norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Лениннаш - всё?

Ебанутым нет покоя. Им давно умерший Ленин жить мешает. Других то проблем в стране нет, еп.



С инициативой вернуться к обсуждению вопроса о захоронении Владимира Ленина и переносе «кремлевских останков» на одно из столичных кладбищ выступил депутат от ЛДПР Иван Сухарев. Госдума готовится рассмотреть этот законопроект.

[Spoiler (click to open)]
Захоронение тела Ленина должно быть произведено в соответствии с федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле». В пояснительная записка к законопроекту депутат указывает, что многие потомки эмигрантов не могут вернуться на родину и даже кушать не могут, поскольку отождествляют мавзолей с режимом, принесшим страдания их близким.

Цели у господина Сухарева не только грандиозные, но и вполне в духе времени - формирование условий для создания и популяризации новых символов современной России. Говорит депутат и про исторический этап единения, и про национальную общность россиян, а сам мавзолей Ленина он называет символом засилья идеологии, мешающей построению демократического государства.

Не обошлось и без христианских ценностей. Депутат вспоминает о том, что иерархи церкви давно отмечают несовместимость существования мавзолея Ленина с религиозными традициями. В общем вполне разумно – сработать должны если ни чувства эмигрантов, так чувства христиан уж точно.

Своего соратника как всегда красноречиво поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский: Мировая общественность не поверит, что Россия изменилась, до тех пор пока тело Ленина будет покоиться в мавзолее на Красной площади.
Справедливости ради вспомним и слова Геннадию Зюганова, который не намерен сдавать тело вождя без боя. Так и заявил - никакого надругательства над мемориалом героев советской эпохи на Красной площади мы не допустим!

Правительство уже дало отрицательный отзыв на законопроект, сославшись на юридические неточности. А любые неточности, в общем, всегда можно устранить.

И что-то мне подсказывает, что инициатива о выносе тела Ильича найдет поддержку на высоком уровне.

А ваше мнение?





Что нужно сделать с Лениным?

Оставить всё как есть
261(59.6%)
Перезахоронить по христиански
86(19.6%)
Положить в мавзолей мощи Николая-II
9(2.1%)
Сравнять мавзолей бульдозерами вместе с мумией
37(8.4%)
ИМХО
11(2.5%)
ПОХ
34(7.8%)


Tags: Ленин
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →