norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Принцип дзю-до и ХПП. #путинслил

Принцип дзю-до, айки-до, да и большинства единоборств заключается в следующем: используй силу противника против него самого.
На политической арене этот принцип выражается в следущем: «Не можешь победить – возглавь!».
И этот принцип наш с вами (наш с вами) Владимир Владимирович, как признанный мастер единоборств и национальный лидер (не будем кривляться), воплощает достойно и последовательно.

Очень жаль, что мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, и вообще способен замечать то, что вроде лежит на поверхности. Ложнозрячие, хули.



Вынужден открыть Великую тайну.

[Spoiler (click to open)]
Которую даже не раскрыл Мальчиш-Кибальчиш проклятым буржуинам. Не большевики свершили Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Ето фейк. Революционная ситуация была, да. Но в какое-то время, как только либерасты замутили буржуазную леворюцию 1905 года и раньше, фактически, под внешним управлением ЗОГ пришли к власти в результате переворота февраля 1917 года, в дело вступили мы – тогдашнее ГРУ Имперского ГШ.



А Ленина - так, на ширмачка поставили. Как зиц-председателя, еп. Не могли же офицеры ГРУ выступить от своего лица. Норот скажет - опять царские генералы? Опят возврат к старому режиму? Не хотим, ёбана! Потому так. Потому и Ленин.
Есть мнение, и не только моё, что и работы то свои, статьи и заметки, вовсе не Ленин писал. Иначе как объяснить его письменные работы, датированные 1924 годом, когда он кже и говорить то не мог?

Еще с советских времен все мы помним – Великая Революция, героическая борьба, свергли царя, штурм Зимнего, залп Авроры – и всему етому фэйку коммунисты способствовали сами, в основном. А ведь не было ничего подобного, даже близко. И царя не большевики свергали, и штурма Зимнего не было – большевики пришли к власти вполне себе легитимным путем – через выборы и Советы. А кровищу и говнищу устроили уже т.н. «белые» - под руководством и на деньги классово-антогонистической ЗОГ, под пидорским триколором, который подхватили позже власовцы и их послед.



Вот есть же долбоёбы, которые верят в то, что Троцкий - создатель Красной Армии, ага. И в то, что в РККА было больше бывших царских генералов и офицеров чем у белых – это потому, что их красные удачно сагитировали. Но мало кто знает (с), что Бонч-Бруевичей на самом деле было ровно два – один генерал Имперского ГШ ГРУ и настоящий создатель РККА, а второй заседал в каб. №75 Смольного, предтечи ЧК и «массовых расстрелов», и верный соратник Ленина и Сталина – два родных брата. И кто на самом деле кем управлял – большой, большой секрет. Всё то вам рассказать – вы охуеете, а меня расстреляют.



И с тех пор, Профсоюз, тайно – но контролирует ситуацию и управляет процессом. Главной системной составляющей управления результирующей процесса является принцип: Не можешь победить – возглавь! Как в дзю-до и самбо, и как медведь бороцца, еп.

Путин – советский человек. А психологию на спецуре тоже изучают крепко. А через это он прекрасно понимает, что ничто не вызывает такого отторжения, как насильно, принудительно навязываемое. Это как, в СССР, насильно, до тошноты, наязывали классиков марксизма-ленинизма, история КПСС, краткий курс ВКПб, истмат, диамат, Научный коммунизм, Марксистско-ленинская, мать её, этика! И конспекты, конспекты – заебало, до отрыжки, блядь! Кто учился в ВУЗах, в СССР – прекрасно помнят. И люди умудрялись писать дайджест по работам, которые они вжизни не читали. Либо бездумно передирали чужие конспекты, а то и вовсе – наверху КРУПНО писалось название работы – «Апрельские тезисы», например – а далее несколько страниц заполнялось каракулями-кракозябрами и план-конспект реально выглядел примерно так:

ХПП


То же самое и со школьной программой по литературе. Самый верный путь вызвать отторжение у школоты к «классическам» это заставить НАСИЛЬНО, в обязательном порядке их изучать! Ну, вот не для школия писал Лев Толстой «Война и мир», не для школия! Особенно 2 тома асилить етого жевания говна – это вообще хтонический пиздец! Вот лично я (лично я), сознаюсь честно – не читал. Да и большинство не читало.

Хотя сочинения на тему писали все, бггг! И переживания тупой пизды Карениной, которая бросилась под паровоз, большинству школьников тупо не понятны! И Александр, Наше Всё, Пушкин, «Евгений Онегин» писал не для прыщавых задротов, а уж Некрасов с Достоевским – хули говорить! – не все взрослые то осилить могут!

И то же самое с Солженициным. Как вызвать отвращение к афтару? Ну, чтоб на уровне инстинктов? Чтоб как рвотный порошок? Пральна! Включить его в школьную программу и заставить ИЗУЧАТЬ в принудительном порядке!


Путин, бессмертный полк. Я тоже писал об этом, в етом сраном бложеке. Кстати, ссылку где-то проебал, а Вова нинашол. Помогите Путину! Кто найдет – я тут дополню.
http://norg-norg.livejournal.com/82992.html

Что данная акция сия была задумана, чтоб нам испортить Праздник – День Победы – в етом нет сомнений.
Нарядиться говном, выйти с портретами убитых миллионов дедушек и превратить Парад Победы в траурную процессию и заупокойную тризну. Только долбоёбам ето не понятно – но, нет! Нашлись, как всегда, особо одаренные пизданутым умом. Несмотря на то, что им с цифрами, фактами, платежками и персоналиями организаторов показали, откуда ноги растут у «всенародной акции» Бессмертный полк – из USAID – ниправда! Дебилы, блядь. (с) Лавров

А потом задать вопрос – а может, не стоило оно того? Больших миллионов человеческих жертв? Блокады Ленинграда? Может, надо было сдацо? И пили бы сейчас баварское, ездили на Мерседесах? Каковой опрос и замутили на Йеху Мацы и ТК Ло///дь.

Но Путин и тут всех переиграл. Мастер спорта по дзю-до, международного класса, еп. Взял, да и возглавил, чо.



Я лично на секретных ресурсах грантоедских, типа Фонд содействия демократии, свободной прессы и других шпионов без границ (на которые у вас нет доступа – а у нас есть. У нас есть всё!) и других дочек USAID - наблюдал вой. Натуральный вой. Как так? Мы же! Столько сил! Три магнитафона. Импортных! А этот Путин, сука!...
Учитесь, школота ебАная. Мастер-класс, еп.

Взять тех же либерастов. Которые заполонили все СМИ и утюги страны более чем полностью. И ничего, казалось бы, с ними сделать невозможно.
Но. Не на того напрыгнули, еп! У нас (у нас) Владимирыч – мастер по дзю-до, еп! А значит – парадигма та же. Да, я либерал! – говорит Путин. Я – самый главный либерал на всём пост-советском пространстве. И – всё, тчк

И как то уже неудобняк либерастам быть против самого Главного либерала, который озвучил себя и возглавил. И как теперь воплощать либероидные идеи, бороца с властью, которую возглавляет Главный Либерал? Это какое то западло, получается? Ето какой-то – позор?...

Многих удивляет – а почему у нас так явно действует Пятая колонна? Почему её не запретить?

Дураки, бля. Самый верный способ решения проблемы – это не загнать её под спуд, запретить или умолчать – критерий решения – довести проблему до экстремума, до идиотизма.
Самый верный способ в борьбе (в борьбе! Тема про дзю-до!) с дегенератами и врагами народа – дать им выложиться (высказаться) по-полной – да так, чтобы дурость каждого видна была (с) Петр I. А норот – он не тупой. Он сам решит.

А через это – и «Эхо Москвы» и Венедиктов и пидор Киселев на ценральных каналах – смотри, норот, на коверных клованов! Оно тебе, норот, такое надо???

А потому – с либерастами никто и не борецо особо. Ни на ЦТ, ни в етих ваших интернетах. Чем им возражать, приводить фактологию, пруфы – достаточно им дать высказацо по-полной. Никто так не обсирает либирастов, как они себя сами.

Ведь не зря и не даром (не даром!) большинство либерастно-антисоветских-русофобских бложеков анально огорожены. И ответить на ту хуйню, что там пишут, сможет не каждый. Ибо мрази либерастные, моральные пидарасы, антисоветчики и русофобы – достойно вам ответить не смогут. Фактологией не владеют, матчасть не знают, удары – легкие, защита – слабая.

А потому – знай, товарищ! Увидел анально огороженный ресурс или бложек – знай – перед тобой либо пидарас моральный, либо либераст-антисоветчик, либо пидор свидомый – или еще какая мразь! Но, мразь – ОДНОЗНАЧНО! Без вариантов, еп!

Вот у меня, например. Пиши - кто хочешь, никого не баним.
Но. Процент моральных пидарасов в каментсах бложека чрезвычайно низок. Кто знает – почему?

Ну, а в плане несения либероидной хуйни совки и тут, как интеллектуально более высшие животные, даже в стёбе фпереди планеты всей. Я про Лев Натанович Щеранский, наше всё, конечно. ИЧСХ – есть некоторое количество либероидно настроенных долбоёбов, а особенно долбоёбок, которые искренне в ту пургу, что он несёт – верят!

Тут небольшое лирическое отступление.

Был такой товарищ Мао. Не многие понели его принцип «Чем хуже – тем лучше.» - занесенный в скрижали. Маоизм – ето отдельная тема, в пику троцкизм vs марксизм-ленинизм – и я её раскрою. Но, за деньги. Буквы – ето время, а время – ето деньги. Оркестр без грева не работает. Но – это лирика и promo.

Самое ахуенное, что свершил товарищ Мао – он выковал китайскую (китайскую, а не хань) нацию – чрез фрактал интегрального p-n-p перехода на новый уровень. Чего добивались, но не смогли добиться большевики в СССР (привет Хрущеву): Кто был ничем – тот станет всем! Это как евреев Мухаммед водил 40 лет по пустыне – так и товарищ Мао гнобил нахер всех, кто мог хотя бы, даже в мыслях посчитать себя не такими как все – особенно по праву рождения или происхождения. В расстрельных подвалах, на стройках коммунизма, перед законом – равны все! Потому – Культурная революция, хунвейбины, интеллигенция на уборке урожая риса.

Многим непонятно. Особенно квази-совковым долбоёбам, от т.н. «интеллигенции», которых засылали в СССР «на картошку» - а ето именно оттуда, еп.
Как и отличие троцкизма от маоизма – хоть маоистов больше чем троцкистов, а последних больше, чем коммунистов – но ето совсем другая история!

Так о чем это я?
О том, чтоб прийти к точки бифуркации любую идею нужно довести до абсурда – только так будет достигнут гносеологический экстремум решения когнитивной экстраполяции системной суперпозиции.

Еще раз – Лев Щеранский. Другой пример – Барабас наш Оупен. Мало кто знает, что агенты ФСБ, нагло, подло, пользуясь ментальной пизданутостью свидомого електората, действуют агрессивно и с особым цинизмом, распространяя самую тупую укро-пропаганду, под видом свидомизма.

Прости, камрад, Барабасег, гвардии майор ФСБ – но я тебя вынужденно сдал, бро! Невмоготу смотреть, когда расово-верная Таня Эх, и другие девушке, смотрят на тебя как на говно!

Лично мне бы было жутко обидно – ходишь, такой, в мундире штандарнт-фюлера, шлёшь под огнём союзников отчеты в Ставку, гадишь как можешь, в меру сил и возможностей в их же буряках – а свои же, в тебя говном кидаются!

Гвозди бы делать из етих людей – не было крепче бы в мире гвоздей! (с)

Говорят, Барабасеку подполковника уже. Но – я не в теме, ведомства разные, а подтверждение и распечатки-пруф с печатями награднухи не прислал, верим на слово, еп.
Прости, геноссе, нистирпел!

И то же самое с попами! Главный принцип, еп! Чем хуже – тем лучше! Не надо бороца с попами! По той же причине, что и с либерастами и долбоёбами! Принцип дзю-до, принцип мягкой силы! Нужно дать им высказаться – и они сами себя заборят! И тогда многое и многим станет понятно!

Что русские без православной церкви – ето вообще ништо. История России – ето история православия! А до етого на территории сей, которая Русь Православная, вообще жили какие-то абизяны на деревьях. Дадим им расслабиться про Никонианский раскол, про азалуп их Петра, как они сами друг-друга резали за право собственности на монастырские земли и феодальные уделы, и как они самодержавие предали, которое они щас воспевают. И канонизированного ими Кроун-хантера, Ники-2, которого они предали и продали, а щас воспевают, что не удивительно для пидарасов бородатых в женских платьях – мы же вспомним, мы обязательно вспомним!

И высказывания Гундяева в адрес Гитлара, ака перст Божий, который был ниспослан кговавым большевикам за отступничество от веры – ЕБАНАЯ ПИДАРАС ГУНДЯЕВ! – мы всё помним, мразь! У нас все ходы записаны, сука ты! За выдуманные Геббельсом 3 тысячи священников, а по факту врагов народа, ответили, по твоему, ЁБАНАЯ МРАЗЬ, 26 миллионов советских людей – ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ, тварь!

Но, немного успокоились. Вот щас, блядь, без эмоций.
Есть мнение, и не только моё – но и среди членов Профсоюза.

Я тогда, когда решили, был хоть и породистым и боевым – но щенком. Это я про за 90 гг.

Потому – претензии лично мне – неправомерны. На вопрос – «А где ты был в ето время?» - отвечаю – в порту Минск-6, с полной выкладкой и полным боекомплектом в Ан-12, 3 суток на ВПП.

А в 1985 – я вообще в Лагодехи бегал, на базе СпН ГРУ, стажером, еп, наслаждался жизнью в марш-бросках по 40 км в полной выкладке, по 60 кг на рыло и бигом, в субтропическом климате среди друзей и абхазских мандаринов, готовый мыть сапоги хоть в Индийском океане – хоть в Атлантическом, еп. Кто меня знает по 12 ОбРСН СпН – тот не даст спиздеть. Но они в ЖЖ не пишут, в основном. Разные Вселенные. У нас – и хомячков, еп.

Лично я (лично я) так себе думаю. Бог – хронит Россию. Иначе совершенно не понятно – как она выжила то вообще! То ли мы с вами пизданутые такие все. Включая расовых татар и узбеков. То ли ГШ ГРУ не фрайера и всё. Непонятно.
Но мы то – не фраера. Ето точно, еп. (с) Место встречи

Есть такое мнение. Среди меня. Я – маленький винтик – но через ето всю машину вижу изнутри.
Надо. Надо дать народу говна нажрацо. Полным ртом. Плохо вам, некоторым, было при социализме? Партократия, спецраспределители, ЦК КПСС. У первого секретаря Обкома аж два холодильника! Один дома – второй на даче! Сам видел! – жрите, суки! Чтоб вам подавиться, бляди ебаные в кедах! Памятник Дзержинскому вы валили – чтоб туда Камень запиздярить – жертв хуйзнает чему. Которым вы будете платить и каяться. Пока не проснетесь. От страшного сна, еп.



И еще я думаю. Хотя, не - за меня начальство думает. Но моя мысль такая: надо вам, бараны, нажраться дать до отвала жрачки из говна и отходов, то, чего не жрут даже бомжи на Манхэттане, и то, что вы называете колбасой. Рабочих штанов, цвета деним, за которые вы отдавли три (три) своих зарплаты - чтоб вы, сука, понели.
Но есть мнение - что нихуя то вы не поймёте, пока не придет человек с ружьём - то есть я.

Вы думаете в чем цимес зарубы "Путин против Ленина"? Да всё просто, еп!
Чтобы вы, долбоёбы, в массовом порядке труды классиков изучать стали!

Ведь как вначале было? В СССР с историе было так себе. И отвращение етот ваш марксизм-ленинизм вызывал как рвотный порошок, при первом же о нем упоминании! Было? Было!

А либераст, получается, животное полезное! (с) Шариков
Если бы не либераст - полезли бы мы в Историю? Да нет же! Пизданули либерасты глаголом Солженицина про 100 миллионов расстреляных лично Сталиным - а нука, нука? И даже антисоветчик Земсков полез и проверил! - пиздун Солженицин! Нобиуленский лоуреат, блядь!
Всё остальное либерасты напиздели в 90-е, про кговавого Сталина - а мы проверили - пиздели, бля!
А теперь - интернеты! Любой пиздёж либерастный вообще проверить легко! И получается, что - что нас с тобою наебали???



Как? Вот скажите - как и в какое говно вас еще нужно въебать, чтоб вы понели, ёбана??? И нажрались наконец то!
Пидарасы. Ненавижу.

Ну, и по поводу Ленина. Путин ведь почему про него хуйню спорол? А чтоб специально вы набижали и проверили. А так ли ето? И все кинулись дружно изучать классика, еп! И ето еще не предел! Завтра он про Маркса скажет! И все побегут! Побегут читать и перечитывать, еп! Маркса, Карл!
А кто не сдаст конспекты - того не пустят на последний пароход:

А тем временем, мало кто знает (с) – мы мирные люди, но наш бронепоезд…
Росатом предложил министерству обороны создать на ледоколе «Советский Союз» плавучий арктический командный пункт.
Как сообщалось ранее, работы по восстановлению атомного ледокола «Советский Союз» завершатся в 2016 году…

Что тебе снится, крейсер «Аврора»…
http://ria56.ru/posts/56375784583458345.htm

Добро пожаловать на борт! Вход – по партбилету, еп! )))




Окончательное решение вопроса?

Сталин
143(21.8%)
Путин
86(13.1%)
Путин и норг! Галантерейщик и кардинал - ето сила!
91(13.9%)
ГРУ ГШ
68(10.4%)
Только массовые расстрелы спасут Родину.
92(14.0%)
Слава Украине!
3(0.5%)
Мы - люди не местные.
7(1.1%)
А нас то за шо?
5(0.8%)
Чем хуже - тем лучше! На данный исторический момент.
24(3.7%)
За Путина! Только я не знаю - за что Путин. Я девачка. Хочу кружевные трусики и в ЕС.
1(0.2%)
За Троцкого. И мировую!
1(0.2%)
На Берлин, ёбана!!!
87(13.3%)
ИМХО
12(1.8%)
Как обычно, еп.
36(5.5%)

Tags: Ленин, ПУТИНСЛИЛ, бессмертный полк, профсоюз контролирует!, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 6-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →