norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Все бабы дуры? А так же суки, бляди и воровки. (тm)

Эпиграф: Все бабы как бабы, а я – королева.




Сегодня – о разнице в устройстве мужчины и женщины. Не о том устройстве, о котором все сейчас подумали и даже не про сиськи – а в смысле мозга. И речь даже не о том, что мужчины умнее, а женщины глупее – хотя признаки такие повсеместно мы встречаем. Нет. Речь идет о фундаментальных различиях, которые делают нас разными. Разница эта есть, разница эта существенная – и о ней мы сегодня поговорим.

[Spoiler (click to open)]
Вот почему-то количество женщин-учОных – исчезающее мало. А уж женщин-философов – вообще ноль. А вот по другую сторону линии фронта, на стороне тупизны – бабская масса представлена во всей своей красе.

Но. Мне могут возразить. Ведь со стороны мужиков тоже клинических идиотов полно. А контингент в психбольницах, в основном, мужского полу. И я, как санитар дурдома со стажем, ето категорически подтверждаю. Но. Клиническая ебанутость мужика ярко выражена и, как правило, резко бросается в глаза. Потому их и фиксируют чаще. Тихая же пизданутость и общая бабская умственная отсталость не так видна на общем, женском фоне – и скорее является нормой. Нормой, блядь! Потому – так. И мужиков под галоперидолом и магнезией, на вязках больше, да.

Наибольшее количество православнутых и воцерквленных – это бабы в возрасте. Говорит о том, что они не только тупы изначально – но и с возрастом тоже ума не набираются и становятся еще тупее.



Вождение машины. Пятицилиндровый автомобиль с абизьяной с гранатой в виде прокладки с крылышками между рулем и сидением распознать можно с первого же взгляда. По манере вождения. Неуверенность вождения, непонятные маневры, скоростной режим. Если автомобиль явно выделяется из общего потока, едет неуверенно, медленно и печально – с 99% вероятностью за рулем тупая пизда. И не насосала – а подарили! Завидуйте молча, еп!



Бабы в интернете – это отдельный и хтонический пиздец! Вот буквально недавно – 15, и даже 10 лет назад бабы не очень-то любили компьютеры. Ногти длинные, обламываются и вообще, кокетливо – «я в этих технических штуках ничего не понимаю!». Но как только «эти штуки», в виде коммуникатора, стали соединять с мужиком, который может быть потенциально использован для репродуктивных удовольствий и изготовления потомства, через которое можно заставить мужика заботится как о потомстве, так и о себе-любимой – женщины компьютеры и «эти всякие штуки» освоили мгновенно! И сейчас увидеть бабу без телефона-смартфона практически невозможно, а интернеты они заполонили более чем полностью!



Но 99% интересующего их контента – про половую еблю и всё, что с ней, так или иначе, связано, пусть даже опосредованно. Это сайты знакомств, про красоту свою неземную, макияжи, похудания и диеты.

Жизнь женщины в темах и заголовках с форума Woman.ru


И даже если про кухни народов мира, кулинарию и воспитание детей – это всё равно имеет целью привлечение самцов. Ведь с общераспространенной точки зрения достоинствами женщины является не только внешность и искусность в ебле – но и умение вкусно готовить и любить детей. Что опосредовано, является привлекательным для потенциальных ёбарей-осеменителей.

Что бабы неизменно и подтверждают, еп! Ведь чем не тупее сегмент интернета – соц. сети, чирикалки-инстаграмчики и прочее говно для тупо попиздеть и выложить сэлфи или фоточки в стиле «я и моя сраная кошка, с сиськами, на фоне ковра» - тем больше там концентрация баб.



На тематических форумах баб не найдешь. Зато отдельные, бабские форумы – ето отдельный и более хтонический пиздец! И отдельная пестня – это украшательства и блестяшки. Не важно, какую тему обсуждают – принцип квантовой суперпозиции или классический минет - украшательства и блестяшки, рюшечки, завитушки, занавески, цвятощки и фикус на подоконнике – будут ВСЕГДА! И всегда блестяшки будут доминировать над текстом. Всегда!

Вот, например – типичный бабский форум. Тоже куры обсуждают тему «Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?». Да как почему, бля? Даже тексты их читать не надо – достаточно взглянуть на оформление постов, еп! )))
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=39&t=2551
Хотя, ученые-бабоведы, могут и тексты заценить – сугубо из энтомологического интересу. )
И название сайта у них – это от слова «калории», а не то, про что многие тут подумали! )

Не, есть, конечно, приятные исключения из правил – посетительницы етого сраного бложека, например. Но есть статистика от ОПСОСов: ¾ коммуникационных контактов – они женские. Основной массив СМС-сообщений – от баб! Чаще и больше пиздят по телефону (как правило – ниачем) – именно бабы! И если б не они – сотовые операторы разорились бы нахер!

Ведь повышенная комуникативность - это врожденный бабский инстинктивно-гормональный поведенческий рефлекс. Через который бабы решают биологическую проблему и добиваются репродуктивного успеха. И поэтому они хитрые, иногда кажется даже что и умные, и поступки их обоснованы – но они биологичны по сути. Ведь любой коммуникационный контакт для женщины – это потенциальный репродуктивный успех. И чем больше таких контактов – тем более успешна и конкурентоспособна особь. Голая эволюция и чистая биохимия, ничего больше.

Есть мнение, и не только моё, почему женщины тупее мужчин. И почему термин «тупая пизда» вполне правомочен и даже научно обоснован. В биологическом плане девочки значительно опережают в развитии мальчиков – как умственно, так и физически. Девочки в среднем учатся лучше мальчиков, и физически развиваются и созревают значительно раньше – годам к 13-14. И когда их сверстники, мальчишки-шалопаи, всё еще играют в войнушку и выглядят, как им положено – то есть натуральными малолетними долбоёбами, то девочка уже созрела и вполне готова к взрослой, сознательной жизни, репродуктивной функции и половой ебле.

Но в этом-то и кроется засада. И с завершением физического созревания и развития – у девочек завершается развитие и умственное. И – всё! В 14-15 лет все интересы девочек переключаются на мальчиков. И больше в этой жизни их ничего и никогда интересовать не будет. Они и в пенсионном возрасте будут губы красить и спать в бигудях! Биология, еп!

В то время как физическое (а значит и умственное) развитие мальчуковое продолжается в среднем лет до 25. И через это мы получаем более развитый интеллект. Хотя – некоторые так и остаются малолетними долбоёбами и им всю жизнь 15. За которыми наши любимые женщины должны приглядывать как за малыми детьми от рождения и до самой смерти.

И это ни есть плохо или хорошо. Это эволюция. Иначе кто бы сувал пальцы в розетки, лазил бы в горы, мерялся хуями, лез бы вперед, на рожон и с голой жопой да на румяный хуй? А ведь только через это получается прогресс. И именно в этом отличие человека от животных. Ведь животные созревают быстрее, особо учиться им не надо – всё на инстинктах. И чем больше на инстинктах – тем ниже то, что мы называем интеллектом. Недаром во многих культурах женщин вообще за человека не считают, а все основные леригии мира считают, что у женщин нет души, бггг.

Так же считает и большинство учОных - профессор Сергей Савельев, например.

Ваше мнение?

Все бабы дуры!
65(21.0%)
А все мужики - казлы!
33(10.7%)
ККК! Кухен, киндер, кирхен!
64(20.7%)
Только матриархат спасет человечество!
18(5.8%)
Только массовые расстрелы и Сталин! )))
88(28.5%)
ИМХО в каментсах
5(1.6%)
Как обычно - пох
36(11.7%)



Tags: Соцсети, наброс на вентилятор
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →