norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Русские - нация жуликов и рабов

Кто таки русские? Нация хронических рабов, алкашей и ватников. Ну, и патологических воров, до кучи.

[Spoiler (click to open)]
Русь - она изначально Киевская. Была ей и останется. Во веки веков. Ето Вещий Олег гонял сцаными тряпками просвещённой еазар, ето киевляне, а не кацапы, прибивали щиты на ворота Царьграда,ето князь Владимир Киевский крестил Русь в веру православную и разьебашил Хазарский каганат. Причём тут москали? А не причём вообще! Иван-Калита, по прозвищю Мошна или мошонка -хазарского каганата выблядок!

Многие кацапы сейчас прикалываются над прото-украми - а ведь ето всё правда! Древнейшая цивилизация была именно в Причерноморье! Древнее ваших сраных пирамид! До окончания леднекового периода Чёрное море было пресноводным озером, на берегах которого процветала Великая цивилизация! Это всем известно! Великий потоп - это Дарданеллы со стороны Средиземья прорвало! А потом и анекдотов насочиняли.

А русские - нация рабов. В большинстве своём всегда под иноземным ярмом. Сначала под варягами, потом под татарами, потом под немцами-голштинцами. В романских языках слово slave-славянин означало и означает - раб!

Только кацапы, рабы, легли под монголов! А от доблестных польско-украинских рыцарей и казаков огребли и в Европу не сунулись! Слава Украине!

Когда в Кацапии было рабство и крепостное право - в Украине была воля и казачество и Сiч! Когда елита кацапии говорила по французки и русский язык забыла - украинцы писали письмо турецкому султану!

Когда в просвещенной Европе были Галлилей, Микельанджело кацапия жила в землянках и пасла медведей! Даже их сраный Кремлин построен итальянцами! Не говоря уж про СпБ! Кацапы кроме землянок ничего никогда не строили и всегда все воровали!

За кацапами нет никаких(!) изобретений - воровано апсалютно всё! Нация жуликов и воров - и рулящая партия у них такая!

Радио изобрел Маркони, а н прапорщик Попов! ФЛитак - русские? Чому не Монгольфье? Паровоз - тоже русские - ржака! Уаит вертится в гробу, еп! И вся Британия с ее промышленной революцией! Первый танк - Пороховщиков! Леонардо плачед!

Космос! Русские вперде планеты всей? Нихуя, что программа была содрана более чем полностью с германской Фау-2, еп? Плагиат, еп.

Гордость русских - автомат Калашникова - только слепой не заметит сходство со Штургевер - а сам Шмайсер пахал на заводах Удмуртии просто так 5 лет, ага. А сержант Миша Калашников - взял, да и придумал! Не окончив даже ФЗУ, еп!

Т-34 - легендарный и лучший танк войны? Изобретен русскими? Всем известно что Т-34 ето пижженый танк Кристи. Даже тут кацапы ничего сами придумать не могли - только воровать.

Атомная бомба? Тут даже не надо подтягивать исторические реалии - известно всем, что спиздили! Кроме как пиздить - т.н. русские ничего не умеют. Известно всем, что Кембриджская пятерка, поставляющая инфу для кацапов - были сплошь пидарасы. Нет сомнений каким пидорским образом кацапы инфу добывали!

И так во всем! ЕС-ЭВМ - тупо спижжено с IBM-286. Своего нет вообще ничего у кацапов! Банковской и платежной системы нет. Интернета нет. Софта своего нет.
"Если ваша елита и дети ее - то я не знаю уже, ваша ето елита или уже наша?" (с) Бжезинский


Tags: РУССКИЕ, наброс на вентилятор
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →