norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

И снова праздник! 4 ноябли



Никто так толком и не пояснил, норот в недоумении, но всем похуй. Единство кого с кем? Что должен символизировать сей празднег и главное нахуй он нужен - кроме как в пику 7 ноября, еп.


В прошлом годе я уже писал про етот искусственный квази-празднег:
http://norg-norg.livejournal.com/43076.html#comments

В этом году накал идиотизма усилен многократно.

[Spoiler (click to open)]
Подразумевалось, видимо, что в етот день, 400 лет назад, все (ВСЕ!) объединились - елита (в лице князя Пожарского), бизнесмены (в лице купца Минина), норот (в лице народного ополчения), русские и чЮрки завоёванные (Кузьма Минин был тотарен) и выгнали нахер сраных пшеков с земли русской. И похер, что это всё было давно и неправда. И похер, что событие было не 4-го, а 6-го числа. И похер, что контекст у события был совсем другой - главное же 7-е ноября не просто отменить, а подменить. Это вот такое оно примирение, с точки зрения либерастов, "демократов" и моральных пидарасов - мы вас забаним, запретим насовсем - и пиздец, и примирились. Если враг запрещен и уничтожен - то ведь наступает примирение, логично?

И всё в лучших совковых традициях. Куча бабла потрачена на полиграфию, флаги, шарики, плакаты. Наколотили сцен - праздничные концерты, гонорар артистам. В добровольно-принудительном порядке согнаны кучи народу - в основном студенты со всех ВУЗов. Куча бабла выделено про-кремлевским НКО на организацию и проведение демонстрации. Все в одинаковых курточках, как пингвины, еп. Демонстрации чего? Что народ и партия едины, как в былые времена? Дохера молодежи. Лично я вот в жизни не поверю, чтобы мальчишки и девчонки в возрасте 17-20 лет, в выходной, попиздавали добровольно куда-то жопу морозить, демонстрировать хуй знает што и махать флажками! Интересно - сколько им забашляли, чем зашугали?

При совке и то честнее было. ЛюдЯм за выход на демонстрацию давали отгул. Или засчитывали как рабочую смену. А тем, кто нес флаг или транспорант - дополнительно башляли 10 рублей. А тем, кто тачку катил с большим плакатом - то все 15, а то и 25. Пролетарии натурально дрались за честь несения праздничных транспарантов! Зато - всё по-честному, еп.
Ну, и был честный повод бухнуть внутри трудового коллектива, в праздник, что называется "вдали от жен", в ближайшем подъезде портвейну 777. А щас? Сука, никакой романтики, еп! Понагнали на пинках студоты и школия для массовки - и что и кому они демонстрируют? Непонятна...



Или ролик этот пидорский к 4 ноября, который крутят нон-стопом во всех телевизорах страны, заебали. Который выбешивает еще хлеще нежели пидорский ролик "Газпром - национальное достояние". Ёбаная виртуальная реальность.
"Я живу в Мордовии - и я расеянен! А я живу в Дагестане - и я расеянка!" - так и хочется сказать - идите нахуй, дарагие расеяне! Я живу в россии - и я русский! А вы, сука, чЮрки заваёванные!

Вот этот ролик. Мы, правда, с Вовой его подправили немношко. Потму - смотреть до конца. )



Придумали же слово пидорское, пидарасы пидарастические - расеяне, еп! Вот в Грузии, например, проживает тоже несколько более чем дохуя народностей - менгрелы там, сакартвэлы всякие - но кто-то из них говорит - Я грузиянин??? За что ж над русскими и над здравым смыслом то так издеваются, суки неприятные? Как абхазиянин говорю, еп.

Россия - многонациональное государство? Да хуй вам в дудку, мудачьё! Русские - государствообразующая нация. По всем раскладам и определениям - не то ООН, не то ЮНЕСКО, не помню, государство считается мононациональным, если коренной нации не то 50, не то 60% - а русских, на минуточку - 80%, еп! Схуяли ето Россия многонациональное государство???
Унтерменьшам потрафить? Это б схуяли баня пала? Зачем? Если ты говоришь как русский, думаешь как русский и даже если ты не выглядишь как руский при этом - то ты русский. Вот Пушкин - он кто? Русский или эфиоп? Да и многие нацмены типа мордвы и бурятов - давно уже родную речь забыли - говорят и думат по-русски, а в заграницах на вопрос "кто ты и откуда ты фром?" - стабильно отвечают - я русский, еп. Сами.

Роль русских, как государство-образующей нации всячески принижается. Русский - усиленно подменяется на пидарастическое "расеянин".
А ведь не будет русских - не будят лягушонка и костачек ево. Грузины вырежут осетин и абхазов. Турки (азеры) вырежут грузиян и армян. Талибы вырежут половину Таджикистана и Узбекистана, а недорезанных зохавает ИГИЛ. Румыния зохавает Молдову, а вместе с пшеками и мадьярами раздербанят Украину. Оставшуюся часть Хохляндии, вместе с холопами, купит Монсанто за долги. Китай малыми ДРГ, по миллиону человек в каждой, пресекает КВЖД, Транссиб и БАМ - и всё, что за Уралом, то и их. Кроме Камчатки, Сахалина и Курил - которые зохавает Ниппон. Ингерманландию зохавать тоже желающие найдутся - как и большую Европейскую часть РФ.
И я вас уверяю, дорогие долбоёбы-унтерменьши - в зохаваных частях бывшей Империи и СССР вы нихуя не будете чувствовать себя как щас, типа "расеяне". Там вы будете, сука, чЮрками, унерменьшами и недочеловеками. В лучшем случае - негражданами, как в Пабалтисмаад.

Неет. Такой хоккей нам не нужен, еп.

Россия - какая страна?

Хуёвая
23(4.3%)
Пиздатая
75(14.2%)
Мононациональная
41(7.8%)
Многонациональная
70(13.2%)
Мне похуй! Я - чЮрко!
5(0.9%)
А мне похуй на чЮрок!
10(1.9%)
Кавказ - сила!
6(1.1%)
Москаляку - на гиляку!
6(1.1%)
Бей жидов - спасай Россию!
33(6.2%)
Чюрка - знай своё место!
32(6.0%)
За СССР!
228(43.1%)

Отвечать можно на несколько пунктов сразу.

[Spoiler (click to open)]




Нужен ли 4 ноября?

Нахуй не нужен.
139(73.5%)
Да!
18(9.5%)
Похуй.
32(16.9%)


UPD: вот толковая статья про то, как оно всё было на самом деле:
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4118
Николай КИРСАНОВ,
доктор исторических наук, профессор.
Если мне не верите - вот вам авторитетное историческое мнение, еп.



Вот еще толковое интервью с Фурсовым по поводу 4 ноябли и не только. Всем читать обязательно!
ИЗВЕСТНЫЙ ИСТОРИК О ТОМ, ПОЧЕМУ СДЕЛАТЬ 4 НОЯБРЯ ПРАЗДНИКОМ МОГЛИ ЛИШЬ «НЕЗНАЙКИ»
http://www.business-gazeta.ru/article/144697/
Tags: декоммунизация, десоветизация, идеология, информационная война, наснаебали, норот и власть, памятные даты, переписывание истории, согласие и примирение
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →