norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гоблин vs Маша и Медведь

Кто не знает Дмитрия Пучкова, ака Гоблин? Дмитрий Гоблин Пучков давно уже стал брендом и отлит в граните. Особенно после фильмов «в правильном переводе Гоблина, конечно». Какой он там переводчик на самом деле – «загадки во тьме». Особенно «терзать смутные сомнения» «контингент» начали после эпического мега-срача между Гоблином и его «свирепым подручным», экс-продюссером Сергеем Жиробас Ивановым – который и рассказал всю ПравдуЪ: переводы, в основном, делали нанятые «за долю малую» переводчики. А сам Гоблин – в английском не очень и всего лишь талантливый актер озвучки. (с)

Да и автором «смешных переводов» таких беспесды мега-шыдевров, как «Властелин колец», «Шматрица» и «Буря в стакане» является вовсе не Гоблин, а некто Евгений Овсянников, известный под ником Сидор Лютый и группа товарищей, объединенных под кодовым названием Переводческая артель им. Клима Чугункина и студия «Божья искра». О чем лично Гоблин последние годы предпочитал тактично умалчивать.
http://tools.t30p.ru/?http://sergeiv.livejournal.com/126716.html

Что не отменяет, безусловно, личных заслуг Дмитрия как автора бренда «правильный перевод от гоблина», талантливого и остроумного публициста, автора статей и текстов на собственном ресурсе oper.ru. А вот с Машей у Гоблина – как-то совсем нехорошо получилось. Хотя человек по моему мнению адекватный более чем.



Но паходу, на старости лет, Гоблин ёбнулсо окончательно, впал в маразм и выложил на своем саете следующий видеоролик:

[Spoiler (click to open)]

- пидорского содержания.

На мой взгляд – данный ролик является тупарылым злобным пидорским высером. А м/ф «Маша и Медведь» - весьма достойным по смыслу и содержанию произведением, с отличной графикой и моралью почти в каждой серии. Медвед – герой вообще сугубо положительный, на все руки мастер и «совок» в хорошем смысле – одни только модели самольотов с красными, советскими звездами. Маша – хоть и потрясающая вредина и распиздяйка – героиня тоже скорее положительная. И если понимает, что виновата и накосячила – то вполне может извиниться и даже сама встать в угол. И отжигает порой не только в советском танковом шлеме. но и в фуражке НКВД – с красной звездой и малиновым околышем, под советские военные песенки.



Такого сейчас в мультиках «молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет» хрен увидишь. А на конкурсы в заграницу от Минкульта посылают мульты про пидарасов, типа «Мы не можем жить без коцмаса» - или как там его, мать.

А то, что после просмотра серии про зубную боль, мелкие и вредные дети бегут быстрее родителей чистить зубы по-утру, то миссию всего сериала можно считать выполненной более чем полностью. А там еще много таких серий – паучительных для наших паучат.

Но Гоблин думает почему-то иначе и считает вредной не только машу но и весь сериал в целом. Вот несколько его ответов камрадам несогласным с такой постановой:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051617196&name=Goblin#comments

Кому: AlexeyAlexeevich, #3
> Большинство не видят ничего плохого в истеричной инфантильной героине и ничему плохому она научить не может.
выращено поколение идиотов
теперь они растят свою смену

Кому: swu, #12
> это просто мультик...
если мозгов в голове нет - именно так

Кому: vlad, #27
> Зря так на мультик гонят
не зря
мультик мерзкий

Кому: kott, #26
> Матроскин - кулак недорезанный. Дети его насмотрелись и в кооператоры подались.
дурак ты

Кому: Dimmel, #22
> Чувиха несёт совершенно адский бред. Т.е., такого набора высосанных из пальца выдумок, мне ещё слышать не доводилось. Мультсериал же - великолепный! И воспитательный эффект у него - вполне положительный.
мультик - барахло
главная героиня - необузданная идиотка, о чём совершенно верно сказано в ролике

Кому: Gizamov, #691
> Но именно этот мультик необычайно сильно выстрелил на зарубежном рынке.
процесс разрушения семейных ценностей там прекрасно отлажен
всякое лыко в строку

> То есть он приносит престиж нашей стране и деньги.
если ты завтра пойдёшь на гей-парад - успех вообще будет оглушительным
возможно, дадут приличных денег
задумайся

«Ну, погоди!», если так рассуждать, то вообще наполнен примерами асоциального поведения под самую завязку. Главный герой курит, гоняет на тазике в метро и уж точно не пример для подражания. Маша хотя бы не курит, а Медвед не бухает, в отличии от.

Лично моё (лично моё) мнение – мультик отличный! а Гоблин впал в рефлексию и старческий маразм. И, как известно – есть мнение моё, а есть хуёвоЁ. А каково Ваше?






Ваше мнение по поводу м/ф МиМ

Мульт - отличный! Гоблин впал в маразм.
284(50.8%)
Плохой, негодный мульт. Гоблин прав
137(24.5%)
Слава Украини!
46(8.2%)
ИМХО
30(5.4%)
Пох
62(11.1%)


Tags: Дмитрий Goblin Пучков
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 611 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →