norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

День Иуды, День Предателей

Сегодня - Великая Среда:

В это день Иуда, согласно иудейским сказкам, предал Христа за 30 серебряников.
Сегодня все продажные твари либералы, геи и демократические журналисты отмечают свой профессиональный праздник - День Предателя.


Это Иуда. Персонаж сказочный и мифический. А ниже – ЗАО, которое на этих мифах паразитирует. Но никогда не упустит свой гешефт и 30 серебряников. КаноничноЪ, еп.


И всё заверте…

[Spoiler (click to open)]
Сегодня же, 27 апреля - «День российского парламентаризма».
Эта дата является днём начала работы в 1906 году Государственной Думы – первого в отечественной истории демократического института, заложившего основы парламентаризма в России.
И День Предателя. День Иуды.
Совпадение? Не думаю! (с) Киселев

Именно Гос. Дума продала и предала Российскую Империю, совместно с РПЦ предала Императора, вынудив его отречься от престола. Именно из депутатов Думы было сформировано временное правительство, которое продало и предало вообще всех, просрало все полимеры и рычаги управления страной, и в результате привело Россию к краху, развалу и краю пропасти.

Это Государственная Дупа, которая предала Империю и царя. Избранники норота, сразу видно, еп.

Ну, и сам государь-ампиратор. Фееричный малолетний долбоёб, кроун-дог-хантер и по совместительству предатель отечества. Отрекшись от престола – слил всё, в том числе и Богом вверенную страну. Слабак и баба.

А когда свершился Октябрьский переворот, или быдло-бунт – как обычно в России бессмысленный и беспощадный, то Временное правительство восприняло его как должное и совершенно спокойно, как будь-то того и добивались. А председатель временных, Керенский, высказался и вовсе однозначно:
- Временное правительство считает свою задачу полностью выполненной и слагает с себя все полномочия и ответственность. Развалинами Берлина Российской Империи – удовлетворен.

И неизвестно бы как дальше развивалась бы история «этой страны» и была бы она вообще – если бы ГРУ тогдащнего Имперского ГШ не осуществило перехват управления под прикрытием большевиков.

Именно эти представители компрадорской буржуазии, масоны и агенты влияния фининтерна усиленно внедряли еще с конца 19 века бесик-триколор в качестве государственного флага. Который и стал таки символом предательства.
http://norg-norg.livejournal.com/44480.html
Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает. (с)



Троцкисты и агенты фининтерна



Горбачев



Ельцинд



Приёмник




Nedimon USA TEAM, без палева



Суд истории





А как по Вашему?

Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
128(47.4%)
Нет, Путин хороший! Я - за Путина!
40(14.8%)
Только общественная собственность на ср-ва производства, разве кроме товаров гр. Б
73(27.0%)
Капитализом рулит!
3(1.1%)
Слава Украини!
14(5.2%)
ИМХО
5(1.9%)
Что воля, что неволя - всёравно
7(2.6%)


Tags: Октябрьская революция, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, памятные даты, триколор, фининтерн
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →