norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зоофилии и животноводства псто

Тут, третьего дня, засмотрел сюжет про приют для животных, который нахуя то и многократно повторили по всем ЦТ ТВ каналам. Много думал и понял одно: всех зоофилов нужно усыплять нахер как бешеных собак.



Сам то сюжет ниачем и выеденного яйца не стоит. Ну, дохнут бездомные кошечки и собачки в приюте (что, кстати, по сюжету не доказано – всё голословно) – кому какое дело? Ведь дохнут они не в жилых кварталах, а в специально отведенном для этого месте. Да и то - факт подохлости никак не доказан – всё голословно, чисто со слов зоозащитников.

И мне бы тоже было лично похуй – но сами зоофилы доставили неимоверно! Это же пиздец, товарищи! Сборище каких то невообразимых фриков! Бешаные сучки, ака самки человеков, в татуировках и с перманентным ПМС. «Мужики» крашеные, в пирсингах. Толпа! И всё это в рабочий день! В рабочее время! Андропова на них нет, блядь! Токарей-пекарей среди них точно нет – сплошь креаклы, пидарасы и тунеядцы, биомусор ебучий.

Притом, что вред от бродячих животных, а равно как и от неадекватных любителей содержать оных в многоквартирных жилых домах – для нормальных людей, не фриков и не зоофилов пизданутых – неоспорим.

В связи с чем, и предстоящим осенним обострением, равно как и предстоящим выборам на то же время – у нас есть что сказать, как зарамсить проблему.

[Spoiler (click to open)]
Для начала прекрасное от зоофилов. Натуральная зоошиза, еп. Прекрасно всё!



И как сделать так, чтобы не допустить принудительную стерилизацию зоофилов, тем более, что мудаки и пидарасы размножаются не половым путем? Но при этом навести в домашнем животноводстве элементарный порядок.

Ну, так просто же. Нужно только ввести обязательную регистрацию и чипизацию собак. Причем с припиской/пропиской по месту жительства. Собака, находящаяся на улице без поводка, намордника, ошейника и специального регистрационного знака (значок или татуировка) подлежит немедленной ликвидации.

Чипированные собаки, бегающие на улицах без присмотра - помещаются в приют, о чем уведомляется её хозяин. Если в течении 3-10 дней не забирают - собачку на живодерню, хозяину - нихуёвый штраф. Ведь известно, что стаи бездомных собак часто пополняются бывшими домашними питомцами. Надоело - выкинули нахер. А с чипом или татуировкой - ты реально в ответе кого приручили, еп. Причем деньгами.

Регистрировать собак с одновременной пропиской их по месту жительства хозяев. Причем с взиманием полноценной квартплаты с единицы животного. И многие серьезно задумаются - а стоит ли заводить собаку в многоквартирном жилом доме (что само по себе уже пиздец) когда за это удовольствие придется платить. Ведь если домашняя кошка соседям не мешает вообще никак - то собака создает как полноценный жилец.

Именно собаководы доставляют жильцам в 5 утра хлопая дверями и топоча по лестнице - ведь собачке нужно гулять! О чем все жильцы дома тут же, в 5 утра и узнают по радостному лаю чьих то питомцев под окнами! И с улицы грязи на лапах на общественную лестницу в подъезде собака приносит никак не меньше, чем отдельно взятый жилец. И в лифте хорошая собака занимает места как 2 человека и вряд ли кто захочет проехаться в одной кабине с ротвейлером, например. Но плату за лифт с собаки не взимают почему-то. Как и за уборку придомовой территории, которую собаки невозбранно засирают. Говном. Натурально. Как и за вывоз мусора - ведь жрет хорошая, полноразмерная собака, никак не меньше человека и отходов с неё столько же - почему за неё должны платить остальные жильцы?

И отношение правоохранительных органов к собакам должно быть как к холодному оружию, которым они, по сути, и являются. Если ты владелец охотничьего ножа - ты должен состоять в обществе охотников. Если ты владелец собаки служебной породы (бойцовых вообще запретить) - то в обществе служебного собаководства. В противном случае содержать служебную собаку или весом больше 30 кг (как и нож, с длиной лезвия более 7 см таскать на кармане) - запрещено. Любая собака, даже болонка, бегающая по дворам и улицам без поводка (или намордника) подлежит немедленной ликвидации, как бегающий по улицам даже с кухонным ножиком псих, а её хозяин - уголовной ответственности или невьебенному штрафу. Ведь, как известно, большинство убийств совершается не зарегистрированным оружием – а именно бытовыми, кухонными ножами. А ребенку и его родителям как то похер какая собака покусает или хотя бы напугает – элитной породы, с родословной – или двортерьер.



"Мужик, ты не охренел, на детскую площадку с гранатой?"---"Да не ссыте, она у меня ручная!"

При любой обоснованной жалобе жильцов или любых других граждан - на собаковода накладывается штраф. При неоднократных жалобах - собачку на изъятие. И тогда собаководы со своими питомцами будут сами щемиться и стараться не попадать на глаза гражданам и требовать от властей организации специальных площадок для выгула животных - САМИ!




Как вам план?

Норга в президенты! Не дожидаясь осеннего обострения!
96(45.5%)
Херня какая-то. Норг - ты еблан
32(15.2%)
Годный план! Не подскажите - где траву такую забористую берете?
53(25.1%)
Славаукраини!
12(5.7%)
имхо
7(3.3%)
поху
11(5.2%)


Tags: Полный Пиздец, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →