импотенция, онкозаболевания, рак лёгких – причем с доставляющими натур-картинками. Вот это – нахуя??? Известно, что табачные изделия проходят по разряду пищевой промышленности. Давайте, блядь, на всех продуктах питания тоже всякую хуйню рисовать! На жирной пище – инфаркт микарда в разрезе, на йогуртах детских с модифицированным крахмалом – некроз поджелудочной железы, на соленой пище гипертонию, на сладкой – шприцы с инсулином, а на Кока-Коле и китайской лапше – вообще все болезни подряд! Ведь на пачках сигарет – рисуют? На импотенции – мужика с обвисшим хуем, на онкологии – органы в разрезе. Может кто-то внятно пояснить – НАХУЯ???

Вот я, как потребитель, просил мне всякие гадости рисовать на пачках сигарет? А ведь человек – существо внушаемое. Внушить можно вообще всё что угодно, еп. Нас вот тоже учили всякому. Практически любому, при соответствующем антураже, лично я могу нанести множественные ожоги 3-й степени от прикосновения обычным карандашом, убедив предварительно человека, что его щас будут пытать каленым железом. В моей практике даже были случаи, когда человек спонтанно сам подыхал, когда ему кололи тупо физраствор, но перед этим убедительно внушали, что вкололи смертельный яд.

Так и с картинками на сигаретах. Навнушать себе хоть импотенцию хоть рак – любой может запросто. Тем более, что 10% людей и других представителей человеческой расы – мега-внушаемы.

Стоишь такой на кассе: - Мне сегодня 0,7 полусладкого, три презерватива и две пачки «импотенции». Хотя, нет. Сегодня, пожалуй, одну пачку «варикоза» и одну «рак легких».
Я даже не знаю чем уебать тем долбоёбам из минздрава и Госдумы, которые такое придумали, блять! Где Закон о защите прав потребителей, сука?! Я, как потребитель, не просил такой хуйни рисовать на потребляемом мной продукте, ёбана! Если бы такая хуйня была бы инициативой производителя – то он бы моментально прогорел!

Другая мега-инициатива от «народных» избранников, з/п которых, если посчитать еще все льготы и ништяки, превышает общенародную раз этак в 100, еп. За такие деньги то сидеть, глубокомысленно ковыряя в носу, с единственной мыслью – «а чо бы нам еще придумать-запретить», чтоб было как в Америке? Курение в общественных местах уже запретили. В поездах и ресторанах курить уже нельзя! И стало (внезапно!) всё как в Америке, еп! Едет поезд Тюмень-Н.Уренгой, полный своими плацкартными вагонами вахтовиками на Севера из Кировской области. Как положено – бухих уже за неделю до погрузки в этот поезд. Они ж не в теме, что где-то там в Москве придумали, что в тамбуре курить нельзя? Ну, нельзя в тамбуре – курим прям в плацкарте, еп. Какие проблемы?

Во! Надо запретить ругацо матом! Чтоб как в Америке! В английском языке же мата нет? Он есть только у «этих русских». Запретить в СМИ, запретить по телевизору, запретить в кинозалах. А то, что с экрана сщит, фак, мазафакер на английском постоянно – так это несчитова! В английском мата нет, ёбана! Хорошо, что администрация ЖЖ, административно расположенная вне юрисдикции «народных избранников», полновесный хуй ложила на их запреты – огромный им респект за это. Снимаю шляпу. Так-то – я вполне подпадаю под СМИ. Ихний барьер, детерминирующий сраного блогера, с его сраным бложеком, в 3 тысячи уникальных посетителей, детерминирующих как СМИ – перекрываю на сверхзвуке, минима в 10 раз. Притом, что пишу всякую хуйню, на шаг ноги, себе в удовольствие – другим на потеху. А если бы мне за ето платили??? Доходы у военных – весьма скромные, если честно. Никто не хочет разместить рекламный пост? Расценки – умеренные, еп.

Я упал и 40 раз отжался, когда услышал про инициативу МО – бороться с матом в Армии! Такое могли придумать только ёбаные пидарасы, эстетствующие педрилы и Мизулина! У которой сыночек работает в компании, активно поддерживающей ЛГБТ-движение.
Как? Карл? Как? В армии матом не ругаются! – авторитетно заявляю! На нем – разговаривают и отдают команды, ёбана! Особенно в боевых ситуациях!
Даже специалисты центра Гэллоп признали – разговорная русская речь длиннее английской – но в боевых условиях – четче и короче, а главное – даже в открытом эфире не поддается дешифровке, еп!

Вот запретили мат на кинопоказах. Я про Гоблина. Не будем кривляться – уважаю творчество ДмитрийЮрьевича и полностью с ним согласен – если есть неформативная лексика в оригинале – значит так и надо переводить. Без всяких ваших «shit-чОрт».

По телеку запретить – согласен! Дети смотрят! В СМИ, кроме интернета, тоже согласен! Но ёб вашу мать, граждане «народные избранники» - ето как понимать ваше идолопоклонничество перед Западом? То есть, на исконной ихней мове, значит – можно? А русский перевод ТОГО ЖЕ САМОГО, по-русски, запрещен??? Да вы не охуели ли вотаке, пидарасы, блядь???

Нет ли тут дискриминации по расовому признаку и возрастному цензу? Ст. 282 УК РФ, еп? Если человек, в здравом уме и трезвой памяти, 21 года возрастом, делает свой выбор и покупает (за свои деньги!) билет на х/ф в переводе Гоблина. С русским, расовым матом – то, сука, кто должен решать – имеет он право на выбор или нет? Так скоро Дума будет решать – ебать ли кого вжопу Младечу безгандона по согласию!
Поправьте, если я не прав, еп.

В общем. Среди меня есть мнение. Не то мы строим. Блять, не то.
Одно радует – мои идеи, моё сраное пропагандонство в етом бложеке, коррелирует с СССР. Сталинским СССР. И хуй меня кто подвинет. Разъебу любого.

Можно высказываться. БановНЕТ. Все несвязанные эккаунты развязаны.

А теперь подряд голосовалки. Мне одно непонятно – те, кто голосуют – редко отписываются. Тем самым, своим игнором в каментах, не повышают рейтинг бложека. А я же собрался рекламу кому продать! За деньги.





Желающие заслать нашему пятничному Богу, Бахусу, могут посмотреть реквизиты в ПРОМО.
В противном случае недосыл будет восприниматься в суде, как оскорбление моих релегиозных чувств и приследоваться по всему интернету по соответствующей ст. УК РФ, еп.

Запрет на продажу алкоголя

Да!
101(30.1%)
Нет!
127(37.8%)
Похуй!
79(23.5%)
Заходите к нам, на огонек...
29(8.6%)


Запрет на русский мат в СМИ

Да!
106(34.9%)
Нет!
93(30.6%)
ИМХО
13(4.3%)
Похуй, пляшем - я за Норга!
92(30.3%)


РПЦ идёт нахуй!

Да!
71(24.7%)
Нет!
73(25.4%)
Духовные скрепы!
27(9.4%)
Пидарасы в рясах!
56(19.5%)
ИМХО
16(5.6%)
Мне похуй!
44(15.3%)
Tags: законы, норот и власть, пыво!!!, пятницо, реплика по поводу, репрессии, русский мат
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →