norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сеня спрыгнул?

В связи с резким прыжком Кролика в сторону на интернет-биржах идиотизма тут же началась паника. В Стране Дураков - это обычное дело.
Топовые блогеры немедленно развернули особый вид Специальной Олимпиады - кто сильней и больше нагонит жути на паству. Тут вам и танковый прорыв по флангу через Карпаты укров на Приднестровье, тут вам и взрыв ДнепроГЭСС. Но хитом продаж конечно стала неминуемая диверсия на АЭС. А ну как жахнет как в Чернобыле? И похуй что чернобыльских реакторов типа РБМК в стране Вечнозеленого Укропа уже и нет совсем, а ВВЭР неплохо защищен оболочкой и падвзрывать его - ну, это пару вагонов в тротиловом эквиваленте надо закатить чего-нибудь. Главнае же паника! А-А-А-А! Шеф! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!

[Spoiler (click to open)]

А действительно? Чёй то он? Мог бы месяц еще сидеть минима - при всех раскладах! А раз побежал, и вся дума пабижала - то значит этажж ниспраста...

Но на самом деле - всё как обычно проще и сложнее. Опять придется доставать из рукава кремлевский инсайд.
Все уже с этими правосеками, гомоСЕКами, за переСтрелками и падающими самолетами забыли про главное - о цели, собственно, прибытия Яйценюха (и Йюли - не забываем про неё!) и, собственно, за шо скакали на Майдане?!

А Яйценюх заточен был ровно на одно: загнать Пиндосам по дешовке Укропскую ГТС. Со всеми потрохами и хранилищами. Ну, и себя родного при этом не забыть - срубить немножко денежек на всю оставшуюся жизнь. Потому он соглашался и подписывался под всеми условиями ЕС и МВФ. Пенсионеры? Нахуй! Дотации? Нахуй! Норот? Какой норот? - где тут расписаться лучше покажите!

И вот, когда всё уже было на мази, лот на продажу в виде 49% укро-ГТС был готов и жадный Кролик в вожделении потирал лапки - видимо что-то пошло не так. То ли не договорились за бабло, как обычно. То ли темнейшие силы какие [многозначительно подмигивает] включились в это наглое каталово - вопчем хуй тебе в дудку, Сеня - а тебе Йуля - залупу на воротник. И всё заверте..

Рада Сенин мега-проект послала нахуй вместе с Юлей (а хули вы хотели? делиться надо!) и самоликвидировалась с ацким хохотом.
Кисо обиделось - хотя его никто не выгонял - и громко ушло в отставку. Хотя еще мог бы и до осени сидеть. А с другой стороны - хули толку то сидеть? Мега-проект то уже - того, по пизде пошел - система ниппель! И Сеня спрыгнул.
А может напоследок и покривляется ишшо! Блядский цырк! Клоуны-дегенераты! Откуда они взялись? - А хуй его знает!

Собственно и весь хуй, до копейки. Не сцыте, Чернобыля 2.0 и ядерный зима не будет. Пиндосы хотят ещё там дырок посверлить - на предмет наличия отсутствия сланцевого газа, еп. Им зараженной радиацией территории не надо.

UPD: Ну, и это. Так называемые "топовые блогеры" очень часто становятся жертвами элементарных манипуляций сознания. Строчат как сумасшедшие швейные машинки нихуя не разбирая - лишь бы набросить говна на вентилятор. И откуда у людей столько времени свободного? Или там их целый коллектифф? Вот бы узнать. Да допросить с пристрастием. На кого работаете, дяди? В данном конкретном случае вброс работает явно не в "нашу" сторону - а обозначает возможность вмешательства таких международных регуляторов как МАГАТЭ, ООН и других. А где ООН - там и НАТО.


Tags: Украина, зашО скакалле?, политика, страна-ошибка
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →