norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Операция "Зачистка" или "Выкинь Васю на мороз"

френд/расфренд
Провел операцию "Зачистка" в етом сраном тоталитарном шовинистическом бложеке - выпиздил нахер всех, кто не считает возможным содержать себя во взаимных друзьях с профсоюзной администрацией.



Ведь самое противное заключается в том, что все эти люди во френды добавились сами изначально. А потом гордо удалились.
Ведь я лично сам ни к кому в друзья не набиваюсь - за редким исключением. И наоборот - все кто хочет зафрендиться сюда - добавляю не глядя и без всяких исключений. А все эти детские забавы из ЖЖ-песочницы - френд/расфренд и всякое - индифферентны апсолютна. Нахера мне, старому волку, все эти ваши заячьи спектакли?

Так нахера ж ты пишешь тогда про ето, спросят "некоторые"? Поясняю.

[Spoiler (click to open)]
Еще раз: сам я лично практически никого не добавляю и в друзья не набиваюсь - сами, всё сами. Но взаимофренд - пожалста, мне не жалко! Но в связи с этими вашими детскими играми френд/расфренд, по факту получилось, что тех, кто у меня в "друзьях" фактически почти на тысячу больше, чем взаимных. А сам я, повторяюсь, практически никого не добавлял - сами добавились, сами гордо удалились, еп.

Лично мне то, какбэ, похеру - но находятся "некоторые" моральные пидарасы, которые заявляют что это якобы я тем самым повышаю какой-то там, бля, "социальныйкапитал" етого сраного бложека - "Хорошая тактика! Надобавлять себе 5 тысяч друзей!" - это практически дословно. А потому почти 1000 левых пассажиров были безжалостно выпизжены на мороз.



Знали бы вы сколько москаликов и эстетствующих педрил удалилось у меня из друзей после крайней темы, бггг!
Истерички хуевы. Нахера, спрашиваецо, добавлялись? Или думали, что я хороший - а я вон какой? )))

Расфренд, блеать! Чо сказать то этим хотели и показать, демонстративно? То, что истерички хуевы? Так тут особо никого и не держат. Особенно дигиниратов пизданутых, расовых москалей с завышенным ЧСВ и дибилов, блядь.

И наоборот - людей достойных, думающих и интеллектуально озабоченных, морально выдержанных и стрессоустойчивых - всегда тут рады видеть. Ну, и девки румяные, с борщами и сиськами, конечно - добро пожаловать!
Из лимита в 10 тысяч френдов, с учетом выпизженной на мороз тысячи левых Вась - осталось ровно половино, смело добавляемся.

Ну, а всяким моральным пидарасам, дигиниратам, девам ранимым, с богатым внутренним миром и эстетствующим педрилам - тут категорически делать нехуй. Лучше не ходите. В Африку гулять, еп. Тут есть Сильвер.
А для проверки на стрессоустойчивость в бложеке процветают персонажи типа "Младич" и прочие доставляющие распиздяи - нахуй послать тут могут просто, но беззлобно. )

И хоть тут практически никого не банят (ну, за редким исключением - это сильно постараться надо, получить тут бан), количество моральных пидорасов, малолетних долбоёбов и школоты тупой, антисоветчиков и русофобов, пидоров свидомых и небратьев - тут исчезающе мало. Да практически и вовсе не бывает - сам не знаю почему. Профсоюз контролирует ситуацию! ;)

Спросим контингент, пока писать особо не о чем и интернет на выезде. Сёрфать за пруфами и таблицы с картинками вставлять - силы наши слабые. Пишем, какбэ, из последних сил и килобайтов по лимиту. Пока.

Признаваться в любви и ненависти можно в один шаг ноги в каментсах. Или в оркестр, через promo.







Как вам тут? В етом сраном бложеке?

Годно. Афтар - пеши исчо.
198(61.3%)
Бложек - говно! Афтар - мудак!
10(3.1%)
Слава Украини!
21(6.5%)
Профсоюз контролирует ситуацию.
71(22.0%)
ИМХО и пожелания в каментсах
7(2.2%)
Я захожу сюда только для того чтобы сказать насколько мне похуй!
16(5.0%)


Tags: ЖЖ, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →