norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Монструация или Блядский цирк

"на 1 майское шествие ваще тока пидорасы и ходят гыыыыыыыыыыыыыыыыы"
(с) mladic14 on an entry in norg_norg.

И в принципе – так оно и есть. Во всяком случае в настоящий исторический момент, который характеризуется тотальной пидорской подменой понятий. Гвардейской ленточки на георгиевскую, Официайльный(!) символ победы – пидорский голубь, вместо Красного знамени, водруженного на Рейхстаге. Похоронная процессия вместо Парада Победы и Мавзолей, заколоченный фанерой. Комиссия по десталинизации (десоветизации) при Президенте РФ, в отличии от Плана Даллеса, не только действует – но и существует. За государственный счет, еп.

Но сегодня про другое. Сегодня про Классическую подмену понятий и блядский цирк.



[Spoiler (click to open)]
Мало кто помнит, (с) Игорь Прокопенко, что в прошлом году Пейсах попал на 12 апреля, День космонавтики. И все ЦТ ТВ РФ дружно забили и на космонавтику и на Гагарина и на Коцмаснаш – в телевизорах не было сказано про то ВООБЩЕ НИ СЛОВА!

В этом году никаких церковных праздников на 12-е не попало, да и юбилей вроде – потому кремлевский официоз и СМИ оторвались по полной. Даже акцию какую-то, проплаченную Кремлем, замутили – типа «Посмотри наверх!». Но пидарасы не были пидарасами, если бы не поступили предсказуемо, по-пидорски. Мало кто заметил, что на эмблеме этой акции изображен Гагарин в гермошлеме, на котором НЕТ надписи СССР. Совпадение? У нас, в НКВД – ну, вы понели...

А шарики на этой акции, которые надо было запускать в небо, были белые. Почему не красные – цвета СССР? Почему не синие – цвет неба? Почему, блядь, белые? Мало кто помнит, что именно с белыми шариками демонстрировались на Болотной белоленточные пидоры из т.н. «несистемной оппозиции». А за идеологию (которой у нас нет, согласно Конституции) у нас отвечают именно социально близкие им либерасты (см. совет по десоветизации – пиздец, оксюморон! гы).
Потому – так. Но мы опять отвлекаемся.

Про Первомай и пидарасов.
В этом году не повезло Первомаю - именно на него выпал Пейсах. И многие официальные представители регионов РФ официално(!) отказались от официального празднования Первомая и 1-майской демонстрации – такие как Крымнаш, Сургут, Владивосток, Варонишь – и многие другие. Одновременно, как по команде (не будем намекать откуда). Совпадение? Не думаю. (с) Киселев

А потому что ПАСХА!
Официальный церковный праздник! И похеру, что Церковь у нас официально отделена от Государства, согласно Конституции. Это ж очень сложно поменять Конституцию, чтоб вывести ЦБ РФ из под контроля МВФ и ФРС США. Но когда сильно надо – Конституцией можно и подтереться. И потому – Официальный праздник у нас в этом году – Пасха, а не Первомай, который является таки государственным, официальным и табельным выходным днем. Но всем похуй и скрепы важнее! И вместо первомайской демонстрации официальные власти назначают крестный ход.

И кто они после этого? Может прав таки Младич? Тем более, что нынешний пролетариат канализирует компрадорская КПРФ, через пидорскую подмену понятий, опять же. А чем отличается гей-парад от крестного хода – так никто и не смог объяснить, у кого не спрашивал, еп.
Тем более, Младичу ли не знать, что на нынешние демонстрации только пидарасы и ходят, наверняка и сам присутствовал, если у них в Питере происходит вот такое прекрасное:

"На первомайском шествии в Петербурге ЛГБТ-активисты присоединились к колонне "зеленого блока", в который входили вегетарианцы и защитники животных. Представителям сексуальных меньшинств разрешили идти в колонне при условии, что "из соображений безопасности" они не будут демонстрировать радужную символику.
Однако ЛГБТ-активисты нарушили договор с зелеными и развернули свои флаги. После того, как представители сексуальных меньшинств ответили отказом на уговоры товарищей по колонне убрать знамена, завязалась потасовка."
"Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, пришлось разнимать «зеленых» и «голубых». В итоге были задержаны четыре активиста с радужными флагами."

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605050041-xlzh.htm

Но сибирские пидарасы, в плохом и хорошем смысле этого слова, пошли еще дальше и запилили вообще на первомай вообще Ацкое шапето и блядский цирк – Монстрацию.



И никакого, типа, намека на Крымнаш. Ага, ага. Мы тоже сделали вид, что не заметили.

Я немного в курсе, что это за херня такая, эта ваша Монстрация, хоть у нас, в НКВД, этой темой и занимается другой Главк. Но организация насквозь пидорская, я гарантирую это. И организаторы, и спонсоры, и информационная поддержка у неё тоже насквозь пидорские. И по странному стечению обстоятельств всё те же – что и у акции «Бессмертный полк» и у Майдана и у «несистемной» белоленточной оппозиции в РФ и у НКО, признанными «иностранными агентами», и у геев и демократических журналистов через соответствующие фонды, финансируемые из-за рубежа. Только не надо мне (мне) пиздеть про совпадения. На манеже всё те же – структуры, афилированные и уходящими своими гносеологическими корнями и финансированием в DEF и USAID.

Для тех, кто не в курсе, что ето за Менструация такая – спросим об этом у википедиков. Им ли не знать. Именно они всячески поддерживают любую пидорскую и поппозиционную движуху в РФ.

Монстрация (от слова демонстрация; также лат. monstratio – показывание) — массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами, которые участники используют как основное средство коммуникации со зрителями, друг с другом, как средство самовыражения, как художественную технику, при помощи которой они осмысляют окружающую действительность. По большей части содержание транспарантов выглядит предельно абсурдизированным и аполитичным.

Абсурдизированным? Аполитичным? Ну-ну.

Третьего дня увидел в ТОПе ЖЖ прекрасное:
http://smoliarm.livejournal.com/257009.html#comments

Каменты – просто отличные! Я тоже отметился – но предсказуемо был забанен.
Вот почему так – что не пидорский бложек – то обязательно анально огорожен или перманентный бан всем несогласным! Без исключений! Там, кстати, невозбранно отписались и местные поппозиционеры, которые и в етом сраном пасутся, типа Макакина. Предсказуемо – За! )))

Долго думал – стоит ли пиарить пидарасов. Тем более, что ЖЖ у афтара насквозь русофобский – там и «Путин ла-ла-ла» и воспевание Майдана и Дмитрий Быков и прочая интеллигячия педерастия. Тем более, мы то знаем, что за темы и бложеки ЖЖ в ТОП выводит! (только не надо грязных намеков про етот сраный!)))

Но, тем не менее, там много фоточек. Явно от непосредственного участника, а то и организатора, еп. Кстати, может кто знает – чо за хуй? Его фоточка:



Не удивлюсь если демократический журналист какой или совестливый гей местного, сибирского, разлива. Уж больно рожа пидорская. С учетом специфики и местного колориту – с кедровой шишкой в жопе, например. Для аутентичности, еп.



ИЧСХ - етот мутный кедр не только тупо банит "несогласных", но и раскрывает их IP на всеобщее обозрение. Непонятно нахуя эта деанонимизация и чо он этим хотел добиться - но факт, можете убедиться лично, по цинку. А буквально несколькими темами раньше этот же сука педик неприятный пишет о том как страшно было жидЬ в удушающей отмосфере всеобщего стукачества и доносительства тоталитарного совка! А сам то? Достойные последыши своего кумира Солженицина, а по совместительству табельного барабана НКВД под псевдонимом Ветров. И кто он после этого? Не исключаю, что пидарас не только моральный. Обычно эти подмножества пересекаются.

Начинается сразу и с прекрасного. А главное – никакой политики! С самого названия заметки:
Здесь вам не Москва!
а Соединенные Штаты Сибири!



Если кто непонел – то флаг там не американский, а вот такой:



И Младич таки прав. Пидарасы – они повсюду.



И никакой политики, дооо!

Типа мы тупые. И не понимаем, что "темное прошлое" это парафраз на "светлое будущее" - лозунг, с которым коммунисты ходили на Первомай. У нас, в НКВД...




Нет ощущения дежавю? Аполитичная акция? Которая начинается с лозунга "Здесь вам не Москва!" легко и непринужденно переходит в "Кто не скачет - тот москаль!" и "Москаляку на гиляку!". При том, что пизданутые малолетние долбоёбы, с незамутненным сознанием - в наличии, еп.

Мало кто уже помнит после Донбасса и националистических батальонов, что Майдан именно так и начинался – с карнавализации, абсурда, местечкового колориту и вышиванок. Студенток, выходящих поскакать «за всё хорошее» и 200 гривен (+ зачет по ридной мове в Киевском Заборостроительном техникуме), кастрюли и дуршлаги на голове.
А заканчивается как обычно – кровищей и говнищей.

Товарищь! Будь бдителен! Пароль прежний: красные кружевные труселя на голове!




А как по вашему – что такое Монстрация?

Подготовка и репитиция Майдана
88(24.8%)
Просто прикольный молодежный хеппининг!
17(4.8%)
Акция, организованная и проплаченная нашими "западными партнерами", для ложнозрячих идиотов
112(31.5%)
Нет! Норот собрался сам! Я бы тоже пошел! Прикольно жи!
6(1.7%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
95(26.8%)
Славаукраини!
16(4.5%)
ИМХО
9(2.5%)
пох
12(3.4%)



Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, марш миллионов, цырк и шапето
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →