norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Откуда растут гносеологические корни нынешних у власти.



Смешно слышать когда некоторые говорят, что это Горбачев разрушил СССР.
Или тем более долбоёб Ельцин.
И даже не агент ЗОГ Андропов с его Институтом системного анализа виноват. Всё началось с Хрущева и ХХ съезда, как реванша троцкизма (хотя на самом деле всё началось гораздо раньше даже 1905 года, если копать совсем уж глубоко). Именно при Хрущеве в недрах ЗОГ родилась Теория Конвергенции социализма и капитализма. Именно та наживка, которую заглотил СССР и попался.

[Spoiler (click to open)]
По сути троцкизм с его интернационализмом, мировой революцией, военным коммунизмом, трудовыми армиями и коммунами для быдла, и кучки элитариев у власти (привет Кургиняну) с мега-привилегиями - это всего лишь другая сторона всё той же медали - глобализации. Чего усиленно много лет добивается ЗОГ. Не даром (во всех смыслах) мировая закулиса в лице Рокфеллеров изо всех сил поддерживала своего агента и по совместительству гражданина США Льва Бронштейна, он же Гога, он же Гоша, он же Троцкий. И если покопаться в корнях самого троцкизма, всяких коминтернов и "мировых леволюционеров" (того же Че Гевары, кстати) то мы неизменно выйдем на ЗОГ и глобализаторов.

Но не всегда у кукловодов идет по задуманному сценарию. Как они обломались со Сталиным, как они обломались с Мао, Вьетнамом, Кубой и КНДР - и с Че Геварой, кстати, тоже. Есть мнение, что и с Путиным. Единственное место где воплотился кристально чистый, как слеза комсомолки, троцкизм - ето Кампучия с Пол Потом. Но и там обломались.

ЗОГ обламывается всегда, когда сталкивается с национальными интересами. Потому главная задача глобализаторов - уничтожение этих самых национальных государств. Через политику, экономику, культуру, навязывание "общечеловеческих" (а на самом деле своих) ценностей.

Именно реванш троцкистов и произошел при Хрущеве. И весь троцкистский коммунизм-социализм - это так, сказочки для электората. По делам их узнаете вы. Главная задача троцкистов, повторяю, это оскотинивание и обыдление населения, превращение в рабочий скот для ЗОГ - или пушечное мясо, на выбор. А потому для подведомственного стада и "труд. армий" не нужно образование, наука, медицина, социальные льготы и пособия, пенсии и детские сады - достаточно церквей и мечетей в шаговой доступности - что мы и наблюдаем.

А козлам мирового мясокомбината, которые поставлены рулить этим стадом и вести его на убой, обещаны всевозможные ништяки и встраивание в мировые элиты.
Наебут, конечно, как всегда - но это будет потом.

А пока, сегодня - мы имеем, то что имеем. Гайдаовский форум, Чубайсов, Кудриных, Силуановых, Улюкаевых, Набеуллиных и Недимона - который, кстати, еще в студентческие годы мечтал стать адвокатом. В США. Это я как свидетель и очевидец говорю.
Посмотрим, что завтра скажет Путин. После его секретной встречи с эмиром Катара. Обещают бонбу.
Инсайд пока выдать не могу. Вплоть до отказа от торговли углеводородами за баксы и реализации их строго за рубли через специальную Питерскую нефтебиржу. И отказ от обслуживания долгов госкорпораций за рубежем ввиду санкций.
Куда вы меня та...


Tags: СССР, Советская власть, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, видос, глобализация
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →