norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про миллион изнасилованных немок. В Кёльне.



Только ложнозрячие долбоёбы, незамутненные эльфы и интернет хомячки могут не видеть, что про "миллион изнасилованных немок" арабами - это типичный информационный, специально организованный вброс.

[Spoiler (click to open)]
За все праздничные дни, в не самом маленьком городе Кёльне, официально зарегистрировано (внимание!) одно (одно!) изнасилование! И то неизвестно кто кого и почему, причастны ли там мигранты. И это, повторяю, в праздничные дни, когда бухих баб, ищущих приключений на свою жопу, несколько больше чем дохуя. То, что кто-то из немок в ментовку заяву не накатал - отметаем сразу. Ибо это страховка и бесплатная медицина - то есть деньги.

А гнилые базары сотен немок на журналистские камеры, что якобы грязные мигранты их грязно домогались и хватали за всякое - остаются только гнилыми базарами и влажными фантазиями на камеру. А базар к делу не пришьешь. Попробуйте сами бабу на улице зимой, в зимней одежде, ухватить за женскую половую пизду. В доказательство предъявляют несколько арестованных из арабской гопоты с отжатыми у баб мобилами. Но это несколько другое, нежели чем изнасилование?

Вброс. Тупой, наглый информационный вброс. И хомячки по всему миру, включая Россию, радостно подхватили.
Появляются явно ангажированные статьи и в рунете. Вот, например:
http://agitpro.su/gotovtes-k-pogromam-glupye-nemcy/

Зацените. Жир сочится из каждой строчки. Хруст шекелей баксов от USAID слышен после каждого абзаца. И таких статей в западной прессе сейчас несколько больше чем дохуя.

А вот кому и зачем это нужно - это совсем уже другой вопрос. Включая кипиш с переизданием Гитлара. Которого выпустили то всего тиражом в 4 тыщи экз., даже на сувениры для туристов не хватит, еп. Зато информационной вони - на весь мир. Идет явная накачка общественного мнения. Правые партии, которые ранее набирали не более 3-4% среди европейского электората сейчас зашкаливают за 30-40%.

Кракена

То, что завоз мусульманских расовых мигрантов в Европу осуществлялся централизованно - не вызывает сомнений. Сейчас точно так же, централизованно, идет накачка радикализации. Причем в четыре руки, во все поля и в обе стороны - что среди мигрантов, что среди коренных европейцев. Ведь зомбированными хомячками гораздо легче и проще управлять и манипулировать. Источник всех манипуляций происходит из-за Большой Лужи, безусловно. Зачем и для чего? Когда это сразу, с первого взгляда не ясно - то надо понимать, что всё из-за бабла. И смотреть на проблему в комплексе.

Стратегическая задача Пиндостана - нагнуть ЕС на Атлантический торговый союз, подменяя им ВТО, которая уже недостаточна для доминирования СШП. На манер Тихоокеанского. С гегемонией в нем США, понятно. Отсюда и FATCA, через которую СШП взяли под контроль фактически всю банковскую мировую систему. И ногебание европейских банков и корпораций - из которых истории с Дойче-банком, Париба и Фольксвагеном только самые громкие - на самом деле андерпреша идет во все поля.

Но остается еще местный, национальный европейский електорат. Который может залупиться и не дать своим национальным лидерам продавить нужные для Пиндостана решения. А вот тут как раз и нужны мигранты. Не зря их в ЕС закачивали как анаболики в говяжью тушу, предназначенную на убой.

Еще раз повторяю: мусульманские расовые мигранты - это именно инструмент управления воздействия на местный, национальный электорат и на местных, национальных политиков. Как раньше страшилкой был коммунизм - так и теперь на смену ему пришел мусульманский терроризм. Методички те же, еп.

Методика проста: либо вы делаете то, что мы вам указываем и принимаете нужные нам решения - либо мы вам устраиваем хтонический, тотальный пиздец. Хотите - в отдельно взятом вашем маленьком уютненьком государстве типа Дании - а не хотите по плохому - по хорошему пизданет по всей Европе. И уже не важно, что или кто послужит детонатором - националисты или мигранты. А уж как раскачать ситуацию в информационном поле - пиндосов учить не надо. Они полностью контролируют эту поляну - как западные СМИ так и интернет. Ситуация с миллионом изнасилованных немок в Кёльне - это просто пример, классика жанра как это делается на ровном месте.

Учитесь за деревьями видеть лес, товарищи. И, да! Хорошо что у вас есть я - и через это вы знаете самделишное статус кво, а не то что показывают на картинках для идиотов в СМИ и интернетах. )
И это я вам еще не рассказываю страшные истории про тайные армии, которые лайми и пиндосы насоздавали по всей Европе после WW-II в связи с неиллюзорной угрозой со стороны СССР. А они с тех пор нихуя и никуда не делись. А это и законсервированная агентура, и хорошо подготовленные боевые группы, которые до поры до времени живут жизнью обычных, неприметных граждан, и схроны с оружием и всевозможные "мафии" типа албанской - которые полностью подконтрольны Ми-6 и ЦРУ и подключатся по первому же свистку.




Tags: Европа, евроинтеграция, зададимся вопросом?, интриги-тайны-расследования, информационная война, политика, реплика по поводу, финансовые войны
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →