norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Грядёт! Истинно говорю я вам!

Многие ыксперты ломают головы себе и людям – а чой-та мировые цены на нефть так падают? Некоторые объясняют подобную херню общемировым экономическим кризисом. Но, на минуточку! Мировая экономика, 7 ведущих экономик мира, как раз таки растет – начиная с США и заканчивая сраной Японией! На 2-3% в год – но растет.

Некоторые заявляют, что это всё ИГИЛ! Это бородатые ослоёбы в резиновых тапках таскают вёдрами нефть через границу с Турцией по демпинговым ценам! И ведь есть долбоёбы, которые на честных щах несут подобную херню и другие, более долбоёбы, которые в это верят!



Основными потребителями нефти был кто? Да США, еп. Но свою нефть они принципиально не добывали, хотя обладают богатейшими запасами на «этой планете». Пиндосы полвека проводили политику «Свою нефть мы всегда успеем выкачать!» и были крупнейшим в мире импортером углеводородов. Но – «видимо что-то случилось» и Соединенные Штаты ударными темпами наращивают добычу природного газа и нефти.

Если по газу они уже вышли на первое место в мире, то согласно данным Wall Street Journal в июле прошлого года США произвели нефть и газ в количестве, аналогичном 22 млн баррелей нефти, против 21,8 млн баррелей, произведенных Россией. В этом, и только в этом есть основная причина снижения мировых цен на нефть. Ведь США не сократили потребление углеводородов, а только более полно стали обеспечивать свои потребности в них. И даже немножко экспортировать.
http://www.rbc.ru/economics/03/10/2013/880380.shtml

Почему пиндосы раскупорили свою нефтяную кубышку? Прошла инсайдерская инфа с достоверностью 3-й степени: грядет эпоха термоядерного синтеза. И нефть в энергетике уже не будет играть такой роли - разве что для производства пластмасс. Потому и нет смысла сидеть на нефти, которая скоро будет и нахер особо не нужна.

[Spoiler (click to open)]
Известно, что мировой фининтерн усиленно скупает все т.н. «технологии будущего» и патенты, и лОжит это под сукно и в долгий ящик. Кабы чего не вышло. Началось это с ХХ века, когда Ротшильды, уповая только на власть золота жОлтого просрали полимеры, т.е. золото чОрное и соответственно новый технологический рывок человечества. А через это и рывок Рокфеллера, соответственно – который обошел их на повороте, на горячем, нефтяном коне.

И с тех пор оне очень зорко следят за перспективными научными прорывными технологиями, скупают их на корню, даже не собираясь их пустить в дело – абы еще какую вспышку не проебать. Но шила в мешке не утаишь, прогресс не остановишь, и новая технологическая вспышка грядет – и она термоядерная.

И вот уже завершается строительство новенького международного экспериментального термоядерного реактора во Франции - ITER.
http://masterok.livejournal.com/207862.html
А до 2017 должно быть закончено концептуальное проектирование демонстрационного - DEMO (DEMOnstration Power Plant) – для демонстрации возможного коммерческого использования термоядерного синтеза.



Косвенно об этом говорит усиленное развитие электромобилей (или хотя бы гибридов) в США и массовая застройка зарядными электростанциями. К последнему даже припахали концерн Фольксваген, в качестве реабилитации за нарушение экологических норм в поставляемых им ахтунгмобилях.
Многие могут возразить, что развитие электромобилей связано с их экологичностью.

Херня полная. Ведь для производства сотней электричества нужно сжечь те же сотни нефти, как если бы автомобиль ездил на бензине. А для производства аккумуляторов используются не самые полезные редкоземельные металлы, на месте добычи которых остаётся на тысячелетия отравленная пустыня. А потом эти аккумуляторы еще как-то утилизировать надо. А это вам не пальчиковая батарейка, еп! Это 300-500 кг чистых ядохимикатов. А если такая машина в аварию попала – в дребезги и попалам? Это ж минима квартал мирных жителей подлежит немедленной эвакуации. А место аварии – дезактивации как на Чернобыльской АЭС со снятием метрового слоя грунта.

И потом – если дельце пахнет по-зеленому, то срать они хотели на экологию ради 300% прибыли. Например – большинство железных дорог США тупо не электрифицированы и паровозы гоняют на соляре. Почему не используют электричество? Ведь оно экологичней? А потому, что данные ж/д принадлежат людям, которые контролируют нефтяной рынок и нефтепереработку. Нахера им у кого-то электричество покупать, когда всяко лучше купить у самого себя соляру!
Или взять добычу сланцевых нефти и газа. Там же натуральный хтонический пиздец! Нефть и технические жидкости попадают в водоносные слои, а оттуда в реки и озера. И пизда экологии на многие годы! Но всем похуй.

Значит, форсят электромобили не из-за экологии, на которую всем насрать? Может, просто заранее готовятся к термояду? Когда искричество не будет стоить нихера. А не можешь победить – возглавь!

Есть еще версия: что скоро, внезапно, вот-вот пизданет Йеллоустоун. И на месте Пиндостана наконец таки будет пролив им. Сталина и всё прогрессивное человечество вздохнет таки с облегчением. А если Америка, вместе со всей своей нефтью, накроется пиздой – то смысл её, в смысле нефть (хотя и пизду тоже), экономить и над нею чахнуть, аки Кощей? Объявляйте распродажу, назначьте скидки! (с)



Это косвенно подтверждается тем, что еще в октябре-ноябре прошлого года тысячи ведущих сотрудников АНБ и ЦРУ, финансовых и научных деятелей съебали в неизвестном направлении. Не, мы то, конечно, знаем направление съёба – но если расскажем вам тут открытым текстом и в прямом эфире – то лично мне придется вас всех найти и убить, понятно.

Известно, что фининтерном скуплены обширные территории в Южной Америке и Австралии. А в Антарктиде отстроены обширные подземные убежища. Но мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, что грандиозное строительство ударными темпами ведется на Урале и в горах Алтая.

норгарт

Есть еще один инсайд - грядет Новая Эра – Эра Коммунизма. Ведь основной проблемой в неизбежной победе коммунизма был недостаток ресурсов. Народу много – а ништяков на всех не хватает. Через это – естественное расслоение и неравенство в обществе. А если появится дармовая, термоядерная энергия – то кому вы нахер нужны, банкиры-капиталисты с вашим вонючим золотом и грязными зелеными бумажками? Вы жрать их будете? В суп положите? Неет! Не один из вас будет землю жрать! Все подохнете, без прощения, буржуины проклятые!

И если новая технологическая эра придет из мировой науки, в развитии которой Россия занимает не последнее место – то новая, передовая мировая идеология придет из самой России.
Но судя по предсказаниям – мы и без термояда справимся. И всех победим! )





Недаром в России всё более нарастает положительное отношение к СССР. Это подтверждают и социологические опросы и всяческие голосовалки – и не только в етом нашем сраном бложеке. Буквально вчера, по телеку, в прямом эфире, было голосование по Сталину. Получилась херня какая-то, либераст негодуе! Положительно деятельность Сталина оценило более 80% телезрителей! У нас в бложеке – более 90%. Разница, как видим, не сильно-то разная, еп. Что говорит об объективности голосовалок тут.

Некоторые мрази, объясняют это тем, что норот тоскует без «сильной руки». Отчасти это так. Ведь кому нужен инфантильный руководитель, мяхкий как говно, который не отвечает за свои слова, а в своих просёрах винит кого угодно, но только не себя лично. То Ленин ему бонбу заложил, то кровавый терран Сталин во всём виноват – кто угодно, только не он сам.

А ведь если сравнить крайние 16 лет правления «сами знаете кого» и последние 16 лет правления Сталина – то тут даже сравнивать нехуй! По росту ВПП и экономики в целом, промышленного и оборонного потенциала, росту населения, науки и образования и т.д. Это как сравнивать хуй с транвайным колесом. Причем один принял страну с сохой, а оставил её с атомной бонбой. А другой, как настоящий приёмник и последователь, принял с мощнейшей экономикой, а превратил в сраное говно. Масштабы ущерба от деятельности либерастов превышают ущерб СССР от Второй мировой войны. Что по населению, что в промышленном и экономическом потенциале. А кто у нас сейчас главный либеал, по собственному, чистосердечному? Или в этом опять Ленин виноват?

ВгТЗ, он же бывший Сталинградский тракторный, г. Сталинград. Который даже когда фашисты врывались в корпуса завода, не прекращал выпуск танков. А после войны выпускал сотни, тысячи тракторов, которые до сих пор работают не только в России – но и по всему миру. Сейчас уже не выпускает ничего. А сам завод стоит в развалинах, хуже чем после войны.
Зачем трактора постиндустриальному обществу? Как и постсельскохозяйственному, еп.

Рекомендуется к просмотру.


А на самом деле (на самом деле) не по Сталину норот соскучился. И даже не по СССР. Норот скучает по той самой социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне, которые этот самый СССР гарантировал. А основа этой гарантии – общественная собственность на средства производства. Которую, пока норот хлопал глазами открыв рот, наглые, охуевшие пидарасы тупо себе присвоили. И уже не совсем понятно кем является нынешний Гарант – конституционных прав всех граждан – или феодального права частной собственности неких отдельных исключительных пидарасов.

Но, ничо! Придут еще наши в деревню! Про «не один из вас будет землю жрать» я уже говорил?



Но это не значит, что надо сидеть на жопе ровно, дожидаясь пока мирный термояд войдет в ваш дом! И не надеяться только на предсказания Ванги!

Пока можно оторвать жопу от дивана, пойти помыть подъезд, покрасить скамейку, заслать в оркестр на пиво автору – в общем, сделать что-либо общественно-полезное! Иначе никакой коммунизм мы с вами не построим! Спасись сам – и вокруг тебя спасутся тысячи! (с)




Голосовать могут все, и сразу по всем пунктам.

Ваше мнение?

Да, завтра будет термояд
70(10.0%)
СССР будет восстановлен, но обновленный
154(22.1%)
Прилетят инопланетяне и нас зохавают!
39(5.6%)
Бомбанет Йелоустоун
68(9.8%)
Но пиндосам всё равно пизда
125(17.9%)
За Родину, за Сталина!
164(23.5%)
Дать Норгу мзды!
37(5.3%)
ИМХО в каментсах
7(1.0%)
Пох
33(4.7%)
Tags: РОССИЯ, СССР, Сталин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, деньги не пахнут, прогнозы, фининтерн
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →