norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про теракты в Европе

Все полосы российских СМИ, все новостные ленты и центральные каналы всех телевизоров «этой страны» забиты одной новостью – теракты в Европе. Это самая Главная тема всех российских новостных агентств. Заебали. Даже после гибели в терактах россиян, которых, к слову и погибло значительно больше, даже в одном теракте с самолетом над Египтом, информационного шума в расеянских СМИ было на порядок меньше. Еще бы! Ведь когда убивают русских – это мочат «людей второго сорта, просто животных, варваров каких-то»! – Аятолла Гундяев не даст спиздеть.
https://youtu.be/tKMQPNyw7U4

А когда угандошили «цивилизованных европейцев» – это ж совсем другое дело, еп!

[Spoiler (click to open)]
Отсюда возникает закономерный вопрос – а кому принадлежат «российские» СМИ, с кем вы, мастера и три пера? И когда мы рассказываем о том, что все наши(?) СМИ на подсосе у USAID и DEF, а все журнашлюхи и особо выдающиеся шакалы пера сидят на иностранных грантах (см. тред про «Бессмертный полк») – нам не верят. Зацените, хули. Из штанов выпрыгивают в показательной преданности своим хозяйкам, еп!

А еще более показательно, что на всех каналах ЦТ рассказали про вступивший вчера, 23.03.16, иудейский праздник Пурим и его историю – про Масленицу так подробно не рассказывали, бггг! Ну, да хуй с ними обрезанный. Аллах их рассудит, еп. Ведь по их мнению расово русские блины – это всего лишь некошерная маца!

Не знаю как вам, но лично мне (лично мне) сугубо похуй на европейсов. Более того – на ум приходит сакраментальное – «Развалинами Берлина удовлетворен!». Как и большинство нормальных людей во время событий 9/11 – ну, я так думаю. И еще б и от себя добавил, ибо маловато будет.

Надеюсь – это только начало и поделом, ибо сами виноваты. Как подвергать «демократическим» бонбандеровкам и анальной оккупации другие страны, при которых массово гибнут мирные, ни в чем не повинные граждане – это они «за!», это нормально. А когда мочить начинают их самих, то классика жанра – «А нас то за що?». Жрите, не обляпайтесь, суке неприятные.



В результате терактов, произошедших 22 марта в аэропорту и метро Брюсселя, более 30 человек погибли и свыше 200 получили ранения. После событий в Бельгии некоторые СМИ ошибочно опубликовали видеозапись взрыва, который прогремел в московском аэропорту Домодедово в 2011 году. Западные медиа тогда заявляли, что Россия сама спровоцировала трагедию своими действиями на Северном Кавказе.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155019





А ваше мнение по терактам в Европе?

Соболезную. Люди же погибли!
77(34.1%)
Хорошо - но мало.
102(45.1%)
Слава Украини!
27(11.9%)
ИМХО
20(8.8%)


Tags: Европа, информационная война, пропаганда, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →