norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Фееричные долбоёбы и жизнерадостные дибилы

Праздник к нам приходит.
А вместе с ним приходит и время жизнерадостных дибилов.



[Spoiler (click to open)]
Не, так то их время не заканчивается никогда и дибилы вечны – во всяком случае они сами так думают, пока очередной из них не получит премию Дарвина. Но это дибилов ничему не учило и никогда не останавливало. Причем дибилизм он, как правило, заразен, как тиф, и имеет характер массового явления. При этом каждый отдельно взятый дибил считает себя йаркой, неповторимой индивидуальностью.

Взять хотя бы массовое заразное поветрие дибилизма как это ваше селфи. С неизменным выкладыванием фоточек в эти ваши интернеты. «Я и моя собака», «Я и мой кот на фоне ковра» - так думают дибилы, выкладывая фоточки – хотя на самом деле явственно читается на мордах домашних питомцев «Я и мой хозяин-долбоёб». Ну, и отдельным пунктом идут особо выдающиеся дибилы с последним селфи и фото-видео в своей жизни – «А вот, смотрите все, как я могу!» - на краю крыши высотки, на трансформаторной будке в 10 тыщ вольт, а то и вовсе на оголенных проводах – тысячи их! Но всем похуй.

Но это относительно безобидные для окружающих дебилы. И кроме как самоликвидацией и распространением шизы среди таких же долбоёбов как правило для окружающих не опасны.

Но с приближением праздничных дней наступает обострение у по-настоящему фееричных долбоёбов – а именно любителей фейерверков и петард. Не, никто не мешает дибилу устроить феерический в буквальном смысле праздник себе и окружающим в любое, удобное для дибила время года, дня и ночи. Причем дибилу на окружающих всегда и совершенно похуй – ведь у него праздник! А значит - право имеет, еп! А когда дибилу граждане популярно, как правило, с ноги по охуевшему ебалу, поясняют, что у них тоже есть какие-то права – например на отдых – дибил искренне и неподдельно изумляется! А чо такова? Он же только праздника хотел!

Как недавно произошло в суровом Челябинске (вроде как). Где по сообщениям СМИ погиб в процессе некий пиротехник. Типа петарда ему попала в шею – и он от этого и помер. Как мега-эксперт в пиротехнике и бризантных веществах со стажем – я сразу не поверил. Так оно и вышло.

Смертельное ранение было таки огнестрелом – но пулевым, а не ракетным. Как оказалось ,какой-то менеджер среднего звена в цепи таких же долбоёбов как он, решил порадовать фейерверком свою вторую половину полушария не то жизни, не то жопы, не то того, что он называет мозгом – не то со свадьбой, не то с её годовщиной – в общем что-то связанное с торжественной сдачей пизды в эксплуатацию. А чтобы порадоваться могла не только лишь любимая, но и все соседи по двору, пиротехническое шоу было назначено на 3 (три) часа ночи. В будний день. Ведь влюбленные часов не наблюдают, еп. И радоваться их счастью с ними вместе должны все на районе.

Шоу удалось на все деньги. Трах-бабах, ракеты в небе, орущие сразу в трех дворах авто-сигнализации – красота! И вишенкой на тортике окровавленный труп профессионального пиротехника ака сакральной жертвы на этом празднике жизни. Видимо кто-то из соседей таки нистерпел и непонел тяги к прекрасному отдельно взятых долбоёбов.
Не, я сурового челябинского ворошиловца, конечно, не оправдываю – но и не осуждаю. Попасть из мелкашки с балкона 9-го этажа точно в шею – моё почтение! Но целиться надо было таки в глаз – чтоб шкурку не портить.

Не, при Сталине такой хуйни не было. И даже при Брежневе не было. Сильна была советская власть порядком и законностью! Специально обученные люди, в отдельно отведенных местах, в установленное время совершали для граждан феерические бабахи. Причем с обязательным соблюдением всех правил техники безопасности. На огороженной от детей и долбоёбов площадке, в присутствии пожарных и обязательной в таких случаях карете скорой помощи.

А сейчас? Любой долбоёб, в любое удобное для себя время, может устроить праздничную феерию для себя и окружающих. Причем ни временем, ни местом, как это было в проклятом совке, феерические долбоёбы себя не ограничивают. Свободные люди в свободной стране!

Праздник начал наступать еще засветло, медленно, но неуклонно приближающейся канонадой. Ближе к часу «Ч» ебашить стало уже на подступах к месту дислокации – причем без перерыва. Но это была только артподготовка. Ну, а в назначенное время, заранее сверив часы, бойцы карманной артиллерии жахнули из всех стволов на все деньги! Канонада продолжалась минут 40. Под радостные визги долбоёбских самок.

И самое главное во всей этой феерии долбоёбы уверены, что всё делают правильно! Ведь праздник же! Причем они стараются принести радость не только лишь себе – но и в каждый дом! Даже бабушке в соседнем подъезде! Ведь она не может позволить на свою пенсию пакет петард – а значит надо устроить праздничную феерию прямо у неё под окнами! А хули? Пусть старушка порадуется!

С чувством выполненного долга фееристы отправились по домам допивать дешевую водку и обжирацо оливье. И похуй им, что после них осталась куча мусора, вздрагивающие старушки, проснувшиеся маленькие дети и орущие во всю глотку авто-сигнализации на всём районе. Всё правильно сделали, имеют право!

Постепенно хоровой вой сигнализаций начал стихать, граждане отключали свои сарайки орущие под окнами, стихало. Но не тут то было, еп! Ведь не все жители района остались в этот праздничный вечер в родных пеналах. Некоторые отправились в гости к друзьям и родственникам. А на запланированную пьянку брать с собой транспортное средство – как то глупо! А потому надрывались брошенные сиротки по-полной! Хором. Нет ничего нуднее чем надрывающаяся в ночной тишине сигнализация. А если их штук 20 на районе? Хором. Но постепенно стихли и они. Видимо в новогоднюю ночь чудеса всё-таки случаются.

Источник чуда прояснился утром. Когда усталые от ночного дежурства менты и опухший участковый начали поквартирный обход близлежащих домов. Оказалось некие добры эльфы, ночной порой, чтобы успокоить заунывно воющих авто-сироток, порасхуярили им боковые стекла, задрали капоты и скинули клеммы с аккумуляторов.

И вот бля буду! Это сдела те же самые люди, что радовали нас своими красивыми петардами! А хули они орут и спать мешают? И тоже в полной уверенности в правильности своих действий. Ведь ничо не спиздили и даже не сожгли, еп! Пусть хозяева сараек еще спасибо за это скажут!

И я уверен, что это еще не конец фильма. Вангую – сегодня еще выползут синие пироманы, которые не израсходовали вчера весь боекомплект или вообще не шмогли – по причине «мордой в оливье» или пацталом до часа «Ч». А впереди еще «старый НГ», Крещение – да мало ли? Пасха, Масленица, День взятия Бастилии, день рождения любимой собачки – кто мешает долбоёбу в любое время порадоваться самому и взбодрить окружающих?

И это хорошо еще, что школоте продавать петарды запретили! Но долбоёб – это не возраст, это состояние души. Некоторым всю жизнь 15. А так как долбоёбов запретить невозможно – предлагаю запретить петарды. Ведь каждый год, первого числа января месяца, травмпункты переполнены похмельными гражданами с обожженными руками и рожами, а то и с выбитыми глазами – но всем похуй.

А потому – предлагаю голосование. По результатам которого выйду с предложением к Владимирычу.




Голосовать можно всем и сразу по нескольким пунктам.

Петарды?

Запретить
137(28.1%)
Больше петард
46(9.4%)
Засовывать в жопу пиротехникам и запускать их на Луну
175(35.9%)
Расстреливать с балкона из зенитки
90(18.4%)
ИМХО ПОХ
40(8.2%)
Tags: Дебилы б***ь (с), Новый Год
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →