norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Стрельба с двух рук, по-македонски. Или двурушничество, по-русски.

«Других управленцев у меня для вас нет. Скамейка запасных короткая». (с) Путин/Медведев

Многие помнят роман В. Богомолова «В августе 44-го (Момент истины)» где герои качали «маятник» и шмаляли с двух рук сикретным способом, по-македонски.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, третьего дня, тоже продемонстрировал виртуозное владение пистолетами. Как до этого виртуозное виляние жопой.



[Spoiler (click to open)]
В эти выходные заместитель председателя правительства России посетил тир, где провел мастер-класс по так называемой интуитивной стрельбе, а также стрельбе с двух рук.

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин провел тренировку в тире, где показал свое мастерство стрельбы "по-македонски".
"Все дороги ведут в тир", — пошутил он в своем микроблоге в Twitter.
Политик без труда поразил все мишени, а также продемонстрировал блестящий навык стрельбы с двух рук, называемый стрельбой по-македонски
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151220/1345490968.html#ixzz3uqmSGund

ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ РОГОЗИН.
Родился 21 декабря 1963 в Москве, русский. Отец, Рогозин Олег Константинович, выходец из КГБ, бывший заместитель начальника Службы Вооружений МО СССР, генерал-лейтенант в отставке, профессор. Среди предков были поляки из дворянского рода Миткевичей-Жултек и армяне. Мать, Рогозина(Прокофьева) Тамара Васильевна, пенсионерка, в прошлом - врач.
В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета. Доктор философских наук.
Во время учебы в университете сотрудничал в качестве корреспондента с Центральным телевидением СССР и Агентством печати "Новости" (АПН). В 1985 году в течение 5 месяцев был на преддипломной практике на Кубе, где изучал методы американской и кубинской пропаганды, используемые в средствах массовой информации и кино.
http://www.peoples.ru/state/politics/rogozin/index3.html

Но мы то с вами знаем…




Многие скажут (да чо там – уже говорят, еп), что Рогозин – ето такой типа Штирлиц. И в оранжевое болото он нырял по заданию Центра, как агент лично Путина. Некоторые в пароксизме маразма договариваются до того, что и Сердюков – ето ХПП. Дебилы, блядь. (с) Лавров
Так скоро, глядишь, Чубайса, Кириенко, Силуанова, Улюкаева (прямого соучастника и подельника Гайдара и Ко в деле приватизации и «шоковой терапии») – когда уже этих в агенты Путина запишут, через ХПП, еп.

До кучи - про оранжевые приключения Рогозина

http://www.slavic-europe.eu/index.php/comments/17-russia-comments/53-2005-07-07%2007-24-11 - Рогозин и оранжевый шарфик
http://www.nr2.ru/moskow/92836.html/print/ - Рогозин и оранжевый шарфик-2
http://www.compromat.ru/page_18831.htm - Рогозин, Ходорковский и оранжевая революция
http://www.kasparov.ru/material.php?id=44FE7B22DCAB1 - Рогозин, Белковский и оранжевая революция
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/555914-echo/.- оправдания самого Рогозина в духе "не виноватая я, это была ошибка".

И отдельный бонус:

«Россия ведь во время выборов на Украине выступала не в поддержку своего кандидата с точки зрения расширения демократических свобод, укрепления основ рыночной экономики, общего европейского будущего. Она выступала в качестве ревнивой старухи, которая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливому европейскому будущему». (Интервью украинскому агентству «Главред» от 22.07.05.)

Рогозин, как спецпредставитель РФ в НАТО:
"...ничего страшного, если самолеты НАТО будут возить через Ульяновск туалетную бумагу и салфетки для своих солдат в Афганистане, а оттуда - до Ульяновска на самолете и через всю европейскую часть России до Европы - ж/д."

Зато его жена Татьяна хорошо поет и пляшет:
"Жена российского "державника" Рогозина пела для послов стран НАТО "цыганочку с выходом"
http://www.youtube.com/watch?v=_joYFhRU7Zk
И нашим и вашим – за копейку спляшем. (с)
Сразу вспоминается песня Городницкого. Крокодилы, пальмы, баобабы, и жена российского посла...

Типичный карьерист и приспособленец, как эти ваши Федоров и Стариков – профессиональные патриоты, еп. Профсоюз гарантирует. И это я еще РНЕ и про Хасавьюрт молчу. За тогдашние его дела – ВМН без права переписки в твиттере.

Не попёрло в протестном движении – прибьемся к про-властному берегу. И таких в структурах власти – несколько больше чем дохуя. Каждый второй, еп. Если не считать каждого первого. А в случае грандиозного шухера…
Ну, вы понели.

И не надо судить по словам и риторике. По делам и выделениям вы узнаете их. (с)
Можно всю жизнь ковать мечи, строить мосты, нивы орать – но никто и никогда не назовет тебя, запомоившегося овцеёба, великим оружейником, мостостроителем или хлеборобом, стоит хоть раз в жизни выебать овцу…

Ну, и про стрельбу по македонски, как известный фэйк.

Как мега-эксперт обо всём на свете, а особенно в огневой и тактической подготовке, категорически заявляю: прицельная стрельба с двух рук невозможна по техническим причинам. Мозги человека не способны в принципе делать два дела одновременно. Концентрация внимания головного мозга хомо сапиенс не позволяет многозадачного режима. И всякие Юлии Цезари, якобы делавшие сразу несколько дел одновременно, это всё враньё – любой физиолог подтвердит. Мозг человека может работать в режиме переключения с одной задачи на другую – но это существенно сказывается на производительности процессов.
В этом легко может убедиться каждый. И если полную до краев тарелку с жидкостью легко может пронести каждый, даже в одной руке – то пронести одновременно две полные тарелки, в двух руках, не получится никогда и ни у кого. И никакие тренировки не помогут. Физиология, мать её – хоть ты усрись.

Методика стрельбы с двух рук появилась в позо-позо-прошлом веке для компенсации малого количества патронов в тогдашних левольвертах и достижения хорошей плотности огня. Используется только как методика прорыва (при перемещении от укрытия к укрытию или в тесном, замкнутом помещении) и ни в коем случае не является методом стрельбы прицельной.

С появлением компактных, скорострельных тактических изделий с повышенной емкостью магазинов – таких, как Стечкин, Бизон, Кедры-Кипарисы у нас, и мини-узи, МР-7, FN Five-Seven, Glock 18 у них – стрельба с двух рук устарела и не практикуется нигде в мире вообще. Используется только в кино. Да еще у малолетних долбоёбов, расовых нигров и понторезов. Таких, как Рогозин, например. Девачки млеют, ага. А понимающие люди ржут над тупарылой школотой. Не зря же говорят – некоторым всю жизнь 15.

Не говоря уж про то, что дешевые понты, рассчитанные на внешние, киношные эффекты. Как хвост у павлина. Или петуха, например. Как и трескучие, внешне эффектные, но пустые по сути речи некоторых «политиков» и их пиздабольство в свиттерах. Петухи на районе тоже громче всех кукарекают, как правило – но хули толку, еп.

И, да. Стрельба по-македонски – это стрельба с двух рук, а по-русски – двурушничество, бггг.




Кто такой Рогозин по Вашему мнению?

Рогозин - хороший!
45(19.8%)
Трианон и педераст
19(8.4%)
Карьерист и приспособленец
92(40.5%)
И не друг и не враг - а так...
35(15.4%)
ИМХО
4(1.8%)
ПОХ
32(14.1%)



Tags: видос, кадры решают всё, сарказмЪ, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →