norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Стрельба с двух рук, по-македонски. Или двурушничество, по-русски.

«Других управленцев у меня для вас нет. Скамейка запасных короткая». (с) Путин/Медведев

Многие помнят роман В. Богомолова «В августе 44-го (Момент истины)» где герои качали «маятник» и шмаляли с двух рук сикретным способом, по-македонски.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, третьего дня, тоже продемонстрировал виртуозное владение пистолетами. Как до этого виртуозное виляние жопой.



[Spoiler (click to open)]
В эти выходные заместитель председателя правительства России посетил тир, где провел мастер-класс по так называемой интуитивной стрельбе, а также стрельбе с двух рук.

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин провел тренировку в тире, где показал свое мастерство стрельбы "по-македонски".
"Все дороги ведут в тир", — пошутил он в своем микроблоге в Twitter.
Политик без труда поразил все мишени, а также продемонстрировал блестящий навык стрельбы с двух рук, называемый стрельбой по-македонски
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151220/1345490968.html#ixzz3uqmSGund

ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РОГОЗИН.
Родился 21 декабря 1963 в Москве, русский. Отец, Рогозин Олег Константинович, выходец из КГБ, бывший заместитель начальника Службы Вооружений МО СССР, генерал-лейтенант в отставке, профессор. Среди предков были поляки из дворянского рода Миткевичей-Жултек и армяне. Мать, Рогозина(Прокофьева) Тамара Васильевна, пенсионерка, в прошлом - врач.
В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета. Доктор философских наук.
Во время учебы в университете сотрудничал в качестве корреспондента с Центральным телевидением СССР и Агентством печати "Новости" (АПН). В 1985 году в течение 5 месяцев был на преддипломной практике на Кубе, где изучал методы американской и кубинской пропаганды, используемые в средствах массовой информации и кино.
http://www.peoples.ru/state/politics/rogozin/index3.html

Но мы то с вами знаем…




Многие скажут (да чо там – уже говорят, еп), что Рогозин – ето такой типа Штирлиц. И в оранжевое болото он нырял по заданию Центра, как агент лично Путина. Некоторые в пароксизме маразма договариваются до того, что и Сердюков – ето ХПП. Дебилы, блядь. (с) Лавров
Так скоро, глядишь, Чубайса, Кириенко, Силуанова, Улюкаева (прямого соучастника и подельника Гайдара и Ко в деле приватизации и «шоковой терапии») – когда уже этих в агенты Путина запишут, через ХПП, еп.

До кучи - про оранжевые приключения Рогозина

http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/17-russia-comments/53-2005-07-07%2007-24-11 - Рогозин и оранжевый шарфик
http://www.nr2.ru/moskow/92836.html/print/ - Рогозин и оранжевый шарфик-2
http://www.compromat.ru/page_18831.htm - Рогозин, Ходорковский и оранжевая революция
http://www.kasparov.ru/material.php?id=44FE7B22DCAB1 - Рогозин, Белковский и оранжевая революция
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/555914-echo/.- оправдания самого Рогозина в духе "не виноватая я, это была ошибка".

И отдельный бонус:

«Россия ведь во время выборов на Украине выступала не в поддержку своего кандидата с точки зрения расширения демократических свобод, укрепления основ рыночной экономики, общего европейского будущего. Она выступала в качестве ревнивой старухи, которая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливому европейскому будущему». (Интервью украинскому агентству «Главред» от 22.07.05.)

Рогозин, как спецпредставитель РФ в НАТО:
"...ничего страшного, если самолеты НАТО будут возить через Ульяновск туалетную бумагу и салфетки для своих солдат в Афганистане, а оттуда - до Ульяновска на самолете и через всю европейскую часть России до Европы - ж/д."

Зато его жена Татьяна хорошо поет и пляшет:
"Жена российского "державника" Рогозина пела для послов стран НАТО "цыганочку с выходом"
http://www.youtube.com/watch?v=_joYFhRU7Zk
И нашим и вашим – за копейку спляшем. (с)
Сразу вспоминается песня Городницкого. Крокодилы, пальмы, баобабы, и жена российского посла...

Типичный карьерист и приспособленец, как эти ваши Федоров и Стариков – профессиональные патриоты, еп. Профсоюз гарантирует. И это я еще РНЕ и про Хасавьюрт молчу. За тогдашние его дела – ВМН без права переписки в твиттере.

Не попёрло в протестном движении – прибьемся к про-властному берегу. И таких в структурах власти – несколько больше чем дохуя. Каждый второй, еп. Если не считать каждого первого. А в случае грандиозного шухера…
Ну, вы понели.

И не надо судить по словам и риторике. По делам и выделениям вы узнаете их. (с)
Можно всю жизнь ковать мечи, строить мосты, нивы орать – но никто и никогда не назовет тебя, запомоившегося овцеёба, великим оружейником, мостостроителем или хлеборобом, стоит хоть раз в жизни выебать овцу…

Ну, и про стрельбу по македонски, как известный фэйк.

Как мега-эксперт обо всём на свете, а особенно в огневой и тактической подготовке, категорически заявляю: прицельная стрельба с двух рук невозможна по техническим причинам. Мозги человека не способны в принципе делать два дела одновременно. Концентрация внимания головного мозга хомо сапиенс не позволяет многозадачного режима. И всякие Юлии Цезари, якобы делавшие сразу несколько дел одновременно, это всё враньё – любой физиолог подтвердит. Мозг человека может работать в режиме переключения с одной задачи на другую – но это существенно сказывается на производительности процессов.
В этом легко может убедиться каждый. И если полную до краев тарелку с жидкостью легко может пронести каждый, даже в одной руке – то пронести одновременно две полные тарелки, в двух руках, не получится никогда и ни у кого. И никакие тренировки не помогут. Физиология, мать её – хоть ты усрись.

Методика стрельбы с двух рук появилась в позо-позо-прошлом веке для компенсации малого количества патронов в тогдашних левольвертах и достижения хорошей плотности огня. Используется только как методика прорыва (при перемещении от укрытия к укрытию или в тесном, замкнутом помещении) и ни в коем случае не является методом стрельбы прицельной.

С появлением компактных, скорострельных тактических изделий с повышенной емкостью магазинов – таких, как Стечкин, Бизон, Кедры-Кипарисы у нас, и мини-узи, МР-7, FN Five-Seven, Glock 18 у них – стрельба с двух рук устарела и не практикуется нигде в мире вообще. Используется только в кино. Да еще у малолетних долбоёбов, расовых нигров и понторезов. Таких, как Рогозин, например. Девачки млеют, ага. А понимающие люди ржут над тупарылой школотой. Не зря же говорят – некоторым всю жизнь 15.

Не говоря уж про то, что дешевые понты, рассчитанные на внешние, киношные эффекты. Как хвост у павлина. Или петуха, например. Как и трескучие, внешне эффектные, но пустые по сути речи некоторых «политиков» и их пиздабольство в свиттерах. Петухи на районе тоже громче всех кукарекают, как правило – но хули толку, еп.

И, да. Стрельба по-македонски – это стрельба с двух рук, а по-русски – двурушничество, бггг.




Кто такой Рогозин по Вашему мнению?

Рогозин - хороший!
45(19.8%)
Трианон и педераст
19(8.4%)
Карьерист и приспособленец
92(40.5%)
И не друг и не враг - а так...
35(15.4%)
ИМХО
4(1.8%)
ПОХ
32(14.1%)



Tags: видос, кадры решают всё, сарказмЪ, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →