norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Валя-стакан в тренде!

"Важнейшим из искусств для нас является порнография" (с) #кадрырешаютвсё



Не успел Путин высрацо на Ленина, как сразу, внезапно, появились желающие подгавкнуть национальному лидеру.
И некто Юнусбек Евкуров, руководитель одной маленькой, но очень мусульманской республики, тут же высказался за то, чтоб перезакопать Ленина. А хули? Раз он, Ленин, во всём виноват, что так оно хуёво щас, то надо его и закопать - желательно поглубже - и сразу всё наладится! И рубль вырастет и нефть подоражает - иншалла, еп!

И что же, точнее кого предлагает мусульманен Евкуров, как альтернативу Ленину? И, о, чЮдо, еп! Православного бога Кузю царя Гошу!



В своём желании лизнуть в прыжке и попасть в струю - таки попал. Вот только струя то оказалась немного, кхм, не того качества, еп. И называется - "хоть ссы в глаза".



Не прошло и 3-х секунд, как на манеж выскочил следующий коверный персонаж - Валя-стакан, тоже, видимо любительница процедуры "золотой дождь" и попасть в струю. Божия роса жи!

[Spoiler (click to open)]
Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко встретилась с представителями действующей при этом законодательном органе Палаты молодых законодателей. Во время встречи спикер обсудила с молодыми политиками широкий круг вопросов.

Обсуждались на встрече и другие актуальные вопросы, в частности, программа переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. У Валентины Матвиенко спросили, что будет с домами, которые были признаны не пригодными для проживания после 1 января 2012 года (в текущем году завершается программа переселения из домов, объявленных аварийными до этой даты – прим. LipetskMedia).

Валентина Матвиенко ответила, что в целом состояние жилищного фонда в России сейчас тяжелейшее.

-Это наследие советского времени, когда сфера ЖКХ все время недофинансировалась, - сказала спикер Совета Федерации.

В завершении встречи Виктор Конопацкий подарил скикеру Елецкую икону Божией Матери, освященную в Задонском монастыре.


Источник: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/63741-Valyentinye_Matviyenko.html


Вот жеж, проклятые комуняки! Нет, чтоб строить сразу и на века! И чтоб без ремонта минима 200 лет стояло! А то понастроили, понимаешь при Брежневе, что теперь при Путине даже покрасить не можем!

А еще почему так всё у комуняк хуёво было? А потому, что скреп духовных не было! Потому надо на бюджетные денги, по программе "200 храмов в шаговой доступности" церквей понастроят. Не дома же за государственный счет ремонтировать, на самом деле!
И духовными скрепами крепить разваливающиеся, аварийные дома, еп. Ну, и слупить бабла побольше с граждан на капремонт. Особенно с жильцов ветхих и аварийных домов. А то ишь чо! Разлысились, ёбана! Бесплатно при совке свои квартиры получили, приватизировали на халяву - а государство вам ремонтировать забесплатно? Щазз! Кто вам задаром квартиры раздавал - тот пусть забесплатно и ремонтирует!
А может - она и права? И пора звать коммунистов? Они и отремонтируют? Вроде справлялись с ЖКХ, еп.

Ну, и если проклятые комуняки что-то недофинансировали - то надо исправить их ошибку и срочно дофинансировать! Особенно такую охуенную вещь, как спецраспределители для номенклатуры и жрат. Но если раньше выдавали спецпайками и дефицитными продуктами - то сейчас можно и деньнами взять! Благо во всех магазинах по 300 сортов колбасы, которые, правда, купить может себе позволить не каждый - а Матвиенко может!

Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в 2015 году стоит 1 млн 200 тыс. рублей. Получается, что чиновница обедает примерно на пять тысяч рублей за один рабочий день (в 2015 году 247 рабочих дней).
http://newsland.com/user/4297803806/content/4743792

И суке не краснеют же нихуя, и пол под ними не проваливается, как земля держит - непонятно, еп. Кто-то живет на 5 тыщ в месяц, а кто-то только за обедом столько сжирает. За государственный счет. Но про плохих коммунистов с их спецпайками и распределителями высрацо не пре-минет. Ведь именно на волне борьбы с привелегиями парт-номенклатуры нынешние "комсомольцы" и пришли к власти. Сейчас даже смешно вспомнить: "Вы представляете - у первого секретаря обкома партии целых 2 холодильника! Два! Один дома - другой на даче! Сколько можно ето терпеть! Все на Майдан, еп!".

Мне вот интересно - что имел ввиду Путин, когда говорил "Скамейка запасных короткая. Других управленцев у меня для вас нет"? Их там чо - по какому то особому критерию отбирают? Приемная комиссия для особо одаренных, блядь, дебилов на конкурсе "Кто перещеголяет Недимона в специальной Олимпиаде по отливу в граните"?
Кто-то еще в струю попал? Может я что-то попустил?




Ваши предложения?

Только массовые расстрелы спасут Родину.
142(20.8%)
Все на Майдан!
5(0.7%)
Сталина! Сталина! Мужики устали, на!
182(26.7%)
Норга в Президенты!
49(7.2%)
Нет, Путин хороший!
52(7.6%)
России нужен Царь! Романовых на царство!
9(1.3%)
Пора валить. Сраная рашка катится в сраное говно.
8(1.2%)
17-й близко. И они его сами приближают, из последних сил.
102(15.0%)
Ваше слово, товарищ Маузер!
82(12.0%)
ИМХО
12(1.8%)
Как обычно, еп.
39(5.7%)

Tags: Ленин, Путин, кадры решают всё, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →