norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Литературные герои Путина (воскресные чтения)

Эпиграф:
"Уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь..." (с) Фамусов

Ну, и вишенкой на тортик, в продолжение к предыдущим темам – состоявшееся накануне, 9 декабря, вручение российской литературной премии «Большая книга».

Вдогонку к темам:
Продолжение блокбастера.
Начало в заметках –
3. «Герои Путина»
http://norg-norg.livejournal.com/138847.html#comments
2. «Зер гут, Вольдемар! Учителя Путина».
http://norg-norg.livejournal.com/133641.html#comments
1. «Кумиры Путина»
http://norg-norg.livejournal.com/113971.html#comments



И какая же нынче литература у нас в фаворе? А давайте посмотрим, еп.

[Spoiler (click to open)]
Обладателем главного приза стала Гузель Яхина с романом «Зулейха открывает глаза». Это история тридцатилетней татарской крестьянки Зулейхи, которую в 30-ые годы "кговавые комуняки"(тм), вместе с другими раскулаченными, отправляют в ГУЛАГъ. Характерно, что предисловие к «произведению» написала известная мразь и русофобка Людмила Улицкая [тугая струя блевотины звонко ударила в вовремя подставленный таз].

Татарча-афтар - достойная последовательница нобелевской лауреатки и гниды по совместительству Алексиевич. Такие наркоманские туркоманские романы особенно актуальны сейчас, когда в Татарстане националисты опять поднимают голову на фоне конфликта с Турцией. Давайте-ка еще плеснем и литературного напалму в разгорающийся костер татарского Майдана, еп.

"Татарстан - по над усе!"
http://publizist.ru/blogs/107559/11085/-


И главное – госпремию дадим!


Еще один лауреат, на третьем месте – книга «Зона затопления» Романа Сенчина о жителях старинных сибирских деревень, которых власти хотят выселить с их исконной территории и построить на этом месте Богучанскую ГЭС. Параллель с «Прощанием с Матерой» неслучайна – автор посвятил роман Валентину Распутину (главное ж примазацо).

Обратите внимание на оформление книги – фоточка ниже. Чтоб в глаза бросалось - ЗОНА! ЗОНА, бля! Пол страны сидело – пол страны охраняло!



Ну, и в книжке, понятно из подачи, не про то, как советский народ героически преодолевая трудности, покорял ебеня, строил города и промышленность. А про то, как "кговавые комуняки" насильно (насильно, бля!) сгоняли граждан с обжитых, исконных мест, выгоняли из отчего дома под дулами автоматов! А чтоб ебанутые и тёмные крестьяне не дай БожЕ не вернулись в свои хатынки и не утопли нахер вместе с ними – сжигали нахер все сараи – хуже чем фашисты, еп! Правда при этом не упоминается, что ети «хужечемфашисты» на новом месте строили переселенцам новые дома, лучше прежних (так же, как и «низашто» переселяемым народам, кстати) – но всем похуй!

Ведь фашисты сжигали хаты в чужих странах – а эти, комуняки, жгли своих! Отсюда предсказуемый пидорский вывод рефреном в книжке: коммунисты хуже фашистов! Вот такое, блядь, говно. Вот такие номинанты - слезинка пидараса в море водохранилища Богучанской ГЭС, еп.

Второе место – роман Валерия Золотухи «Свечка». В 2-х томах, почти в 2 000 страниц, по объёму превосходящий «Войну и мир» Толстого.

Роман про нашу современность, о «молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 лет» (тм).
Про главного героя: «Однажды один интеллигентный человек пошел защищать демократию, но встретил Бога». Цитата из романа «Свечка», том 2, стр. 805.

Всё, пиздец. И дальше можно не читать. Зачем там еще 2 тыщи страниц – совершенно непонятно.
Это теперь так называется у рукопожопных? Разрушать собственную страну за деньги потенциального противника (не будем кривляться - говорим как есть, еп) - это теперь "защищать демократию"? Ну, охуеть.

ИЧСХ – дифирамбы графоманскому высеру, поет известный неполживец и русофоб Дмитрий Быков – что какбэ символизирует.


Книгу он не читал – сразу видно. Асилить 2 тыщи страниц - это ж охуеть!
Но по законам жанра – кукушка хвалит петуха. Или петух – кукушку? Хуй их пидарасов разберет.
В общем – ебала жаба гадюку.

Свечка
Сразу видно - интеллигент, еп!

Всё как положено, чо. «А на левой груди – профиль Ленина! А на правой груди – профиль Сталина!» - а в самой книжке про лихие 90-е, ментов-упырей, как псов кровавого режима – блатная романтика тоже присутствует в количествах. Всё, как и полагается у рукопожатных, демократических интеллигентов, певцов зари Перестройки.

Заметьте – какие темы в номинантах – ГУЛАГ, проклятый совок, репрессии, зона-зона-зона – беспросвет и безнадега.

Лично я (лично я) давно заметил, что т.н. «творческая интеллигенция» и уголовники – социально близкий друг-другу элемент. И это, извините, «говно нации» - буквально прётся от блатной романтики.

Была не так давно доставляющая педерача «В нашу гавань заходили корабли…» (кстати – где она?). Где эта ваша «интеллигенция» собиралась в кучу, как и положено говну нации, по определению - и натурально пёрлась от того, что в «этой стране» называют шансоном – а по сути голимый блатняк.



Они то какбэ считают, что они социально близкие с «бродягами» и «босяками» чисто по принципу того, что тоже типа сидельцы низашто – ведь каждому честному, совестливому интеллигенту, гею или демократическому журналисту достоверно известно, что в «проклятом совке» все сидели «низашто». И «чашу горькую з/к испили мы до дна» - но, нет. Они и сами не понимают, что гносеологические корни тут гораздо глубже – хоть и лежат на поверхности.

Всё дело в социально близкой паразититарной психологии. Ведь что жулики и воры не делают ничего полезного для общества и материальных благ не производят, ведут паразитический образ жизни – так и т.н. «творческая интеллигенция» - всё то же самое, всё те же дармоеды, нахлебники и захребетники.

И что вору работать западло – и у этих та же социальная психология. При этом и те и те смотрят на трудовой норот как на быдло и говно. Но ведь они то (как и воры) – «борн ту би фри» - не то чо остальные рабы и ватники, еп.

Доставляющая, характерная песенка. Обратите внимание как ГГ легко и непринужденно меняет интеллигентскую бабочку на зэковскую ушаночку. Очень органично, еп.

Ирга - превед, еп. )

Верным путем, чо. Продолжаем задорно испрожняться на своё прошлое, на свою историю, на своих предков. Рассказывая выдуманные русофобские байки про то, что папа твой был пидарас и алкоголик, а мама твоя была шлюхой и сосала хуй всему подъезду за три рубля – чего добивается коллективный интеллигент, обласканный властью? Уважения на районе? А может быть на мировой арене? Или цели и задачи аапсалютно противоположные? Тогда чья уже эта интеллигенция и власть её лелеющая? Не уж то наша? Ну, охуеть, еп…
И кого они хотят вырастить на такой литературе? Манкуртов?

Вот чота лично у меня (лично у меня) были совсем другие литературные герои.
А вот если нынешние для тебя – чисто рвотный порошок - значит, нужные книги ты в детстве читал…



Вы спросите – а причем тут Путин? Да совершенно не причем, еп!
Известно же – это бояре плохие, а царь то – хороший! Виноваты во всем Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, которые эту премию учредили и выбрали таких вот номинантов. И партийные деятели от «Единой России», провластной партии, и Председатель Госдумы Сергей Нарышкин, которые лично эти премии номинантам вручали и речи говорили.

А Путин – ну совершенно не причем! Трианон и пидарас Солженицин в школьной программе и дом-музей его в три этажа за народные деньги – Путин не причем! Государственные деньги от Хуячечной на пидарастическое, антисоветское (а значит антирусское) кино-говно – Путин не причем, это оно само как то получается! Дом-музей ГУЛАГ на балансе государства (вот нахуя???) – Путин тоже не при делах! А на открытие «Ельцин-центра» его под дулом автомата вел Медведев, а деньги на его строительство сами как-то выделились – непроизвольно, как при гонорее, еп.

По делам и выделениям вы узнаете их…




Tags: Путин, антисоветчик- всегда русофоб, в НКВД совпадений не бывает!, информационная война, картинко, норот и власть, переписывание истории, репрессии
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →