norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

День рождения Ельцина!

Настоящих буйных мало. Или 7,5% людей

Открываем Яндекс, главную страницу. Там обычно, сверху, 5 топовых новостей – в стране и в мире. И половина (половина, блядь! 2 обязательно, а то и 3) обязательно о спорте! Сука!
Яндекс
1. Турция сбила российский самолет. И тут же, следующей новостью (видимо по важности)
2. Александр Кокорин продолжит в «Зените»
Ну, охуеть! Кто такой етот Александр Кокорин, блядь??? Идет он нахуй, я его не знаю! И почему это так важно, что и как он там продолжит в Зените, блядь??? Кого вообще это может хоть как-то ебать, кроме ебанутых на всю голову, скажите мне пожалуйста??? И почему эта «новость», сука, в ТОПе???

И ни слова про Главное событие сегодняшнего дня – День рождения Бориса Ельцина – первого Президента Российской Федерации!



[Spoiler (click to open)]
Почему так происходит? Почему в информационном поле в ТОП выводятся новости, которые большинство (большинство!) населения абсолютно не ебут? Почему в России целых два федеральных ТВ канала про Спорт, не считая кабельных и 2 канала для пизданутых, с диагнозом «христоз головного мозга»?

футболистам

Ведь беспристрастная статистика беспощадно показывает – процент Настоящих футбольных болельщиков, которые реально следят за всеми матчами, ходят на стадионы, знают наизусть и пофамильно всех игроков ведущих клубов – в районе 5%. То же самое и с христанутыми. Реально воцерквленных, а не косящих под них, которые соблюдают все обряды и каноны, ходят в церковь – тоже примерно 5%. Буйных, агрессивных психов – примерно столько же. Это статистика, блядь. И тех же пидарасов в любом обществе – тоже чуть более 5%.
Совпадение? Не думаю. У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.



Почему агрессивное меньшинство навязывает своё пизданутое мнение подавляющему меньшинству?



Сама собой напрашивается конспирология: таким образом власти отвлекают внимание електората! Но мы, психиатры, и примкнувшие к ним санитары, отвергаем конспирологические теории. Всё гораздо проще. Сама жажда и стремление к власти – является тяжелейшим психическим заболеванием. Так же как и тяга к бесконечному обогащению и жажда денег. Недаром власть и деньги всегда пересекаются. Ведь с точки зрения нормального человека мотивация этих людей, с безумной жаждой власти и денег – совершенно непонятна! Ведь по достижении некоего уровня богатства и власти, когда человек уже может удовлетворять по максимуму все свои основные жЫвотные потребности – жрать, срать, размножаться и доминировать – большинство на этом не останавливаются жи! Вот казалось бы нахапал ты уже столько, что хватит на три жизни не только тебе, но и твоим внукам! Можно, вроде как и остановиться? Что – хамон станет слаще, икра чернее или фуагра жирнее? Нет, бля. И на тот свет с собой ты свои богатства не унесешь – в костюмах для ритуалов и похорон нет карманов. Но, нет, бля! Хапают и хапают, до последнего вздоха, еп! Кроме как тяжелым психическим отклонением мы, психиатры, такое объяснить не можем.

То же самое и с властью. Жажда власти точно такая же болезнь как и тяга к богатству. И ради власти, так же как и ради денег, психически пизданутые люди идут на любые преступления. А ради еще бОльшей власти – на всё бОльшие преступления. Ярчайший пример тому Ельцин. Ради чего он так рвался к власти? Ради чего была разрушена вторая мировая сверхдержава, а жертвами «реформ» стали миллионы граждан «этой страны»? О благе этих граждан думал, о более лучшей жизни для них? Нет. «Ну, вымрет 30 миллионов – хуйня то какая!». Ради личного благополучия? Нахуя оно тебе, когда у тебя и так уже всё есть, а чОрная икра нажористей не станет, от того, что ты станешь Президентом России, а не РСФСР. Нет, бля! Власть ради власти! А это уже – диагноз, еп.

А посмотрите на его приёмника? Первый срок, второй, третий! Рецидивист, еп!

8лет

Ну, сколько можно то? В чём кайф? Ведь посмотришь – и не позавидуешь! Человек сам себе уже не принадлежит! Всё по расписанию – встречи, визиты, брифинги, интервью, заседания – всё регламентировано! Как белка – попал в колесо – пищи, но бегай! И сам жалуется – как краб на галерах!

А все остальные во власти расеянской? Долбоёб на долбоёбе и пизданутым погоняет! Начиная от Недимона, с его феерическими отливами в гранит и всех членов его кружка пизданутых идиотов, которых почему-то называют кабинетом министров, а по-хорошему давно пора переименовать в палату №6.

Медведев_избр

Люди, нихуя и не в чем не понимающие. В жизни не руководившие ни чем, даже октябрятской звёздочкой в начальных классах школы для умственно отсталых олигофренов и ни дня не работавшие в реальном секторе экономики, этой экономикой рулят и сидят во властных кабинетах!

Улюкаев
Так чем же объяснить их патологическое стремление к власти? Кроме как общей пизданутостью, перверсией сознания и тяжелым, врожденным психо-соматическим заболеванием на генетическом уровне - современная наука это объяснить не может.

Так может и нет никакой конспирологии? И что якобы власти посредством СМИ пытаются через спорт, христозм, тупые новости ниачем, развлекательные и ток-шоу пытаются отвлечь электорат от насущных, и по настоящему важных проблем? Может просто дело в том, что пизданутые на всю бошку, больные люди, пробравшиеся во власть (а других там быть не может, по дефолту) вполне искренне считают, что то, что интересует лично их – интересует и всех остальных – спорт, футбольные матчи, леригия и духовные скрепы, развлекалово и петросянство и всякая паибень?
Потому и правительство петросянит в режиме нон-стоп?



И тут какбэ возникает парадокс обратной конвергенции. Люди у власти считают себя охуенно умными, являясь при этом пизданутыми по дефолту на всю бошку, считают норот тупым быдлом и срут электорату в голову невозбранно, считая, что пипл всё схавает. А через это мы видим от власти перманентный когнитивный диссонанс. Поэтому и Ленин, основатель советского государства, создавал его, заранее вынашивая мысль о разрушении, и закладывал бонбу под его фундамент! И уже устами штатного кремлевского пропагандона Киселева Ельцин подается не как разрушитель, но как СОЗИДАТЕЛЬ, ёбана! И оказывается главное его достижение не РАЗРУШЕНИЕ сверхдержавы, СССР – а СОЗДАНИЕ «молодого, демократического государства, которому всего лишь 20 лет» (с) Недимон.

И вот уже и Ельцин-цент за ахулиард бюджетных денег!
И вот уже грандиозный олигархический фейерверк в честь именинника прсреди Екатеринбурга!



И вот уже целые документальные сериалы, посвященные Ельцину
1 февраля, в день возникновения ЕБНа, его бывший пресс-секретарь С. Медведев на Первом канале представит очередную версию сериала "Мужественный президент в сложное время, спаситель страны ("Ельцин. Отступать некуда")". https://tv.yandex.ru/172/program/2009272?eventId=80027003

Осенью 1996-го года вся страна заучивает новый медицинский термин - аортокоронарное шунтирование. Президент признается в том, что ему предписана операция на сердце.
На операционном столе сердце Ельцина останавливают. Теперь оно в руках хирургов и судьбы. 50 на 50. Словно кто-то свыше должен определить в эти шесть часов будущее пациента. Только самые близкие знали о прогнозе медиков - как недолго оставалось жить пациенту...
В ноябре 2015 года в Екатеринбурге - родных краях Ельцина - открылся Центр его имени. Мы покажем редчайшие материалы музейной экспозиции, определившие всю биографию героя и историю страны.
Смотрите во всех телевизорах страны, еп.




И трабл то в том, что эти сумасшедшие искренне в это верят! Именно потому, что долбоёбы считают лично себя нормальными и охуенно умными, а остальных – тупыми долбоёбами.

Как то в детстве читал фантастический рассказ, вроде Шекли, название не помню. Там типа пост-апокалипсис. Выжили в основном не совсем психически здоровые дети. И один нормальный. Который стал их учителем и первым президентом. Дети выросли, организовали своё правительство. И президент начал подозревать, что вокруг него одни сумасшедшие - особенно в правительстве. И тут премьер ему поясняет парадигму: да, мы пизданутые! И на должности в правительство мы психов назначаем не абы как! Вот у министра экономики - периодические припадки гиперактивности, совпадающие с кризисными экстремумами. У министра обороны - паранойя! И через это все возможные угрозы заранее предусмотрены и ликвидированы на корню! Министр культуры - просто жизнерадостный дебил! А потому в государстве всегда праздник! И так далее. И население под стать - такое же пизданутое - на галоперидоле зомбоящика и под магнезией Министерства пропаганды.
В общем единственного нормального среди психов признали ненормальным. И это пральна! Когда всеобщая пизданутость - это норма, еп. У меня последнее время всё больше такие ощущения. Ну и дураки же вы все! А я одна тут стою, такая вся в белом, бе-бе-бе! )))



И правы авторитетные психиатры, которые заявляют – в любом обществе психбольных примерно 20%. И это притом, что абсолютно психически здоровых людей нет – есть недообследованные. Но в бытовой жизни они не так бросаются в глаза, потому, что большинство больных на голову обычно тихие как ужики. А по настоящему буйных и социально опасных из них - примерно треть. Это я как санитар дурдома со стажем авторитетно заявляю. То есть те же 7,5% от всего социума, как в известном клипе группы НОМ. Смекаете?

Психиатры

Может в этом и заключается проблема неуспеха условных коммунистов на территории бывшего СССР? Даже на пике его развала большинство граждан голосовало против развала СССР. А сейчас, нажравшись 300 сортов колбасы и прочих плюшек капитализма, число граждан, которые за возрождение СССР, которые за Родину, за Сталина, превышает 80% - но ничего не происходит.

Вот, например, есть такой ресурс - http://ledokol-ledokol.livejournal.com/
Союз коммунистов. И темы актуальные, и консультанты толковые, грамотные. Но, хуй там кого.

Может прав был Высоцкий – «Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков» - может в этом суть проблемы? Среди людей нормальных мало пизданутых на всю бошку и некому возглавить? А в протестное движение и оппозицию лезут строго пизданутые и больные на всю голову, дабы канализировать протестный эекторат:

25-1

И вместо того, чтобы использовать мощнейший советский тренд, который только набирает популярность у граждан, руководство «этой страны» с упорством пизданутого маньяка из последних сил кажилится чтоб высрацо на наше прошлое. И при этом активно пеарит и превозносит таких моральных пидарасов как Ельцин и его гоп-команда «реформаторов».

Вопрос только в том – они это делают искренне, по недомыслию? Или вполне осознают деструктивность своих действий и живут по принципу «после нас хоть потоп»? Или может мы просто чего-то про них, про всех, не знаем? ;)






Ваше мнение?

Ельцин - хороший!
3(0.6%)
Трианон и пидарас!
84(16.9%)
Путин - хороший!
41(8.2%)
Путин - приёмник.
21(4.2%)
Все они Пидарасы!
83(16.7%)
Норга в Президенты!
61(12.2%)
Сталина!
151(30.3%)
Имхо
7(1.4%)
Норг - заебал тупить!
47(9.4%)

Tags: Ельцин, Ельцин-центр, кадры решают всё, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →