norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

2-й армянский фронт

Как я и предсказывал в недавней теме «Следите за руками» - всё только начинается. И следить нужно не только за руками, но и вообще за всем. Турция активно продвигала свой ебучий пантуркизм по всему БВ вообще и в бывших республиках СССР с мусульманским контингентом в частности. Действовали предельно дерзко и весьма активно. Пока не были озалуплены в 2002 (2006) году. Но метастазы остались. И потому, кроме шуток, следите по сторонам, граждане – будьте бдительны. Есть информация. Апиздюленные туркоманские агенты влияния ушли в подполье – но никуда не делись. Остались агитаторы, спящая агентура и боевые группы. Которые активируются - на три зеленых мусульманских свистка.

[Spoiler (click to open)]
Более того. В некоторых странах бывшего СССР подконтрольное Турции лобби и туранские агенты орудуют повсюду, в самых высших эшелонах власти. Многие руководители регионов легально имеют в Турции свой бизнес и не только. А в вилайятах, типа Точикистона (и частично Узбекистона), явные басмачи и туранчоксы вообще вошли в правительство на правах коалиции. Не так давно, если кто помнит, их 201-я по горам гоняла. Успешно.

Правда, проморгали теракт в Грозном, который устроил брат Удугова, заехавший с братвой лихой на пативэне прямиком из Турции. Но там – ситуация особая. Там Рамазан, типа, «я сам большой!». Ну, большой – так и огребай сам, по-большому, еп.

А некоторые «страны», не будем называть какие, ну, например, Азербайджан – уже де-факто филиал Великого Турана (от моря до моря, понятно). Элиты, руководство, бизнес, да и большинство граждан – весьма не против слиться в экстазе со своими единокровными единоутробцами и в полный рост являются проводниками политики (и бизнеса) Турции как на просторах всея СНГ так и в самой России.

Помните я ровно год назад писал заметку про нашего турецкого мальчика «Когда зацветет гранат»? Но тогда не случилось не потому, что лично я пиздабол – а потому, что профсоюз жосско проконтролировал ситуацию, и события удалось купировать. Но в этот раз туранцам конкретно припекло пуканы и крыса, загнанная в угол, будет жать на все педали:

Конфликт между РФ и Турцией, разгоревшийся после уничтожения турецкими ВВС российского Су-24, в четверг продолжал набирать обороты. Лидеры двух стран заочно обменялись серией взаимных претензий. Заявив, что Анкара не намерена извиняться перед Москвой, президент Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал власти РФ за намерения наложить на Турцию экономические санкции. При этом в турецком руководстве дали понять, что не оставят без ответа ни этот шаг, ни звучащие в Москве призывы ввести ответственность за непризнание геноцида армян в Османской Империи в 1915 году. В четверг премьер Ахмет Давутоглу фактически открыл новый фронт борьбы с Россией и ее союзником Арменией: он пообещал «сделать все возможное, чтобы освободить оккупированные территории Азербайджана». Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу находится в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством этой страны.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2862979
(там сразу серия статей – рекомендуется к прочтению для общего развития)

Не знаю как у вас, котятки, но лично у меня создается впечатление, что кругом одни агенты Путина! То Порошенка, то Яйценюх, то еще кто, из свидомого гадюшника – такие коры мочат, в своей перманентной зрада/перемоге, что иного объяснения, кроме как лично Путиным агенты завербованные – просто нет! А тут еще и в Турции у нас, да в высших эшелонах власти! Летчика и морпеха жалко, конечно – а-ля гер ком а-ля гер – но лучшего повода для полной и окончательной легитимизации нашего военного присутствия в Сирии, чем сбитый наш самолет, придумать было б сложно! А мы то голову ломали – как бы нам так изъебнуцо и захуярить бесполетную зону над всей Сирией? Ну, кто ж знал, что у Путина кругом свои агенты?! И щас «Над всей Испанией безоблачное небо» не только по над Сирией – но и «по-над усе», включая Израиль и Турцию.

Зер гут. Ломаем голову над очередной зрадой. Вот есть организация такая – ОДКБ. Вроде такое мини-НАТО из чЮрок завоёванных и прочих. По идее должны как Чип и Дэйл прийти на помощь в случае любого грандиозного шухера военного характера.
Шухер есть. Россия аки лев, спиной к мачте, один на льдине с ворогами бъется, ломом опоясана – а союзничков то чота не видать! Аллё,на! Мать вашу! Вы где там, бля? Где казахские Панфиловцы, где кыргыззкая конница, где армянские пехлеваны? Где бульбашские лыцари-литвины? Опять у иностранных посольств шакалят змагарят? А эта, мать её, узкоглазая абизяна? Опять, сука, сидит на дереве, курит бамбук и смотрит свою любимую анемэ «Как дерутся тигры котики»? Таких б друзей – за хуй да в музей. В Ельцин-центр, еп!

- Владимирыч! Тут такое де…
- Да знаю уже. ОДКБ? Эх, молодежь. Нихрена то сами не можете, еп. Вот вам телефончик. Зовут Ахмет Давутоглу. Кадр проверенный. Сам всё решит, сам зарамсит проблему. Будете звонить через Скайп – пароль старый – трусы на голове.
- А узкогла…
- А с китайскими товарищами – я сам решу. А вы – пока отдыхайте. В Абхазию метнитесь, что ли. Там сейчас хорошо. Там сейчас мандарины. Хризантемы в снегу…


(фор Ирга & Сильвер спешл)

Ну, что поделать. Придется выдвигаться раньше сроку на три недели, комплектовать сводные абхазо-алано-амянские батальоны, стройбаты строить, еп.

гусей

Желающие присоединиться к битве (за урожай мандарин), костьми лечь (на бетон), не щадя живота своего (от термоядерной чачи), девченкам найти приключений на свои вторые 90 – стучать в ПМ. Комки, горки, сапоги, трусы вскатку и прочий гортекс – брать своё. Остальное – проживание, питание, оружия труда – бесплатно, обеспечиваем на месте. Особо продвинутые слои контингента могут пока заглянуть в ПРОМО.
Компенсирую по прибытию в располагу – н.п. Н. Афон. Кому прям тут, на месте, кто легок на подъем. А кому – могу и посылторгом. Кому мандаринов коробку фанерную, в комплекте с Буратиной, кто за рычагами может Чебурашкой. Кому – чачи свежевыжатой. Кому меха горных козлов, свежезамоченных, карабахских на воротник. А кому – этого. Моржового. Уса. Тут мандаринов мешок – как килограмм у вас картошки стоит. А чача – так вообще бесплатно, еп.
И с песней «Хоро-шаа страна Болгария…» - уходит в закат…

А то тут интересные дела намечаются:
http://warsonline.info/zakavkaze/ssha-gotovyat-platsdarm-dlya-islamskogo-gosudarstva-v-gruzii.html





Кого ждать? На первый-второй...

Я приеду
11(10.4%)
Меня не будет
28(26.4%)
Я б приехал, но...
56(52.8%)
Первыйнах!
11(10.4%)
Tags: Иргуся, Полный Пиздец, Путин, РУССКИЕ, Сильвер, Сирия, Турция, в НКВД совпадений не бывает!, дан приказ ему на Запад..., профсоюз контролирует!, санкции, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →