norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Никогда мы не будем братьями?

Уважаемые братья хохлы, дорогие долбоёбы!

Почему же вы позволили так жестоко наебать себя? С какого хуя пидарасы и паталогические предатели галицаи стали у вас эталоном украинства? Идеология, построенная на ненависти, не может созидать - а только разрушать. А у хронических галицийских пидарасов идеология отнюдь не украинофильство - а русофобство.

[Spoiler (click to open)]
Сейчас уже пора, наконец, понять, что Галиция не Украина, а Галицийцы - не украинцы. Исторически оторванная от тела Украины несколькими веками отдельного существования под польским владычеством, своей католической верой и своим полупольским языком, Галиция и галицийцы вообще не имеют права говорить от имени Украины. Поднимите уже веки, ложнозрячие! Не ведитесь на ихнее пидорское "Украина - по над усе!" - оно и галицийцам нахуй не надо - им надо "Галиция под над усе!". Генетически, веками выведенная нация рабов, холопов и быдла(польск.) захотела стать Господами. Бунт опущенных и петухов на зоне. Нет страшнее ситуации когда бывший раб становится господином. Он всё и всем припомнит! И вы, украинцы, для этих опущеных такие же враги на самом деле как и русские. И москалями, на самом деле, они называют не только русских - но и (сурпрайз!) жителей Юго-Востока Украины. Которые по тупости своей называют себя украинцами. После того, как они разберутся с "москалями" - вы, "украинцы", будете следующими "на ножи" и на гиляку, даже не сомневайтесь. Они и вас предадут. Они всегда предавали когда Тим это выгодно - пусть даже выгода сиюминутна. Анекдот про трех украинцев ака партизанский отряд с предателем - он не на пустом месте, еп. Предали они и веру православную, легли под Ватикан. И всегда предавали. Холоп не может без хозяина. Шестерки - всегда на стороне сильного, или того, кто таковым им кажется.

В прошлую войну украинцы и униаты «определились»: православные украинцы вместе со всеми остальными народами Советского Союза-России отстаивали независимость страны, а католическая Галиция присоединилась к врагам славянства - немецким нацистам, которые не скрывали своего презрения к славянам, называя их унтерменшами, недолюдками. Ген. Ковпак возглавил партизанское движение Украины, помог Советской Армии изгнать захватчиков с родной земли, а униатская Галиция, придя на помощь врагам славянства и, следовательно, украинцев, родила на свет - Бандеру, дивизию СС «Галиция», убийство генерала Ватутина и стрельбу в спины солдат Советской Армии. Объяснение, что они, дескать, присоединились к немцам из-за сталинского террора, не выдерживает критики; надо быть уж очень наивным или очень недалеким, чтобы поверить в такое объяснение. Почему в таком случае почти за 30 лет до того, в Первую мировую войну, «украинизаторы» ходили по деревням и селам Галиции и Закарпатской Руси, опрашивая население, чтобы установить их вероисповедание? Если ответ был «я - русский» (или русин, православный), то их отправляли в концлагерь в Теллерхоф, австрийский концлагерь, в котором было уничтожено 60 тысяч православных? Никакой террор и нелюбовь к режиму не могут оправдать переход на сторону врага, ибо война решала вопрос, быть или не быть славянству. Бандера и бандеровцы были потому врагами украинского народа и приспешниками нацистов в его уничтожении, если бы немцы победили.

Галиция не Украина, галицийцы не украинцы. И называть этот край следует его польским именем - Галиция, а не древнерусским Галич, составной частью Владимировой Руси.

Галиция есть плацдарм Запада и Ватикана на территории Украины - Руси для ее окончательного отделения от России. Галиция - это униатская заноза в теле Украины, и пока она не будет вырвана, на Украине не будет ни мира, ни покоя. Украина может быть православной или католической, но быть одновременно и той, и другой она не может, как невозможно в одно и то же время быть белым и черным. Сейчас по захваченному нац-гадами Юго-востоку мы прекрасно можем наблюдать как выродки-юниаты грабят и разрушают православные храмы, избивают и унижают православных священников, угрожая им расправами и убийством. Ничего не напоминает? Косово? Не, не слышали.

Так с кем вы, братья-хохлы? Какой вы веры?
Этот вопрос вами рано или поздно должен быть разрешен, хотя бы для этого пришлось прибегнуть к драстическим мерам.

UPD: а вообще есть такая тема, что галицийци - вообще и близко не славяне, а если скорее да, чем нет - то и вовсе хорваты. А значит - пидарасы по жизни.
Тащемто - всё закономерно и предсказуемо. Чем тупее и бесграмотнее популяция тем более лучше она ведётся на развод и наебалово. Я про т.н. украинцев, если чо. Достаточно посмотреть кто щас у них запанувал - квази-славяне униаты-католики и евреи-олигархи. Заебись, чо. Нэзалэжност под флагом Пиндостана. Не рабы, нет. За то и скакали, еп.


Tags: Украина, народ, нация, украинство, чтотосдохло
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →