norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Первомая не будет. Будет Пейсах.

Всем - шалом
#Крымненаш, #Назадвбудущее-2

^29D432500782EFD838CFDA98B65CC553BC4D956127B6B0FADF^pimgpsh_fullsize_distr

Власти Крыма не будут в этом году проводить первомайские демонстрации и митинги. Решение отказаться от официальных торжеств Аксенов объяснил тем фактом, что в этом году на 1 мая выпадает праздник православной Пасхи. Накануне от первомайской демонстрации в связи с празднованием Пасхи отказались и профсоюзные организации Сургута, Владивостока, Владимира и других городов РФ.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5717357d9a7947811923b42a&lang=ru&lr=213

[Spoiler (click to open)]
Чому тут же не преминули возрадоваться наши сине-желто-лицые небратья по борьбе с разумом:
112.ua
В оккупированном Крыму не будут проводить первомайские демонстрации и митинги из-за Пасхи
Жаль, что скаклы - тупарылые ублюдки и в годном троллинге нихера не понимают! Я б на их месте, назло, блядь, из принципа "труба шатать и скрепы" - проскакал бы с красными флагами по Майдану! Но - абизяны-бандерлоги на такой мега-троллинг не способны. Жаль.

Верным путем, чо! Вот такое оно, блядь, светское государство, еп. В реале, а не на бумажке, под названием Конституция РФ. Которой, если сильно хочется, можно и жопу подтереть. Скрепы важнее! Ну, и гешефт, конечно.

В прошлом году Пасха совпала с Днем Космонавтики, 12 апреля. В результате чего про космонавтику, в День Космонавтики, мы не услышали НИ СЛОВА , ни на одном федеральном канале, блядь! И про Гагарина - ни слова, блядь! Они все дружно праздновали Пасху! Во всех телевизорах страны, суки неприятные! - см. тему за 12 апреля прошлого года в этом сраном бложеке!

А если Пейсах с 9 мая совпадет? Хотя - о чем ето я? Судя по заколоченному фанерой Мавзолею и бодро марширующих по брусчатке Красной площади военных под грязной, запомоенной власовской тряпкой коллаборантов и фашистских прихвостней - видимо уже с каким-то еврейским праздником таки совпадает. Надо у Младича спросить - с каким, еп. Он, сука, эксперт в еврейском вопросе. А заодно узнать с каким, мать его в мацу, иудейским праздником совпадает отмененное 7 ноября. Чую я - там тоже не всё так просто, еп.
[тут должна звучать хава-нагила и 7-40, ну и доставляющий коллаж от (с) Лавров]

Тут хотелось бы заслушать пение от плазменных "красных синтезаторов", которые лелеют объединение коммунистической идеи и православия. Мечущихся Зюганова и Кургиняна от молебна в церкви - до митинга на площади. Это ж надо и на крестный ход успеть и на первомайскую демонстрацию. И на гей-парад не опоздать. Твари двуличные. ко всем относится. Вы уж или крестик - или трусы, еп. А то так не долго и в дурку заехать с раздвоением личности. Это я как санитар дурдома со стажем говорю, еп.

Чота как-то попы не собираются никак примиряться с "красными". Если судить по их постоянным антисоветским и русофобским высерам тупым. А вот "зюгановцы" и "кургинянцы" - завсегда штаны ширинкою назад надеть готовы - и баночку вазелина всегда с собой. Пароль - прежний: красные труселя на голове, флаг в руки, барабан и крест на шею - и на гей-парад!

Суровая статистика нам показывает. что православнутых и т.н. воцерквленных - не более 3% населения "этой страны". Ну, максимум - 5. Это те люди, которые на православные празники приходят в церковь. "Широкие массы" - это 4 млн из 140 млн живущих в России, празднуют Пасху - т.е. на Пасху приходит 1 из 30. 3-5% православнутых и воцерквленных, Карл! В два раза меньше чем пидарасов, которых по статистике 5-7%, еп! И я даже не знаю - кто хуже! Какое из меньшинств! Ведь пидарасы не пытаются подменить первомайскую демонстрацию гей-парадом - а православные крестным ходом - та да.
http://www.interfax.ru/russia/305091

А вот Первомай в Крыму, в Симферополе, в прошлом году праздновали 30 тыс из 300 тыс, то есть 1 из 10. Итого мы получаем что на Первомай приходит в три раза больше народа, чем на Пейсах. Но всем похуй.
http://vesti-ukr.com/krym/50001-v-simferopole-na-pervomaj-vyshli-pochti-30-tys-chelovek

Ну, и хотелось бы заметить всем православнутым и пизданутым гражданам со скрепками в голове - даже кговавые комуняки христианские праздники не отменяли. В этом может убедиться каждый идиот найдя в интернетах советские календари. Там все православные праздники а-ля Пасха и Рождество обозначены красным и являлись выходными на равне с комунячьими типа 1 мая и 7 ноября. И кто после этого православнутые вообще и попы в частности, поддерживающие запреты на чуждые им праздники? Лучше или хуже Гитлара? А может даже хуже Сталина?






А как по вашему правильно ли это?

Да! Вообще надо запретить все комунячьи праздники! Скрепы важнее!
13(3.9%)
Нет! Надо запретить попов и мракобесие. У нас светское государство!
127(38.4%)
Дайте две! Пусть будет и то и другое!
131(39.6%)
Слава Украини!
21(6.3%)
ИМХО
7(2.1%)
Пох на этих и на тех
32(9.7%)


Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, мракобесы на марше!, памятные даты, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnorg_norg

April 21 2016, 08:59:29 UTC 1 year ago

  • New comment
На государственном канале, Россия-24, в прямом эфире, ребе подробно доложил "дорогим расеянам" историю праздника Пейсах - и как его отмечать Правильно. Как расово верно готовить мацу и фаршировать праздничный стол.

Вот бы Иисус Савааофович воскрес сейчас и охуел воистину! Когда и вы фарисеи, и вы иудеи, которых Сам гонял ссаными тряпками как котов помойных, фактически возводите свой мракобесный перфоманс в ранг государственного праздника. Подменяя им праздник 1 мая - символ борьбы трудящихся всего мира, всех угнетаемых, униженных и оскорбленных, за права которых сам Христос и боролся.

И что бы он увидел, взойдя на ступени Храмов православных, ему же посвященных? Да церковные лавки первым делом! Торговцев и менял, в которых превратились служители Его. И думается мне, что посетил бы он наместные офисы самозваных представителей своих на земле грешной со словами: "Ох, блядь, щас кто-то огребет!" - как огребали от него торговцы и менялы в храмах еще 2 тысячи лет назад, еп.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →