norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зима будет #404

И зима таки пришла на 404.



Мы их предупреждали – а они нам, блядь, не верили.
Впрочем – всё как обычно, еп.

[Spoiler (click to open)]
А между тем украинцев учат, как не замерзнуть насмерть



На сайтах и в бложеках тема №1 – как уберечься от мороза.
http://112.ua/mnenie/kak-izbezhat-pereohlazhdeniya-organizma-i-obmorozheniya-chastey-tela-283123.html
В интернетах граждане UA обмениваются между собой рекомендациями как утеплить квартиру, как затыкивать окна. Многие не знают, что обычная ПЛЁНКА, если ей заколотить оконный проем, повышает температуру в помещении минима на 5 градусов.

И заметьте – в большинстве своём граждане РФ нихуя не счастливы от неприятностей вна У и радостно не скачут, как это ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сделали бандерлоги.

И среди нас есть такое мнение – хохлы, бляди вы ебучие – подтвердите, что я, сцуко, всегда прав! Похуй откуда вы хохлы – с Крыма, с ЛДНР или с территории 404, я сегодня злой как Дед Мороз! – подтвердите, бляди!

Есть такое мнение, что хохлы когда скакали со своими СУХС, обзывали всяко москаляк – а до последнего, в подсознании своём, в можечке, блядь, и в подкорке - всегда держали заднюю мысль – «Если уж совсем будет хуёво – то Россия всё равно придет и поможет, никуда не денется! Ведь братья же. Чоб там про «небратьев» не пиздели некоторые!».

Имею право слова такие вам говорить, хохлопитеки вы сраные, так как сам на половину хохол. И потому что менталитет такой, еп. Ну, хохлы? Есть смелые? Херои же, бля? Или язык в жопу? Прав дядя Лёша???

Ну, и, ясен пень, Россия предсказуемо пришла на помощь – по первому же свистку. Что тоже, в общем то, предсказуемо.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что газ из России начал поступать в украинский Геническ, мэр которого ранее обратился к Москве с просьбой о поставке в связи с холодами.
https://russian.rt.com/article/140376

ИЧСХ в Украинских СМИ про это – ТИШИНА! В российском интернете новость вызвала, конечно, оживление и некоторое бурление говн. Не без доли некоего злорадства, понятно. Типа «Ага! Доскакались, суки!». Но абсолютное большинство поддержало такое решение – помочь замерзающим людям. Ведь мы же не хохлы. Если только наполовину, еп.

Хотя и были злорадно-горячие парни с каментами типа: Нехуй этих мразей…
И всё такое прочее, повторять не буду. Ибо таких комментаторов реально меньшинство.

И понять их можно. Достаточно вспомнить отключения Крыма от электричества, а раньше от воды, продовольственную блокаду. А сейчас – отключение Луганской области от воды – и это в холода! Котельные не могут работать без воды!

Ничего не напоминает? Пральна.
Блокада Ленинграда фашистами.
Фашистами, блядь! Хули, достойные последыши своих идейных пидарасов, ёбаные мрази. Слов нет.
А так то – на Украине фашизма нет! Ага, ага!

А ведь это натуральное преступление по отношению к гражданскому населению и некомбатантам. Даже в военное время такие действия по отношению к гражданским расцениваются по всем международным законам и конвенциям как преступление. Называется геноцид. Пацаны, заехавшие на гиляку после Нюрнберга, могут подтвердить. Но ведь на Украине нет войны? И фашистов нет? Ага, ага.
И где же, блядь, правозащитьники, ООН, ОБСЕ? Ау, бля???

В связи с этим вспоминается пидорская голосовалка от пидарастического к`анала Ло///дь (кстати, где он?) про блокадный Ленинград.
Напоминаем: там моральные пидарасы, в преддверии 9 мая, опрашивали население – А стоило ли было так героически оборонять Ленинград? Может стоило сдацо? Чтобы избежать огромного количества больших человеческих жертв. И пили бы баварское с сасиськаме! И ездили бы на Мерцедесах!

Вот бы щас они такую голосовалку провели среди хохлов! В замерзающем Киеве, например.
А стоит ли оно того? Все эти «достижения майдана», голые – но свободные? Когда страдает не абстрактное население 404, а лично твоя жопа примерзает к радиатору в медленно остывающей киевской однушке? Может таки лучше было сразу сдаться «русским фашистам»?

Но так как Ло///дь пиздой накрылся, а мы тут с вами хоть и не СМИ – но тоже право имеем! А потому – голосовать могут сразу все и по всем пунктам!
И, да! Забыл в опрос добавить - Путин слил? )





Моё мнение по Украине

Нехуй было майдан и начинать, еп
303(22.4%)
Надо было объявить войну рашистам – и сразу сдацо!
71(5.2%)
Нет, Украина – стронг! Будем стоять до конца!
13(1.0%)
Сдохни, ватник! Сдохни мразь рашистская!!!
17(1.3%)
Давно пора объединиться Ураине, РФ и РБ
204(15.1%)
За СССР!
298(22.0%)
Украина – це Европа!
46(3.4%)
Кто не мерзнет – тот москаль!
175(12.9%)
Я злорадствую хохлам
66(4.9%)
Я сочувствую хохлам
97(7.2%)
ИМХОПОХ
65(4.8%)


Tags: 404, Украина, ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg aprile 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хохлам ещё предстоит узнать, что они самые ярые совки на самом деле))))))))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →