norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Почему я не пойду Бессмертный полк

А вот почему.
Вот именно к ЭТОМУ по замыслу инициаторов этой акции и карнавализации процесса должен был свестись Парад Победы:

Сергей Митрохин, партия Яблоко. Вот так они готовятся к 9 мая.



Всё как положено. Венки, кладбище и траурные ленточки в наличии. Именно в ЭТО и хотели превратить Парад Победы 9 мая истинные инициаторы акции БП.

Желающие омрачить людям радость, нарядиться говном и испортить всем праздничное настроение, превратить Праздник и День Победы, победы Жизни над Смертью в заупокойную тризну и траурную процессию с крестным ходом и завываниями платных, табельных кладбищенских плакальщиц – могут присоединиться к шагающим на погост моральным пидарасам.

Почему на гражданине фельдграу-лента, траурных оттенков?

[Spoiler (click to open)]
1. Гвардейскую ленту нацепить не могут из-за статута ленты: "Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей)." - это для них означает солидаризироваться с «проклятым совком».

2. Георгиевскую ленту нацепить не могут, так как это геральдика Российской Империи и РАО, коллаборантов, служивших гитлеровцам. Либерасты – они не только антисоветчики, но и русофобы. Это аксиома. Им всё русское поперек горла. Потому – фельдграу. Ну, и чтобы «своих» не палить, которые «Наши».

Вот у товарищей – гвардейские ленты на бескозырках. Сразу видно – гвардейский экипаж. Заслужили, имеют право.



Для тех, кто понимает, что такое Статут и что ношение определенных символов надо заслужить – смотрят как на идиотов на «гвардейские» экипажи Рено Логан, с гордо развевающейся гвардейской ленте на антенне.

Вот почему-то не находится любителей на 2 августа напялить на себя тельник и голубой берет, в знак солидарности с гвардейцами-десантниками. Потому что все прекрасно понимают, что ношение этих символов надо заслужить. А если ты не служил не то что в ВДВ, а вообще в армии, но напялил – есть весьма отличная от нуля возможность выхватить неиллюзорных пиздюлей от десантуры. А вот таскать на себе ленту гвардейскую и цеплять её на всё что попало – граждане почему-то считают нормой. Видимо люлей развесистых гвардейских не боятся. Карнавал, хуле.

Отличия гвардейской ленты от гейоргиевской, визуально, блядь, для ложнозрячих и дальтоников:



Советская гвардейская была определена наркомом ВМФ Кузнецовым после принятия постановления ВС СССР о гвардейском знаке 21 мая 1942 года. Пехотинцы носили знак, а моряки - планку с муаровой лентой (гвардейской) и ленты на бескозырках.

Георгиевская лента своё название получила от имени Георгия Победоносца. Учреждена Екатериной II в 1769 году во время русско-турецкой войны - вместе с военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия.

C 1917 года лента была запрещена. Отличие от Гвардейской - даже в цвете. Екатерина II изначально повелела использовать "ленту шелковую о трех черных и двух желтых полосах" (см. статут). У гвардейской же – полосы оранжевого цвета.

Так никто (никто) не смог пояснить какое, блядь, отношение имеет т.н. св. Георгий и лента имени его к идеологически материалистическому, атеистическому СССР и коммунистам, под руководством которых наш народ победил в той страшной войне. К коммунистам, которые эту самую ленту запретили еще аж в 1917 году.
Про то, что во время ВОВ злые комуняки не запрещали носить георгиевские кресты их кавалерам – мы в курсе. Но никакого официального статуса они тогда не имели.

Так почему всё таки Георгиевская, а не Гвардейская?

Не лишним будет напомнить, что авторство акции «Георгиевская лента» принадлежит сообществу «демократических журналистов» из доставляющего всяческими монстрациями Новосиба. "Демократических журналистов", существующих на гранты, пособия и подачки таких доставляющих пиндосских фондов как NED – «Фонд содействия развития демократии» и «Фонд содействия демократической журналистики», структур, несколько полностью афилированных с небезызвестным USAID и подконрольных Госдепу США. Безусловно, только добра и желающих не только России но и бескорыстно содействующим развитию «демократии» по всему миру за американские деньги.

А настоящий автор этой акции, «Георгиевская лента» – демократический журналист и гей (в хорошем смысле) – некто Овчинников не так давно откровенничал в интернетах. О том, что задумана была эта акция с единственной целью – потроллить «вату и поцреотов тупых» через подмену понятий. Устроить вброс этой самой «георгиевской ленты» на волне возрождающегося патриотизма, а потом – чисто поржать – «ну, тупые! причем тут св. Георгий, совки? и какое отношение он имеет к ВОВ? бггг».

Это как, примерно, периодически возникающие к 9 мая от тех же «демократических журналистов» поздравительные плакаты «С Днем Победы!» - с изображением немецких танков и солдат в расово немецко-фашистских касках. Примерно вот такими.



Многие ложнозрячие списывают ЭТО на мифическую девочку-дизайнера, которая якобы просто пизда тупая потянула из инета первую попавшуюся картинку. А это – нихуя не так. Надо понимать, что это сознательная идеологическая диверсия и вброс. Выставить «тупую вату и совков» полными идиотами. А потом поржать.

Этот же пидарастический прием используют и наши свидомые небратья по борьбе с разумом. Сознательно (сознательно) делается заранее фэйковый информационный вброс – типа как про «снигерей» и «распятого на Донбассе мальчика», якобы от первых лиц и очевидцев, а потом, когда «патриоты» начнут этот вброс распространять, а еще лучше, когда этот фэйк попадет в про-российские СМИ – торжественно его разоблачить.

И надо понимать, что и все эти акции – «Георгиевская лента», «Бессмертный полк» - это абсолютная идеологическая диверсия и образец информационных вбросов, идеологических диверсий и классической подмены понятий. Достаточно напомнить, что спонсоры этих акций – как финансовые так и идеологические кураторы – всё те же, что и у НКО, объявленных в РФ «иностранными агентами», такими как «Мемориал» и «Московская Хельсинская группа», что у геев и «демократических журналистов», что у либерастов, партии «Яблоко» и «несистемной оппозиции», «шакалящей у зарубежных посольств». Я уже язык смозолил и клавиши на кейборде приводя пруфы и доказуху, с цифрами и фактами.

Еще раз повторяю и разъясняю гносеологию акции БП по задумке её инициаторов и организаторов изначальных: вывести на улицы людей с портретами родственников, убитых во время войны – и именно в Праздник. А когда совместно с Парадам Победы выйдут миллионы, с портретами своих убитых родственников, то «демократические журналисты» с Эху Масквы и ТК Ло///дь устроят следующий информационный вброс и спросят людей – а стоила ли «эта ваша победа» такого огромного количества больших человеческих жертв? Может стоило сдаться фашистам, как это сделали «цивилизованные европейцы» - сейчас бы ездили на Мерседесах и пили баварское! Как это они сделали в доставляющем опросе про блокаду Ленинграда.

Ну, а потом акция «Бессмертный полк» предсказуемо присоединится акция «Бессмертный барак» - а она (сурпрайз!) уже существует! Пиарить пидарасов и давать цинк не буду – желающие могут погуглить и найти их сайт. Где без палева граждане выкладывают свои цели и задачи.
А они всё те же на манеже – десоветизация и дискредитация СССР, объявление его тоталитарным и преступным режимом. В стиле «Сталин хуже Гитлара».

И объединение этих акций – БП и ББ – немного предсказуемо. Об этом пел еще Высоцкий.

И било солнце в три луча, сквозь дыры крыш просеяно
На Евдоким-Кирилыча и Гисю Моисеевну
Эх, Гиська – мы одна семья, мы тоже пострадавшие
Вы – тоже пострадавшие, а значит обрусевшие
Мои – без вести павшие, твои – безвинно севшие…

Всё КаноничноЪ, еп. Не даром изначально акция «Бессмертный полк» объявлялась организаторами деилогизированной. И на ней была запрещена категорически любая символика – включая советскую. И более того – в основном советская. И на первых маршах людей с советской символикой – серп и молот, красная звезда, или не дай ТНБ портрет Сталина – организаторы тупо выгоняли из своих колонн. Обосновывая это Конституцией, согласно которой идеология у нас запрещена. Но это пидорская казуистика. Ибо запрет идеологии, особенно какой то одной – это тоже идеология.

Что вполне вписывается в концепцию и парадигму нынешних десоветизаторов и антисоветчиков при власти - см. пидарастический "День согласия и примирения". Типа примирения красных и белых. Это вот такое, блядь, согласие и примирение по-пидорски, по либерастному получается! Категорически запрещать одних, красных и советских, включая их символику, их праздники и их героев. И возвеличивать и всячески педалировать других - белых, монархистов и всякую проблядь недобитую типа Власова. И кто они после этого? Вот такая вот дружба и примирение получается. Давай так - сначала я тебя в жопу выебу, а потом ты у меня хуй пососешь? Толково, блядь!

Ну, и акция БП она ж не зря деилогизирована. И у них на сайте про то написано. С портретом погибшего на войне родственника может прийти любой человек. И не важно на чьей стороне погибший воевал. А это означает, что можно (или даже нужно!) прийти с портретом не только дедушки-красноармейца, но и дедушки-власовца, дедушки-бандеровца и дедушки лесного брата. А то и дедушки СС-овца в красивой чОрной форме от Хуго Бос. Смекаете? Это таким образом организаторы акции БП нас примирить пытаются. Примирить жертв и палачей, охуенно чо.

Но видимо что-то пошло не так. Как обычно бывает с теми шпеонами и «иностранными агентами» которые не знают российской специфики и русской психологии. Пользуются устаревшими методичками времен Перестройки и журнал а «Огонек» образца 1991 года. Те, «которых нельзя называть» перехватили инициативу. И марш «Бессмертный полк» превращается совсем не в то, что задумывалось его инициаторами. И я уже вижу на маршах и советскую символику, и портреты Генералиссимуса. Дай то Бог, дай то Бог…

Я даже не против и т.н. «Георгиевской ленты». Если это поможет кому-то хоть так выразить память Великой Победы советского народа в Великой войне. Но еще буду более непротив если ленту эту будут называть ПРАВИЛЬНО – Гвардейской.

Я и «Бессмертного полка» не против – особенно после того, как поломали либерастную парадигму подмены Парада Победы траурным маршем. Но лично я (лично я) на этот марш не пойду. День Памяти и Скорби у нас официально 22 июня, если кто не знает. И на эту дату проведение марша БП будет более чем уместным. Совмещать Парад Победы и Марш памяти погибшим, ходить на праздник с портретами мертвых, пусть и героически погибших людей – считаю неправильным. Не зря древние и не очень люди с опаской относились к умершим. Нельзя тревожить покойных. Даже их имена поминать всуе опасно было. Никогда не понимал православнутых, таскающихся со «святыми мощами» как кошка с грыжей. Что не мешает им невозбранно пиздеть про «мумию, лежащую в Мавзолее», которую нужно срочно захоронить. По «ристианским обычаям». «Труп» на Красной площади – это с их точки зрения плохо, а ходить с портретами мертвых людей, толпой – это нормально. Дибилы, блядь.

Но это моё личное мнение. А ваше?




А Вы - пойдете на марш Бессмертный полк?

Да. Считаю это правильным.
95(34.3%)
Нет. Это неправильно. День Памяти и скорби 22 июня и не совместим с Праздником
80(28.9%)
Не пойду по независящим от меня причинам. Но акцию одобряю.
87(31.4%)
Пойду. Наряжусь говном, возму портрет дедушки-бандеровца и испорчу всем праздник!
2(0.7%)
Своё мнение в каментсах
7(2.5%)
Как то похуй.
6(2.2%)


Tags: ПОБЕДА!, бессмертный полк, геральдика, памятные даты, переписывание истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →