norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гвардейцы Кардинала. Тысяча чертей!!! )

Это они


Национальные гвардейцы, еп. )))
Полицейская структура, напрямую подчиняющаяся только Президенту.
Состав: ВВ, ОМОН, СОБР и всякое.

Это мы


ССО.
Армейская структура, напрямую подчиняющаяся только Президенту.
Состав: Разведка, СпН, РЭБ и всякое, кого не видно. Теория Игр и Управления.

Ну, а теперь – когда все фигуры в трехмерных шахматах на своих позициях (ну, или почти все)


- и карты раскрыты, у кого есть какие вопросы – можете задавать в каментсах. Ибо в теме писать не стану – мало ли кто с той стороны монитора подглядывает? А вдруг – чужие? Или Барабасег какой? Не про всё пока открытым текстом можно.
Только краткие, но необходимые пояснения:

[Spoiler (click to open)]
ФСКН – она же физащита налоговой, он же Гога, он же Гоша, она же Элла Кацнельбоген – как бы оно не называлось – не надо обманываться на счет етих оборотней в погонах. Это был и есть комитетский зверинец, ИХ креатура. Ими и останутся, даже если их формально переподчинят ментам. В кадрах там ничего не поменяется, я гарантирую это.

Их просто во времена оны вывели за штат, в резерв – в этакий вольерчик. Ибо выпускать их на свободу было бы верхом глупости и просто опасно. Они бы все в 90-е в криминал ушли. Потому как больше нихера не умеют. Представьте бандитские группировки с навыками оперативной и агентурной работы, конспирации и криминалистики, при том еще со связями в органах и отличающими УК от УПК. )

УФМС – давно пора уже в структуры МВД передавать, 100 раз Владимирычу говорил. И штатных паспортисток с погонами в ЖКО. Один хер они постоянно работают с метами на земле и ППС, операми из райотделов. А участковые – так это и вовсе их надёжа и опора. Руки, ноги, глаза и уши.

По поводу неиллюзорных успехов наших вооруженных сил некотороым малолетним долбоёбам стало казаться, что Сердюков то вовсе не мудак! Это ХПП такой! Особенно после Крымнаш. Спешу подтвердить – да, вы долбоёбы, кто так думал.

Армия к Крымнаш, ровно, как и к Сирии – отношения не имеет никакого, от слова совсем. Ну, разве что в качестве – подай, принеси, пашолнахуйнемешай. Младич не даст спиздеть. Армия на столько уже деградировала и прогнила - что реформировать её не было никакой возможности. А контрабасить её полностью - слишком дорого, да и ни к чему.

Нам, в своё время, Трианона и пидараса, троцкиста Жукова хватило за глаза, еп. Жаль вместе с падлой Павловым не падлавили и не пристрелили. Одним залпом из зенитки - материалов не хватило. Он потом раскрылся наотличненько, сука неприятная. А потом тем же макаром выхватившего по пизде мешалкой Хрущева вспомним. А потом Горбачева, кукующего без связи в Фаросе, ГКЧП, Ельцина и танков на улицах.

Армия должна быть вне политики. А если, не дай божЕ найдутся какие-то чОрные полковники с наполеовскими замашками появятся - то у нас, санитаров дурдома со стажем, есть на них на каждого Синие конверты с индульгенцией и лицензией на ликвидацию таких, как опасных психов. Их самих, членов их семей, любимой собачки и даже рыбок в аквариуме - как немых свидетелей. И они об этом прекрасно осведомлены.

Многие, наверное, заметили и обратили внимание на ВНЕЗАПНЫЕ армейские учения в войсках – особенно, последние 2-3 года. Без объяснения причин, без объявления войны, без обычных «секретных» звонков по ВЧ из Генштаба в Округ от друга Васи другу Пете – «Слышь – у вас, завтра, в 4:00, ну, ты понел…». И уже через час только ленивые гондурасские шпеоны (и то, потому что им похуй) не знали - какая часть, во сколько и в каком направлении выдвигается.

Делалось и делается такое (внезапные проверки) с одной лишь целью: чтобы внезапные проверки и тревоги сделались рутиной. Обычное дело, работа такая, еп. А потом прибывает гражданин неприметной наружности в пижнаке, типа я – Козырь (к офицеру фельдсвязи) – наш мандат…
- Господа офицеры - в/ч с № такой-то по такой-то переходят полностью в моё распоряжение, со всеми потрохами и прочим ливером. И весь Южный округ – тоже. Моё специальное звание в ССО… А, впрочем, лично ВАС это не должно ебать вообще никак – вскройте Синие пакеты 2, 4 и 15. Это – всё. И всё заверте…
И Крымнаш, еп.

При Национальной гвардии будет создана служба Резервистов. На манер как в Норвегии. Гражданские, штатские люди - обязательно отслужившие в армии или органах. Раз в году - общеармейские сборы, на месяц, с полной выкладкой. Возможно (возможно) на постоянное, домашнее хранение будет выдано государственное автоматическое оружие, + 2 комплекта формы.
И на три зеленых свиска (тm), в случае ЧС и ЧП – прибыть в течении часа на точку сбора, указанную в моб. предписании.

Так что, господа офицеры и прапорщики, кто еще способен без зеркала увидеть свой МПХ и подтянуться хотя бы 12 раз, раз в году пострелять от пуза и погонять на современной боевой технике в реале, а не на компе - успеваем записываться. И платят неплохо.

Я обещал вам охуительных историй, пока жив последний солдат Империи?
http://norg-norg.livejournal.com/163037.html#comments
Ну, вот, еп. )

Еще осталось только ЗАО "РПЦ" в чувства привести...

Но это дело времени, процесс пошел.

А по осени, совместно с выборами, будет проведен Референдум – какую нам с вами Государственную идеологию выбирать и куда дальше двигаться. Какую парадигму выберет норот – туда Темнейший и зарулит. Выберем СССР-2.0 – значит, так тому и быть, еп. Вы думаете просто иак во всех телевизорах страны ток-шоу и опросы про СССР? А Сталин там так и вовсе поселился, такое впечатление. Совпадение? (с) Киселев - У нас, в НКВД, совпадений не бывает.
Тока – тссс! Я вам ничего не говорил…






Вы - за кого?

За Родину! За Сталина и СССР!
298(86.9%)
За ВШЭ и Гайдаровский форум! Отступать некуда - позади здание Газпрома!
13(3.8%)
ИМХО
19(5.5%)
Пох
13(3.8%)


Tags: Армия, СССР-2, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, вы нам только шепните, профсоюз контролирует!, трехмерныешахматы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →