norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про моральных педерастов

Давно замечено, что в сраных бложеках моральных пидарасов, на площадках мерзких укропских тварей, антисоветчиков и русофобов - как правило совсем, полностью, отключены каментсы. Либо допускаются каменты только для "своих", таких же, блядь моральных уродов, а неугодные персонажи тупо банятся и каменты их тупо трутся - даже если там нет оскорблений, просто другая точка зрения.

[Spoiler (click to open)]
И такое происходит на всех пидорских площадках, без исключения.Причина такого блядства совершенно понятна и проста - моральный пидарас, как правило, туп и ограничен интеллектуально. Аргументированно вести дискуссию пидарас совершенно не может - по причине непроходимой тупости и врожденного скудоумия. Знаний и фактологии ноль, мнения своего тоже.
Психологический типаж морального пидараса классика малолетнего долбоёба, невзирая на пол возраст. Максимально доступная аргументация малолетнего долбоёба - это насрать соседу под дверь и убежать. Ибо отвечать за базар, а тем более держать удар малолетний долбоёб не способен и ссыклив.

Но самое удивительное, что моральным пидорством страдают не только отдельно взятые малолетние долбоёбы и долбоёбки в своих сраных днявках - но и более-менее серьезные интернет-издания. lenta.ru, например.

Некая тупая пизда Мариам Новикова разместила статью "Две гвоздики для палача" - посвященную, как нетрудно догадаться, недавней акции "Две гвоздики для товарища Сталина"
http://lenta.ru/columns/2015/12/25/stalin/

В тупом высере переврано всё от начала до конца. Непроизвольно возникает визуальный образ как некая Мариам, заголив свою жирную прыщавую жопу, жидко испражняется под памятник.

В высере прекрасно аапсалютно всё. Начиная с того, что тупая пизда придумала, что якобы КПРФ является организатором мероприятия - а это пиздёж. Никакого отношения к организации КПРФ не имеет. Участвуют, как примазавшиеся - да. Но задумано и организовано - совсем другими людьми. Затем идиотское и уже шаблонное для пидарасов сравнение Сталина с Гитлером. И феерический пиздёж про убитого армянского мальчика! Видимо чтобы разбавить высер слезинкой пидараса.

Ну, и главное - каментсы к пидорской статье предсказуемо отключены. Что не удивительно для моральных пидарасов.




Tags: Соцсети, Сталин, антисоветчик- всегда русофоб
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →