norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Следите за руками...

Весьма доставляющая инфа от NTV - в продолжении темы о сбитом нашем самолете в Сирии

Найти и уничтожить
http://ntv.livejournal.com/426110.html
(Рекомендуется к прочтению. Там немного - листаните.)



Вкратце, если кому лень читать – краткое содержание:

[Spoiler (click to open)]
Уничтожение наших летчиков, в нарушение всяческих Женевских конвенций (про которые ослоёбы, понятно, не слышали), было проведено не какими-то там мифическими туркоманами и турникменами или боевиками ИГИЛ – а вполне себе турками, турецкой националистической организацией Бозкурт (Серые волки). Которая связана и подконтрольна турецким спецслужбам – это документальный факт.

То, что атака (засада) на наш летак была заранее спланирована – уже доказана методами объективного контроля. А то, что там оказалась подконтрольная турецким спецслужбам банда, в нужное время и в нужном месте, да еще и подготовленная и заряженная на сюжет группа профессиональных корреспондентов Рейтерс с хорошей аппаратурой – только подтверждает этот факт. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

То, что Эрдоган замутил прецедент без согласования со своими «бледнолицыми братьями» из-за Большой лужи – уже не вызывает никаких сомнений. Надо понимать - у Турции своя повестка дня, свои цели и задачи на районе - порой отличные и весьма перпендикулярные от целей своих "союзников" - США и ЕС. Обама с Эрдоганом - как кошка с собакой. США поддерживают курдов (в том числе и против Турции), снабжают их деньгами и оружием - турки их бомбят. То, что пиздец с "беженцами" устроила ЕС именно Турция - у многих там уже вступило в понимание.

Таипыч со своим пантуркизмом давно уже заебал и ЕС и США. И пытается распространить влияние Турции вообще на весь БВ – «Если вы не пускаете нас в Европу, Великий Туран невозможен – мы направим свою экспансию на Азию» (с) Эрдоган.
Под Азией понимается не только БВ – но и наша (наша, еп!) Средняя Азия.

Обратите внимание – вот это знак «Серых волков» - боевой турецкой националистической организвции, союзницы ДАИШ



Вот это те же самые люди, что стреляли по нашим летчикам, которых выдают за каких-то туркоманов:


(на снимке - второй слева - их Главный, он же по центру на верхнем фото, с рукоятками от катапультного кресла в руках)

А это Башкирия:



В Татарстане, Киргизии, Кабардино-Балкарии, Дагестане, Крыму(!) а тем более в Точикистонах-Узбекистонах и далее повсеместно везде, в мусульманских ареалах – всё еще хуже.

Будь бдителен, товарисч! Увидишь такое или подобное – настучи в «куда надо». Стучать в органы – полезно в целом, подчас для собственного организма. Чтобы лично ты в рейсовом автобусе или вся твоя семья вместе с твоим домом не взлетели на воздух.

^68A60E4773917F1677BFF8FFB988E186E434BA6B9A55790F88^pimgpsh_thumbnail_win_distr

P.S.: стучать можно прямо сюда, если кто-то стесняется самостоятельно обратиться в органы. В личку или в каменты. Каментсы из-под Анонимусов не видны контингенту, до тех пор пока я их не раскрою.





И потом не говорите, что мы вас не предупреждали, еп.
Tags: Турция, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →