norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Русские - нация жуликов и рабов

Кто таки русские? Нация хронических рабов, алкашей и ватников. Ну, и патологических воров, до кучи.

[Spoiler (click to open)]
Русь - она изначально Киевская. Была ей и останется. Во веки веков. Ето Вещий Олег гонял сцаными тряпками просвещённой еазар, ето киевляне, а не кацапы, прибивали щиты на ворота Царьграда,ето князь Владимир Киевский крестил Русь в веру православную и разьебашил Хазарский каганат. Причём тут москали? А не причём вообще! Иван-Калита, по прозвищю Мошна или мошонка -хазарского каганата выблядок!

Многие кацапы сейчас прикалываются над прото-украми - а ведь ето всё правда! Древнейшая цивилизация была именно в Причерноморье! Древнее ваших сраных пирамид! До окончания леднекового периода Чёрное море было пресноводным озером, на берегах которого процветала Великая цивилизация! Это всем известно! Великий потоп - это Дарданеллы со стороны Средиземья прорвало! А потом и анекдотов насочиняли.

А русские - нация рабов. В большинстве своём всегда под иноземным ярмом. Сначала под варягами, потом под татарами, потом под немцами-голштинцами. В романских языках слово slave-славянин означало и означает - раб!

Только кацапы, рабы, легли под монголов! А от доблестных польско-украинских рыцарей и казаков огребли и в Европу не сунулись! Слава Украине!

Когда в Кацапии было рабство и крепостное право - в Украине была воля и казачество и Сiч! Когда елита кацапии говорила по французки и русский язык забыла - украинцы писали письмо турецкому султану!

Когда в просвещенной Европе были Галлилей, Микельанджело кацапия жила в землянках и пасла медведей! Даже их сраный Кремлин построен итальянцами! Не говоря уж про СпБ! Кацапы кроме землянок ничего никогда не строили и всегда все воровали!

За кацапами нет никаких(!) изобретений - воровано апсалютно всё! Нация жуликов и воров - и рулящая партия у них такая!

Радио изобрел Маркони, а н прапорщик Попов! ФЛитак - русские? Чому не Монгольфье? Паровоз - тоже русские - ржака! Уаит вертится в гробу, еп! И вся Британия с ее промышленной революцией! Первый танк - Пороховщиков! Леонардо плачед!

Космос! Русские вперде планеты всей? Нихуя, что программа была содрана более чем полностью с германской Фау-2, еп? Плагиат, еп.

Гордость русских - автомат Калашникова - только слепой не заметит сходство со Штургевер - а сам Шмайсер пахал на заводах Удмуртии просто так 5 лет, ага. А сержант Миша Калашников - взял, да и придумал! Не окончив даже ФЗУ, еп!

Т-34 - легендарный и лучший танк войны? Изобретен русскими? Всем известно что Т-34 ето пижженый танк Кристи. Даже тут кацапы ничего сами придумать не могли - только воровать.

Атомная бомба? Тут даже не надо подтягивать исторические реалии - известно всем, что спиздили! Кроме как пиздить - т.н. русские ничего не умеют. Известно всем, что Кембриджская пятерка, поставляющая инфу для кацапов - были сплошь пидарасы. Нет сомнений каким пидорским образом кацапы инфу добывали!

И так во всем! ЕС-ЭВМ - тупо спижжено с IBM-286. Своего нет вообще ничего у кацапов! Банковской и платежной системы нет. Интернета нет. Софта своего нет.
"Если ваша елита и дети ее - то я не знаю уже, ваша ето елита или уже наша?" (с) Бжезинский


Tags: РУССКИЕ, наброс на вентилятор
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →