norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

8 марта переносится на 11-е

Ведь если праздник бабский – то для них две палки (11) лучше, чем две дырки (8) – если, конечно, они не лесбиянки.



Не, мы, конечно, поздравляем и всё такое, раз уж традиция такая сложилась – а мы сторонники традиций. Но, надо помнить – из чего эта традиция родилась – из борьбы баб за свои какие-то там права. И потому как праздник бабский, то он гносеологически, не успев возникнуть, тут же стал и не логичен – бабский же. Вроде как борьба за равноправие – но чисто женский праздник мы имеем в наличии – а чисто мужского нет. 23 февраля не предлагать, оно про другое.

[Spoiler (click to open)]
Ну, и само равноправие – это нонсенс. Равные права нужны для решения проблемных, спорных, конфликтных ситуаций. А о каком равноправии может идти речь, когда практически любой среднестатистический мужик может пресечь любой конфликт с бабой в самом зародыше – одним толковым ударом в печень?

О каком равноправии можно говорить с существом, которое по дефолту слабее и глупее? О каком равноправии можно говорить, например, с котом? И если бы бабы не нужны были для половой ебли и воспроизводства – то их, за тупиздну ихнюю, еще бы в каменном веке палками перебили!

- Господи! Зачем ты создал женщину такой красивой?
- Это чтобы ты мог любить её, Адам.
- Господи! Ну а зачем же ты создал её такой дурой?
- А это, чтоб она могла любить тебя, идиот.

Ну, ибабам, бабам то зачем оно, это равноправие? Бабы-дуры как обычно в своей неуёмной жадности в борьбе за равноправие и желании иметь ВСЁ – всё и проебали. Классика их ничему не учит – «Сказка о золотой рыбке», например. Ведь т.н. равноправие, которого в реале один хуй нет, лишает баб их самого мощного и главного оружия в извечной борьбе полов – под названием «Ведь ты же мужик!». Не, они пытаются, конечно, применять это когда им выгодно – типа не, у нас, конечно, равноправие – но ведь Ты же мужик! Получается всё хуже.

И чего добились то, товарищи женщины? Того, что кругом одни пидарасы? Оно вам надо? За что боролись – на то и напоролись, еп.
Не. Мы за традиционализм, еп! Домострой, кухен-киндер-кирхен и ББПЕ!
- Заратустра, - сказала ему старая мудрая женщина - если ты идешь к женщинам - возьми с собой плётку. (с) Ф. Ницше, "Так говорил Заратустра"
С праздником!




А вы - за равноправие?

Да
26(15.1%)
Нет
74(43.0%)
Затрудняюсь ответить
9(5.2%)
ИМХО
8(4.7%)
Похуй
55(32.0%)


Tags: памятные даты, поздравлямС, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →