norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Относительно заявления Обамы по Ливии - ТАСС уполномочен заявить

Всем тем, кто искренне считает, что Президент США Барак Хусейнович Обама в своём заявлении по Ливии хоть в чем то раскаялся, назвав вторжение в эту суверенную страну ошибкой, ТАСС (Телеграфное Агентство Советского Союза) в лице доставляющего министра иностранных дел (с) Лаврова, уполномочен заявить: - Ну и дураки же вы все.



Как, например, поспешил высказаться по поводу Председатель Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который посоветовал(!) Обаме отдать нобелевскую премию мира ливийским детям, написав об этом в своем твиттере.

[Spoiler (click to open)]
Теперь становится максимально прозрачен ответ на сакраментальный вопрос «Почему нельзя выебать бабу на Красной площади?». Да потому, что тут же набегут всякие председатели Госдумы по международным, блядь, делам и самого тебя и заебут советами.

Единственное, о чем сожалеет в своих сожалениях Лауреат Нобелевской премии Мира Барак Хусейнович Обама, по мнению нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, это то, что операция по приморению Мухаммора ограничилась только ударами с воздуха, а не была завершена наземной операцией, как в Ираке и Афгане, например. С разнесением вдребезги и попалам не только военной – но и гражданской инфраструктуру. И наш профсоюз ето мнение полностью поддерживает. И наравне с Сергеем Лавровым дает полезный совет на все случаи жизни: держите своё ебучее, тупарылое мнение, при себе – тем более, если его никто и не спрашивает. А сказать нехуй – завали ебало. А уж если пытаетесь выразить своё никому не ебущее мнение публично – то слова типа «черножопая абизяна» нужно писать Заглавными буквами – лидер суверенного государства, как-никак, еп.

Не, я всё понимаю. Вот есть же политические обозреватели, журналисты всякие, сраные блогеры в своих сраных бложеках – у некоторых хобби, у некоторых работа такая – высказывать вслух своё тупарылое мнение, которое никого и не ебет, по любому поводу. В соцсетях, пабликах – на каждом заборе слово ХУЙ написать надо и отметиться. Но официальные, то лица – куда нахер лезут в эти помойки со своим ебучим тупарылым мнением, при том, что его никто и не спрашивает!

Взять тех же Мария «Сталин-хуже-Гитлара» Захарова или Наталья «Боже-царя-храни» Поклонская, которые как две менструирующие семиклассницы не могут сдержаться и не высказаться по любому поводу в соцсетях. Даже притом, что их об этом никто и не просит. Бабы, хули. У них же чешижопица. И зуд в межушном ганглии им чисто физиологически не дает промолчать, по жизни. Физиология такая – и где у баб голова, где жопа и другие половые органы не всегда понятно, судя по тому, какую херню они несут своим ротом.

Но т.н. «мужики» то куда? Или тоже чешижопица, которая не дает сил сдержаться – даже тогда, когда твоё ебучее мнение никто и не спрашивает? Тем более во всяческих, сука, твиттерах – где самое место для мнений менструирующих девочек и малолетних долбоёбов постпубертатного возраста – но никак не место для официальных высказываний официальных лиц Государства. Как взять того же клована Рогозина, который засрал своим «троллингом» все эти ваши соцсети несколько более, чем полностью. Или – некоторым всю жизнь 15 и правы таки товарищи (с) Лавров и (с) Ульянов-Ленин? И примкнувший к ним Недимон: Других политиков в молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 лет, у меня для вас нет?

Что дальше? Опубликование президентских указов в фэйсбуке? Объявление войны через твиттер? Нужно ли уподобляться официальным долбоёбам лицам "СУХС". которые не вылазят из соцсетей?

И пока Вова Картошкин, который пилит юбилейную тему к 55-летию «Коцмаснаш» (а судя по алярмам из Скайпа в стиле «Хьюстон, у нас проблемы!»: бЛЯДЬ, НЕ ВИЖУ УЖЕ, 32 ОТ 16 НЕ ВИЖУ – будет это не скоро)

КоцмасВова


– у контингента есть возможность ответить на ответ:








Должны ли официальные лица высказываться в твиттерах, соцсетях и прочих помойках?

Дабы дурость каждого видна была - да
77(42.1%)
Если ты государственный деятель. а не школота тупая - нет
66(36.1%)
Слава Украини!
14(7.7%)
ИМХО
4(2.2%)
Пох
22(12.0%)


Tags: Ближний Восток, Дебилы б***ь (с), Обама, Соцсети, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, кадры решают всё
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →