norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Норот против драпировки Мавзолея

Ищут пожарные, ищет милиция
Ищут фотографы нашей столицы
Ищут, но только не могут найти
КАКАЯ ЖЕ СУКА ТАКИ ЗА???




СССР, государство, победившее главное зло человечества, фашизм, было создано Владимиром Ильичем Лениным, а непосредственную победу над фашизмом одержал верный ученик и продолжатель дел Ленина Сталин. Поэтому, такое мерзкое отношение к памятнику Ленина — либо логическое недоразумение, либо дерзкое оскорбление и плевок в лицо всему народу-наследнику Советского Союза.

И каждый год, с завидной регулярностью, как показ х/ф «Ирония судьбы» перед НГ, и с доставляющей фразой – «Каждый год, мы с мужиками, 31-го, по традиции, ходим в баню».
Так и норот – ежегодно, в преддверии 9 мая, мы с мужиками, составляем петицию «Запретить драпировку (закрытие панелями оформления) Мавзолея В. И. Ленина в День Победы».
Подписать петицию можно здесь
Но всем похуй.

В этом году к Президенту с такой же петицией обратились советы ветеранских организаций.
Чем ответит?

[Spoiler (click to open)]В День Победы Мавзолей Ленина на Красной площади вновь будет скрыт за фанерной драпировкой, рабочие уже установили "декорации", закрывающие памятник-усыпальницу с телом вождя. Именно на трибуне Мавзолея советское руководство принимало знаменательный парад в ноябре 1941 г., проведенный во время Московской битвы, когда линия фронта проходила всего в нескольких десятках километров от города, к подножию именно этого мемориала воины-победители бросали знамена поверженных фашистов в мае 1945 г. И напряжение в обществе из-за пренебрежительного отношения к памятнику нарастает, многим ветеранам такое решение не по душе.



Как показывают социологические опросы, да и просто здравый смысл, большинство граждан России ПРОТИВ по-пидорски сколоченного из фанеры полинезийского курятника радужных цветов над Мавзолеем. И задаются вопросом – ЭТО вообще зачем? И для чего, блядь?

Против общественные и политические деятели, против общественники-энтузиасты и такое впечатление, что против вообще ВСЕ! А самое главное – против сами ветераны ВОВ и представители ветеранских организаций! Но всем похуй!

"Я категорически против, зачем ломать нашу историю? Чего мы тогда возмущаемся, что кто-то портит советские памятники за границей, и сами делаем это же? Я категорически против. Это наша история. Да, были положительные стороны, были и отрицательные. Людей пытаются одурачить, одурманить, но кто не помнит прошлого, тот не получит хорошего будущего", – прокомментировал председатель совета Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров, генерал-майор Юрий Судаков.

"Я отношусь к этой драпировке крайне отрицательно. Я не считаю, что это решение наших руководителей – одно из выдающихся. Но медленно, но верно меняется отношение к нашей истории. Но мое отношение, и не только у меня, но и у всех ветеранов – крайне отрицательное [к драпировке]. Не надо Мавзолей драпировать, нельзя этого делать", – отметил в беседе с Накануне.RU заместитель председателя совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов Лев Баранов.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/5/4/22435194/#sthash.BIN1N7yp.dpuf

И если уж мнение самих ветеранов и участников войны по этому вопросу никого не ебёт, ведь это их праздник, то чьё мнение и кого должно ебать вообще? На чьё мнение ориентируется власть, принимая такие сомнительные решения? Получается, что тех, кто воевал против СССР и чья власовская тряпка сейчас над Кремлем и их идейных последышей? Так получается?

Вот этих, штоле?





И чем "наши" лучше "ихних"? Я имею ввиду хохлов.
Там возвеличивают бандеровское - у нас "Белое движение", по сути Власовцев.

Культурный центр "Белое наследие" разместится в Северной башне Новоспасского мужского монастыря Москвы.
http://norg-norg.livejournal.com/166814.html#comments

А норот с недоумением взирает на всю эту пидарастическую движуху. Ведь на примере Украины только ложнозрячий малолетний долбоёб может не заметить, что на волне антисоветизма, отрицании исторической памяти и причастности к СССР, победившего фашизм, к власти всегда (всегда) таки приходят фашисты.

А наши (наши?) власти делают вид, что всё нормально, всё идет по плану. А может действительно так? И всё идет по Плану?
Тому самому, пресловутому плану, который действует, но якобы не существует.

И если включить элементарную логику и вкурить соответствующий учебник, под редакцией академика Челпанова, то это что ж получается, товарищи? Норот, в большинстве своем, против такого пидарастического решения властей – заколачивание фанерой Мавзолея на 9 мая – а власти, с упорством малолетнего долбоёба, раз за разом, вопреки мнению БОЛЬШИНСТВА народа такое решение принимает, то это чо – власть у нас антинародная???

Ну, охуеть. Пора завязывать с логикой. А то так не долго и под фанфары загреметь, еп! )
Но лично мне (лично мне) хотелось бы посмотреть в глаза тех охуевших пидарасов, которые ЗА подобный хтонический антинародный пиздец – заколоченный Мавзолей. И чтоб эта мразь попробовала ПУБЛИЧНО обосновать такое своё решение. Чем они руководствуются, из какой методички Госдепа? Или они еще по заветам Геббельса работают? Чота я совсем запутался.

Проверим наши чувства.




Запретить драпировку Мавзолея В. И. Ленина в День Победы

За. Это какой-то... позор?
229(78.7%)
Против. Вообще снести нахер и Ленина вынести
23(7.9%)
Слава Украини!
17(5.8%)
ИМХО
13(4.5%)
пох
9(3.1%)


Tags: Ленин, ПОБЕДА!, Сталин, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, история, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →