norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гвардейцы Кардинала. Тысяча чертей!!! )

Это они


Национальные гвардейцы, еп. )))
Полицейская структура, напрямую подчиняющаяся только Президенту.
Состав: ВВ, ОМОН, СОБР и всякое.

Это мы


ССО.
Армейская структура, напрямую подчиняющаяся только Президенту.
Состав: Разведка, СпН, РЭБ и всякое, кого не видно. Теория Игр и Управления.

Ну, а теперь – когда все фигуры в трехмерных шахматах на своих позициях (ну, или почти все)


- и карты раскрыты, у кого есть какие вопросы – можете задавать в каментсах. Ибо в теме писать не стану – мало ли кто с той стороны монитора подглядывает? А вдруг – чужие? Или Барабасег какой? Не про всё пока открытым текстом можно.
Только краткие, но необходимые пояснения:

[Spoiler (click to open)]
ФСКН – она же физащита налоговой, он же Гога, он же Гоша, она же Элла Кацнельбоген – как бы оно не называлось – не надо обманываться на счет етих оборотней в погонах. Это был и есть комитетский зверинец, ИХ креатура. Ими и останутся, даже если их формально переподчинят ментам. В кадрах там ничего не поменяется, я гарантирую это.

Их просто во времена оны вывели за штат, в резерв – в этакий вольерчик. Ибо выпускать их на свободу было бы верхом глупости и просто опасно. Они бы все в 90-е в криминал ушли. Потому как больше нихера не умеют. Представьте бандитские группировки с навыками оперативной и агентурной работы, конспирации и криминалистики, при том еще со связями в органах и отличающими УК от УПК. )

УФМС – давно пора уже в структуры МВД передавать, 100 раз Владимирычу говорил. И штатных паспортисток с погонами в ЖКО. Один хер они постоянно работают с метами на земле и ППС, операми из райотделов. А участковые – так это и вовсе их надёжа и опора. Руки, ноги, глаза и уши.

По поводу неиллюзорных успехов наших вооруженных сил некотороым малолетним долбоёбам стало казаться, что Сердюков то вовсе не мудак! Это ХПП такой! Особенно после Крымнаш. Спешу подтвердить – да, вы долбоёбы, кто так думал.

Армия к Крымнаш, ровно, как и к Сирии – отношения не имеет никакого, от слова совсем. Ну, разве что в качестве – подай, принеси, пашолнахуйнемешай. Младич не даст спиздеть. Армия на столько уже деградировала и прогнила - что реформировать её не было никакой возможности. А контрабасить её полностью - слишком дорого, да и ни к чему.

Нам, в своё время, Трианона и пидараса, троцкиста Жукова хватило за глаза, еп. Жаль вместе с падлой Павловым не падлавили и не пристрелили. Одним залпом из зенитки - материалов не хватило. Он потом раскрылся наотличненько, сука неприятная. А потом тем же макаром выхватившего по пизде мешалкой Хрущева вспомним. А потом Горбачева, кукующего без связи в Фаросе, ГКЧП, Ельцина и танков на улицах.

Армия должна быть вне политики. А если, не дай божЕ найдутся какие-то чОрные полковники с наполеовскими замашками появятся - то у нас, санитаров дурдома со стажем, есть на них на каждого Синие конверты с индульгенцией и лицензией на ликвидацию таких, как опасных психов. Их самих, членов их семей, любимой собачки и даже рыбок в аквариуме - как немых свидетелей. И они об этом прекрасно осведомлены.

Многие, наверное, заметили и обратили внимание на ВНЕЗАПНЫЕ армейские учения в войсках – особенно, последние 2-3 года. Без объяснения причин, без объявления войны, без обычных «секретных» звонков по ВЧ из Генштаба в Округ от друга Васи другу Пете – «Слышь – у вас, завтра, в 4:00, ну, ты понел…». И уже через час только ленивые гондурасские шпеоны (и то, потому что им похуй) не знали - какая часть, во сколько и в каком направлении выдвигается.

Делалось и делается такое (внезапные проверки) с одной лишь целью: чтобы внезапные проверки и тревоги сделались рутиной. Обычное дело, работа такая, еп. А потом прибывает гражданин неприметной наружности в пижнаке, типа я – Козырь (к офицеру фельдсвязи) – наш мандат…
- Господа офицеры - в/ч с № такой-то по такой-то переходят полностью в моё распоряжение, со всеми потрохами и прочим ливером. И весь Южный округ – тоже. Моё специальное звание в ССО… А, впрочем, лично ВАС это не должно ебать вообще никак – вскройте Синие пакеты 2, 4 и 15. Это – всё. И всё заверте…
И Крымнаш, еп.

При Национальной гвардии будет создана служба Резервистов. На манер как в Норвегии. Гражданские, штатские люди - обязательно отслужившие в армии или органах. Раз в году - общеармейские сборы, на месяц, с полной выкладкой. Возможно (возможно) на постоянное, домашнее хранение будет выдано государственное автоматическое оружие, + 2 комплекта формы.
И на три зеленых свиска (тm), в случае ЧС и ЧП – прибыть в течении часа на точку сбора, указанную в моб. предписании.

Так что, господа офицеры и прапорщики, кто еще способен без зеркала увидеть свой МПХ и подтянуться хотя бы 12 раз, раз в году пострелять от пуза и погонять на современной боевой технике в реале, а не на компе - успеваем записываться. И платят неплохо.

Я обещал вам охуительных историй, пока жив последний солдат Империи?
http://norg-norg.livejournal.com/163037.html#comments
Ну, вот, еп. )

Еще осталось только ЗАО "РПЦ" в чувства привести...

Но это дело времени, процесс пошел.

А по осени, совместно с выборами, будет проведен Референдум – какую нам с вами Государственную идеологию выбирать и куда дальше двигаться. Какую парадигму выберет норот – туда Темнейший и зарулит. Выберем СССР-2.0 – значит, так тому и быть, еп. Вы думаете просто иак во всех телевизорах страны ток-шоу и опросы про СССР? А Сталин там так и вовсе поселился, такое впечатление. Совпадение? (с) Киселев - У нас, в НКВД, совпадений не бывает.
Тока – тссс! Я вам ничего не говорил…






Вы - за кого?

За Родину! За Сталина и СССР!
297(86.8%)
За ВШЭ и Гайдаровский форум! Отступать некуда - позади здание Газпрома!
13(3.8%)
ИМХО
19(5.6%)
Пох
13(3.8%)


Tags: Армия, СССР-2, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, вы нам только шепните, профсоюз контролирует!, трехмерныешахматы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →