norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

История наших юзернеймов. Только - честно.

Ник, юзернейм, кличка, кликуха, погоняло – ето первое, с чем сталкивается пользователь сети инторнет, когда впервые испытывает зуд оставить след в сети или насрать в каментсах.
Ведь необходимое и достаточное условие попадания в Историю и на терабайтные сервера разведок всего мира – это регистрация в сети. А для этого нужно себе придумать юзернейм.



Многие школьники, малолетние долбоёбы, и приравненные к ним великовозрастные дибилы, которым всю жизнь 15, напрасно думают, что если они не зарегились где-то и пишут из-под Анонимуса – то их нигде и не посчитали. Напрасно, еп.

[Spoiler (click to open)]
Мало того, что все, так или иначе рожденные, зарегены в Книге Бытия под номером Оным, и чем дальше – тем больше ета регистрация, с развитием цифровых технологий, становится всё более тотальной – ФИО, № свидетельства о рождении, № паспорта, банковской, социальной, страхового свидетельства, медполиса, медкарта в районной поликлинике и карта дантиста (по которой только и опознали Гитлара), прописка, временная регистрация, ID, IP – да дохуя чего, перечислять на 3 страницы, еп. И заканчивается всё номерком на большом пальце ноги в районном морге, даже если ты Джон или Джен Доу, еп.

Потому нам, членам профсоюза, достаточно смешны унылые и неоправданно оптимистичные представления школьников, и приравненных к ним, про анонимность в интернете.

Даже здесь, в унылом сраном бложеке, есть возможность писать Анонимусам – но и то – есть ограничения. Если я разрешу и благосклонно камент Анонимуса раскрою. Почему у школьников еще остается стойкое впечатление, что в других сегментах интернета, которым является и етот сраный бложек, по другому – совершенно непонятно. Моя площадка – мои правила, еп. Кто с етим не согласен – выход там ---------------- НАХУЙ.

Но сегодня – про другое. И вступительно-пиздабольская речь излишне затянулась. Буду краток:
- тут, в треде, необходимо (но сугубо по желанию) раскрыть гносеологию собственного собственного ника, юзернейма.

Мы, санитары дурдома со стажем, так себе думаем: ведь каждый ник, каждый юзернейм, наверняка у каждого при регистрации в сети был плодом нешутошной работы межушного ганглия. И выбран был не абы как – а с некоей долей символизма. Поправьте меня – если я нихуя не прав. А прав всегда я. Иниибёт.

Еще понятно, когда за Ник в основе берется имя собственное или ФИО.
Ето, как правило, свойственно публичным людям и хоть чем-то известным – Онотоле, FVL, Борис Юлин, Недимон, Мария Захарова – Наталья Поклонская, Юрий Мухин, Игорь Пыхалов, Жуков Клим Александерович – кому прятаться под дымовухой ников и смысла нет. Или те, кто хоть и прячется по юзернеймами, типа Гоблин или Гильотен, как Пучков или Исаев – но они и не скрывают настоящего своего лица.

Более интересна гносеология обычных пользователей сети. Ведь наверняка, придумывая себе юзернейм при регистрации – каждый о чем-то думал? Ну, мы так предполагаем, еп.
Ибо (я уверен! я надеюсь!) перед выбором юзернейма в голове пользователя проходили некоторые церебральные процессы. Основанные на биохимии, понятно, в основном, и на первом порыве – но всё же! Более того! Редакции етого сраного бложека достоверно известны факты из жизни, когда процесс регистрации через инвентаризацию, идентификацию сам-селф в сети вызывают нешутошные траблы!

Вот как себя назвать? Как минимум юзернейм – это отображение внутреннего мира и не всё так просто. Лично я знаю несколько людей, для которых является достаточной проблемой обозначить своё Я в инторнете, который позволяет раскрыть не совсем то, что мы ежедневно показываем окружающим, сослуживцам и домочадцам. А несколько более расширенный вариант личности.

Самое простое – ето ФИО. Следующее – набор символов, цифр и букф – что немедленно детерминирует владельца только ему понятного кода как тупарылого мудака, без ума и фантазии – но безусловно, даже ети цифры что-то значат для него самого – вот бы узнать, что? ;)

На втором месте – бессмысленные и беспощадные ники бабские – Красатуленька, Лапусечка, Оличка и прочее. В ту же топку а-ля женсчино-вамп. Тысячи их. Я уже писал про ето. Все бабы – дуры, и это аксиома, научно доказанная, еп.

Совсем другое дело нам пОнятые и аппроксимированные ник-неймы типа beer-killer – сразу понятно – наш человек, еп! Или расово доступные, в привязке к профессии, типа Engenigr, sis-beer-admin, serdjant74, topblogerLJ, который, спасибо Ирге, тут периодически отмечается.

В общем – чо я хотел сказать то? Многие непонятные юзернеймы пользователей интернета и етого сраного бложека многим, в том числе и мне, нихера не понятны! Требуем сатисфакции и расшифровки – ну, если кому не слабо.

Лично если про меня – то сразу скажу. Папа норвежец, и где-то наверняка Рюрикович (холопы, еп!), мама – расовая хохлушка. Один дед щирый бандеровец – второй суровый викинг, который по-русски не бельме, вообще. А я – русский.

Предлагается премия – на лучший юзернейм. Пока не знаю какой – но от 100 до 500 житотов ЖЖ в оркестр. Наиболее доставляющему нику пользователя. Посетители могут проголосовать ЗА очень просто – заместо камента поставить знак + под каментом с понравившимся ником комментатора.

И, еще! Про котов. У многих ведь есть коты и кошки? И наверняка небезымянные? Вторая премия – на лучшее имя для кота/кошки. Мне лечащий врач рекомендовал завести. Дибил, блядь. У меня ж был. И звали его Кошак. Все, кто называет своих компаньенов Мурками и Мурзиками – дибилы, блядь. В Имени Котэ должно быть как можно больше чехословацко-польских, расово-верных кошачье-славянских шипящих. И для котэ – гораздо понятнее если какой-нибудь Блдщжчшнх – чем Барон или Готдэнт. Кошки – они славяне, бля буду. А славянские шипящие – это ж (тут должны биологи вкючицо) – то, на чем они, кошки, разговаривают, еп. Шипящая кошка = Атлезь, гнида! Мы сегодня не танцуем! Есть мнение, что кошки шипят демонстрируя змею – и не только моё.

Второй приз в этом треде – на лучшее имя котэ – тем более, что врач советует. +++ под ником каментатора. Хотя – луче, и расово верное – Кшк, бля! )

И если вам не интересно, и вы думаете, что вас тут изучают (а так оно и есть) – можете вообще ничего про себя не писать со своей стороны. А я, со своей стороны, лично обязуюсь тогда каментсы Анонимусов не раскрывать – имею право, еп. Инторнеты – поле для кандидатов наук, еп! А разведка – и так знает всё и без сопливых санки едут, еп.

Лично я (лично я) сторонник вообще паспортной регистрации в инторнетах – Дабы дурость каждого видна всем была. (с) Петр I
[Spoiler (click to open)]



А ваше мнение?

Пускать в интернет всех?

Нет. Только по пропускам!
23(10.8%)
Имеют право все!
40(18.8%)
Для баб - отдельный интернет!
33(15.5%)
Паспортная регистрация.
28(13.1%)
Свабоду Анонимусам!!!
11(5.2%)
Я не хожу в интернет и мне похуй!
9(4.2%)
Я не смотрю телевизор - и мне похуй!
16(7.5%)
Я - долбойоб! И мне похуй!
8(3.8%)
ИМХО
4(1.9%)
Похуй
41(19.2%)



Tags: Соцсети, профсоюз контролирует!
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlekuschka18

March 26 2016, 10:07:30 UTC 1 year ago Edited:  March 26 2016, 10:08:19 UTC

  • New comment
Мой ник - недоразумение, после того как десять вариантов имени не прошел, наконец к последнему уродскому добавила цифры и это проканало. Менять бы надо, но мне даже подумать страшно проходить подобную процедуру еще раз. :)))

Потомок норвежца? Блин зови кота Тор! Коту должно понравицца))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →