norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Внимание, внимание! Говорит Германия! Новости дня от Норга.

В московском метро изловили мушкетера.

«Увы, мой друг - опять у нас потери!
Но жизнь – дуэль, чего же мы хотели!»




Тысяча чертей! Эти национальные гвардейцы совсем оборзели!
russian.rt.com — В южном вестибюле станции метро «Калужская» сотрудниками УВД совместно со службой безопасности метрополитена по подозрению в незаконном хранении оружия был задержан 56-летний москвич. В присутствии понятых был изъят пистолет калибром около 15,5 миллиметра, внешним видом напоминающий старинный мушкет. По заключению экспертизы, изготовлен самодельным способом с применением промышленного оборудования, пригоден для производства выстрелов. Так и вспоминается, прямо из детства: «Внимание, внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом поймали Гитлара с хвостом!».

Да и мушкетер, надо заметить, воистину тщедушным оказался! В метро - без шпаги? Сдаваться национальным гвардейцам? Не верю! Наверняка силы были не равные и 10 к 1!

Не отстают на боевом посту в деле охраны капиталистической законности и другие внутренние органы – Прокуратура, например:

[Spoiler (click to open)]
Растратчики из библиотеки
prokuratura.ivanovo.ru — Прокуратура Приволжского района выявила нарушения в библиотеке Плесского городского поселения. Так, утвержденный 30.11.2014 директором библиотеки акт подтверждает расходование денежных средств в сумме 2 тысяч рублей на организацию и проведение чаепития. Проверкой обнаружены аналогичные акты от 01.10.2014 на сумму 2 тысячи рублей, от 21.12.2014 – на 1 тысячу рублей и ряд других.

Мне вот интересно – превышает ли сумма выявленной растраты з/п 1 (одного) условного прокурорского работника за 1 рабочий день? А ведь в человеко/часах на разоблачение столь серьезного преступления и его формализацию времени потрачено наверняка значительно больше. Ну, раз уж и библиотекарей щемить начали за нецелевое использование бюджетных средств – то с более крупными жуликами и ворами покончено враз и навсегда, надо полагать. еп!

А я всегда говорил – все беды в стране от библиотекарей и велосипедистов! Зря смеётесь!

Следующими, за злостными библиотекарями, на очереди велосепидисты! Долго они на своих двухколесных тарантасах парням из Мерседесов глаза в пробках мозолили! Допрыгались, гады! В Госдуму в первом чтении внесен законопроект о введении ОСАГО и «дорожного» налога для владельцев велосипедов. А хули? Пусть платят, еп! Лишних денег в Госбюджете и у «эффективных» не бывает! А ну как такой двухколесник врежется в транспортное средство Уважаемого Человека? С него ж и взять нечего получается? По дорогам общего пользования и федерального значения эти велосипедисты опять же носятся туда-сюда как угорелые – а денег Роттенбергам, в дорожный фонд, не платят! Совсем охуели! А еще эти. Как их. Бабы! На каблуках и шпильках своих, на лабутенах нах, асфальт нещадно уродуют! Да и остальные пешеходы – тоже почем зря дорожное покрытие топчут! Бесплатно!

На фоне таких грандиозных событий поистине галактического масштаба – все остальные события сегодняшнего дня смотрятся сущей мелочевкой.

Например – сегодняшнее заседание Госдумы по коллекторским агентствам. Народные избранники справедливо решили, что в этом вопросе совсем уж беспредел творится, а потому решили: насиловать и пиздить граждан за долги, запугивать и угрожать, профессиональные бандиты имеют право не чаще 2-х раз в неделю и только в рабочее время – с 8 до 18-00. Так же применять методы физического воздействия на граждан и надоедать им по телефону – отныне запрещено и в выходные и праздничные дни – трудовой кодекс чтить обязаны и профессиональные бандиты. Иначе – штраф!

А то так УК РФ у нас – он не про коллекторов и микро-кредитные организации как будь-то! Ведь они занимаются рэкетом, наебаловом и вымогательством на законных основаниях! И более того! Их деятельность одобрена лично Недимоном, Председателем Правительства «этой страны». Ведь он лично, не так давно, назвал деятельность микро-кредитных организаций и коллекторских агентств «возможным драйвером экономики»! Ну, охуеть! Пруф?

Отметился доставляющим решением и Конституционный суд, признав законным поборы с населения на т.н. «капитальный ремонт». Ведь граждане просто обязаны были предвидеть, что когда их разводили на приватизацию жилья – они обязаны будут содержать не только собственную жилплощадь и не только своего дома – но и капремонт жилфонда всей страны в целом! И платить личные деньги, по сути, вмененным налогом, неизвестно кому, неизвестно за что – притом, что изъятые у них денежные средства будут потрачены на ремонт их дома – никто не гарантирует! Во всяком случае – не в этой жизни!

Так. например, в Самаре на капремонт было собрано более 1 млрд. руб. На капремонт из них потрачено 250 млн. – это те средства, которые прошли у ЖКХ-контор по отчетам. Куда девались остальные 750+ млн. – а хуй его знает! Ибо деньги идут в общий котел. Граф считает счета на своём счету! И недвижимость на Лазурном берегу тоже требует капремонта!

Или взять город Волгоград. Там, по прошлому году, было собрано 1 млрд. 600 млн. руб. Отчитаться за потраченные средства по статье «капремонт» структуры ЖКХ смогли только за 300 млн., из которых основные суммы были потрачены на косметический, штукатурно-покрасочный ремонт фасадов зданий на центральных улицах города. Значительная же доля средств по статье «капремонт» была списана с доставляющей формулировкой – «на подготовку к Мундиалю» - Чемпионату мира по футболу 2018 года. Это охуеть как должно прибавить гордости за родную страну бабушке-пенсионерке, которая выложила свои кровные на поднятие престижа России как мировой футбольной державы, ёбана!
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2692712.html

Ведь граждане сами обязаны содержать основные средства, на которых «эффективные менеджеры» из структур ЖКХ получают прибылЯ, в надлежащем порядке! Ведь наверняка в ведомстве Гиммлера и RSHA на содержание одного заключенного была предусмотрена статья вычетов и расходов и капремонт не только собственного – но и соседнего концлагеря.

Лично я предлагаю пойти еще дальше в сфере возложения общегосударственных расходов на простых граждан. Вот, например: государство получает долю малую от реализации углеводородов – в виде акцизов и налогов в бюджет. И прибылЯ получают не только «эффективные менеджеры» и госкомпании – но и простой норот, в виде распределения ништяков из госбюджета. Почему тогда затраты на содержание нефте-газовой инфраструктуры несут только основные бенефициары – эффективные и госкомпании? Простой норот ведь тоже мог бы в этом принять посильное участие! желательно в виде вмененного налога. Пользуешься недрами? есть газ в твоей газовой плите, а в розетке електричество? Плати, еп!

Но это тоже не главное. Главная новость дня – ЦБ РФ выпускает в обращение новые купюры номиналом в 2 тысячи и 200 рублей – чтобы гражданам «этой страны» было более удобно платить и каяться – других вариантов этой новации лично у меня нет. За что платить? Пффф! тоже мне проблема, еп! «Мы обязательно еще что-нибудь придумаем, Дмитрий Анатольевич!» (с)

А в целом - на про-Западном финансовом фронте без перемен. Лучший в мире министр финансов года Алексей Кудрин готовит по поручению Владимира Путина экономическую Программу Правительства на новый финансовый год. А лучший в мире глава национального ЦБ года Эльвира Набиуллина на пару с нынешним министром финансов Силуановым на сегодняшнем экономическом форуме пояснили Главные экономические задачи правительства "этой страны" - формирование наиболее благоприятного инвестиционного климата для иностранных инвесторов с целью повышения привлекательности объектов госсобственности, подлежащих дальнейшей приватизации. В нынешнем, 2016 году, предполагается дальнейший спад в экономике, хотя допускается и некоторый рост. А в остальном, прекрасная маркиза! - ну, вы понели...

Других значимых новостей на сегодня нет. Вова Картошкен не успел...
А как же День Космонавтики, спросите вы? А у меня встречный вопрос – какое отношение имеет «молодая, демократическая страна, которой всего лишь 20 лет» к этому Эпохальному событию? Ведь это достижение проклятого тоталитарного совка и кговавых комуняк. Нынешние при власти должны ж быть какбэ и не при чем? Ведь они какбэ из последних сил отрекаются от проклятого наследия тоталитарного СССР – значит, по логике вещей, должны отречься не только от его недостатков (как мнимых, так и реальных) – но и от его достижений?

Не – можно, конечно, сделать финт ушами, как они это делают с 9 мая – ведь с их точки зрения (дословно, блядь!) одержал Великую Победу просто норот! А не проклятый совок, советская власть и кговавые комуняки во главе с упырем Сталиным – которые только мешали и вредили из последних сил! Норот! Сам собрался, отмобилизовался, построился по-ротно и с одной винтовкой на троих заборол проклятого фошизда! Вопреки! Вопреки тоталитарному Совку и лично кговавому Сталину! А перед этим, еще до всякой войны, норот сам запилил кучу предприятий ВПК, поклеил сотни танчиков, а тысячи предприятий заранее подготовил к эвакуации за Урал.

Лично мне сейчас даже трудно представить, насколько бы охуело тогдашнее поколение Победителей, увидя нынешних падонков потомков, бодро марширующих на Параде Победы под знаменем предателей и коллаборационистов, грязной Власовской тряпкой, мимо заколоченного фанерой Мавзолея, к подножию которого они бросали фашистские штандарты поверженного Рейха.

Почему же такой финт не провернуть и с Днем Космонавтики? Это российские, а не советские учОные сами организовали кучу НИИ, запилили соответствующую под это промышленность и вступили в мировую космическую гонку чисто по приколу! А кровавый упырь Берия – только мешал, еп.

По прошлому году, кстати, 12 апреля, если кто не помнит - про День Космонавтики не упомянули даже в новостях! У нас все ходы записаны - см. симметричную тему за 12 апреля прошлого года, еп.

Так что подите нахер, граждане «эффективные», не примазывайтесь к нашему празднику, пидарасы тухлые! Это наш праздник – не ваш! Праздник торжества мощи СССР и всего советского народа! СССР, который существует не только в нашей памяти – но и юридически. И советский народ существует. И неизменно голосует «За» возрождение СССР – начиная с 90-х и по сей день. Большинством, блядь!

А вы, гнилые пидарасы и «эффективные менеджеры» останетесь в истории России характеризуемые единственной доставляющей фразой (с) Лаврова –



А ваше мнение, товарищ Маузер?






За что бы лично Вы произнесли тост в этот день, 12 апреля?

За нашу Советскую Родину, за День Космонавтики, за Сталина и Юрия Гогарина!
195(83.7%)
За Газпром, День Независимости России, за Путина и Ротттенбергов!
9(3.9%)
Слава Украини!
12(5.2%)
ИМХО
8(3.4%)
Пох
9(3.9%)



Tags: СССР, коцмас, памятные даты, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →