norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Десталинизация на марше, еп

Не успела раскрыться по полной на тему «Гитлер лучше Сталина» говорящая голова МИДа Мария Захарова
http://norg-norg.livejournal.com/154750.html#comments

как ахеджакнуло прямо из Кремля:
Путин подписал закон о жертвах политических репрессий
http://lenta.ru/news/2016/03/09/norepressions/



[Spoiler (click to open)]
"Президент России Владимир Путин подписал закон, закрепляющий право федеральных органов власти и местного самоуправления осуществлять меры по увековечению памяти жертв политических репрессий. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

В соответствии с законом, некоммерческие организации (НКО), занимающиеся увековечением памяти жертв политических репрессий, признаются социально ориентированными организациями, которые могут претендовать на поддержку со стороны органов госвласти и местного самоуправления.

Законопроект об увековечении памяти жертв репрессий был внесен в Госдуму правительством в начале ноября 2015 года. В августе кабмин утвердил концепцию государственной политики по увековечиванию памяти жертв политических репрессий.

Реализация концепции пройдет в два этапа: с 2015 по 2016 год и с 2017 по 2019 год. Она предполагает создание новых музейно-мемориальные комплексов, образовательных программ по истории политических репрессий и выплату пособий. Кроме того, планируется составление баз данных жертв репрессий, а также проведение научно-исследовательских работ, конференций и семинаров. Концепция будет реализовываться за счет бюджета и иных источников финансирования"


Прекрасно, прекрасно! Организации, типа «Мемориал», признанные одной рукой «иностранными агентами» и осуществляющие свою подрывную деятельность на гранты от наших потенциальных противников – другой рукой признаются «социально ориентированными» и получают финансирование от государства. Это, блядь, что? Плюрализм мнений, в отдельно взятой голове? Не надо нам борьбы со сталинизмом за чужие деньги! Поборемся за свои!



Что вообще, блядь, происходит? В то время как норот всё более лучше относится к Сталину и сталинскому периоду СССР – руководство «этой страны» заместо того, чтоб возглавить, с упорством пизданутого шизофреника делает всё с точностью до наоборот!

Норот же наглядно продемонстрировал:

Но всем (во власти) – похуй!

При всём, явно негативном отношении норота к Ельцину, власти увековечивают его память Ельцин-центром за охулиард денег. При положительном отношении народа к Сталину – власти и подконтрольные им СМИ на всех парах занимаются махровой десталинизацией – причем за народные, блядь, деньги! А теперь этим еще гнилым конторам, которые не зря обозначили как «иностранных агентов», на их подрывную деятельность дадут еще и денег из казны?



И если власть и СМИ у нас действуют вразрез с чаяниями народа – то ето чтож такое получается, граждане? Власти и подконтрольные им СМИ антинародные штоле? Я правильно понимаю?



Ну, тогда надо быть последовательными. И увековечить-таки память главным жертвам сталинских репрессий, еп!

И к этому всё и идёт, еп.


Ну, и главное: антисоветчик – всегда русофоб. Не будет церквей – будут мечети Сталина – будет Гитлер. Это аксиома, еп. Что мы и наблюдаем на/в Украине. Мы их хунту называем фашистской. А наша чем же лучше, если действует абсолютно в том же антисоветском (а значит русофобском) ключе? А оно нам надо?




Нужна ли нам десталинизация?

Да
1(0.4%)
Нет
249(94.7%)
Похуй
13(4.9%)


Tags: Ельцин, Ельцин-центр, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, репрессии
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →