norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Следите за руками...

Весьма доставляющая инфа от NTV - в продолжении темы о сбитом нашем самолете в Сирии

Найти и уничтожить
http://ntv.livejournal.com/426110.html
(Рекомендуется к прочтению. Там немного - листаните.)



Вкратце, если кому лень читать – краткое содержание:

[Spoiler (click to open)]
Уничтожение наших летчиков, в нарушение всяческих Женевских конвенций (про которые ослоёбы, понятно, не слышали), было проведено не какими-то там мифическими туркоманами и турникменами или боевиками ИГИЛ – а вполне себе турками, турецкой националистической организацией Бозкурт (Серые волки). Которая связана и подконтрольна турецким спецслужбам – это документальный факт.

То, что атака (засада) на наш летак была заранее спланирована – уже доказана методами объективного контроля. А то, что там оказалась подконтрольная турецким спецслужбам банда, в нужное время и в нужном месте, да еще и подготовленная и заряженная на сюжет группа профессиональных корреспондентов Рейтерс с хорошей аппаратурой – только подтверждает этот факт. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

То, что Эрдоган замутил прецедент без согласования со своими «бледнолицыми братьями» из-за Большой лужи – уже не вызывает никаких сомнений. Надо понимать - у Турции своя повестка дня, свои цели и задачи на районе - порой отличные и весьма перпендикулярные от целей своих "союзников" - США и ЕС. Обама с Эрдоганом - как кошка с собакой. США поддерживают курдов (в том числе и против Турции), снабжают их деньгами и оружием - турки их бомбят. То, что пиздец с "беженцами" устроила ЕС именно Турция - у многих там уже вступило в понимание.

Таипыч со своим пантуркизмом давно уже заебал и ЕС и США. И пытается распространить влияние Турции вообще на весь БВ – «Если вы не пускаете нас в Европу, Великий Туран невозможен – мы направим свою экспансию на Азию» (с) Эрдоган.
Под Азией понимается не только БВ – но и наша (наша, еп!) Средняя Азия.

Обратите внимание – вот это знак «Серых волков» - боевой турецкой националистической организвции, союзницы ДАИШ



Вот это те же самые люди, что стреляли по нашим летчикам, которых выдают за каких-то туркоманов:


(на снимке - второй слева - их Главный, он же по центру на верхнем фото, с рукоятками от катапультного кресла в руках)

А это Башкирия:



В Татарстане, Киргизии, Кабардино-Балкарии, Дагестане, Крыму(!) а тем более в Точикистонах-Узбекистонах и далее повсеместно везде, в мусульманских ареалах – всё еще хуже.

Будь бдителен, товарисч! Увидишь такое или подобное – настучи в «куда надо». Стучать в органы – полезно в целом, подчас для собственного организма. Чтобы лично ты в рейсовом автобусе или вся твоя семья вместе с твоим домом не взлетели на воздух.

^68A60E4773917F1677BFF8FFB988E186E434BA6B9A55790F88^pimgpsh_thumbnail_win_distr

P.S.: стучать можно прямо сюда, если кто-то стесняется самостоятельно обратиться в органы. В личку или в каменты. Каментсы из-под Анонимусов не видны контингенту, до тех пор пока я их не раскрою.





И потом не говорите, что мы вас не предупреждали, еп.
Tags: Турция, терракт
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →