norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Почему я не пойду Бессмертный полк

А вот почему.
Вот именно к ЭТОМУ по замыслу инициаторов этой акции и карнавализации процесса должен был свестись Парад Победы:

Сергей Митрохин, партия Яблоко. Вот так они готовятся к 9 мая.



Всё как положено. Венки, кладбище и траурные ленточки в наличии. Именно в ЭТО и хотели превратить Парад Победы 9 мая истинные инициаторы акции БП.

Желающие омрачить людям радость, нарядиться говном и испортить всем праздничное настроение, превратить Праздник и День Победы, победы Жизни над Смертью в заупокойную тризну и траурную процессию с крестным ходом и завываниями платных, табельных кладбищенских плакальщиц – могут присоединиться к шагающим на погост моральным пидарасам.

Почему на гражданине фельдграу-лента, траурных оттенков?

[Spoiler (click to open)]
1. Гвардейскую ленту нацепить не могут из-за статута ленты: "Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей)." - это для них означает солидаризироваться с «проклятым совком».

2. Георгиевскую ленту нацепить не могут, так как это геральдика Российской Империи и РАО, коллаборантов, служивших гитлеровцам. Либерасты – они не только антисоветчики, но и русофобы. Это аксиома. Им всё русское поперек горла. Потому – фельдграу. Ну, и чтобы «своих» не палить, которые «Наши».

Вот у товарищей – гвардейские ленты на бескозырках. Сразу видно – гвардейский экипаж. Заслужили, имеют право.



Для тех, кто понимает, что такое Статут и что ношение определенных символов надо заслужить – смотрят как на идиотов на «гвардейские» экипажи Рено Логан, с гордо развевающейся гвардейской ленте на антенне.

Вот почему-то не находится любителей на 2 августа напялить на себя тельник и голубой берет, в знак солидарности с гвардейцами-десантниками. Потому что все прекрасно понимают, что ношение этих символов надо заслужить. А если ты не служил не то что в ВДВ, а вообще в армии, но напялил – есть весьма отличная от нуля возможность выхватить неиллюзорных пиздюлей от десантуры. А вот таскать на себе ленту гвардейскую и цеплять её на всё что попало – граждане почему-то считают нормой. Видимо люлей развесистых гвардейских не боятся. Карнавал, хуле.

Отличия гвардейской ленты от гейоргиевской, визуально, блядь, для ложнозрячих и дальтоников:



Советская гвардейская была определена наркомом ВМФ Кузнецовым после принятия постановления ВС СССР о гвардейском знаке 21 мая 1942 года. Пехотинцы носили знак, а моряки - планку с муаровой лентой (гвардейской) и ленты на бескозырках.

Георгиевская лента своё название получила от имени Георгия Победоносца. Учреждена Екатериной II в 1769 году во время русско-турецкой войны - вместе с военным орденом Святого Великомученика и Победоносца Георгия.

C 1917 года лента была запрещена. Отличие от Гвардейской - даже в цвете. Екатерина II изначально повелела использовать "ленту шелковую о трех черных и двух желтых полосах" (см. статут). У гвардейской же – полосы оранжевого цвета.

Так никто (никто) не смог пояснить какое, блядь, отношение имеет т.н. св. Георгий и лента имени его к идеологически материалистическому, атеистическому СССР и коммунистам, под руководством которых наш народ победил в той страшной войне. К коммунистам, которые эту самую ленту запретили еще аж в 1917 году.
Про то, что во время ВОВ злые комуняки не запрещали носить георгиевские кресты их кавалерам – мы в курсе. Но никакого официального статуса они тогда не имели.

Так почему всё таки Георгиевская, а не Гвардейская?

Не лишним будет напомнить, что авторство акции «Георгиевская лента» принадлежит сообществу «демократических журналистов» из доставляющего всяческими монстрациями Новосиба. "Демократических журналистов", существующих на гранты, пособия и подачки таких доставляющих пиндосских фондов как NED – «Фонд содействия развития демократии» и «Фонд содействия демократической журналистики», структур, несколько полностью афилированных с небезызвестным USAID и подконрольных Госдепу США. Безусловно, только добра и желающих не только России но и бескорыстно содействующим развитию «демократии» по всему миру за американские деньги.

А настоящий автор этой акции, «Георгиевская лента» – демократический журналист и гей (в хорошем смысле) – некто Овчинников не так давно откровенничал в интернетах. О том, что задумана была эта акция с единственной целью – потроллить «вату и поцреотов тупых» через подмену понятий. Устроить вброс этой самой «георгиевской ленты» на волне возрождающегося патриотизма, а потом – чисто поржать – «ну, тупые! причем тут св. Георгий, совки? и какое отношение он имеет к ВОВ? бггг».

Это как, примерно, периодически возникающие к 9 мая от тех же «демократических журналистов» поздравительные плакаты «С Днем Победы!» - с изображением немецких танков и солдат в расово немецко-фашистских касках. Примерно вот такими.



Многие ложнозрячие списывают ЭТО на мифическую девочку-дизайнера, которая якобы просто пизда тупая потянула из инета первую попавшуюся картинку. А это – нихуя не так. Надо понимать, что это сознательная идеологическая диверсия и вброс. Выставить «тупую вату и совков» полными идиотами. А потом поржать.

Этот же пидарастический прием используют и наши свидомые небратья по борьбе с разумом. Сознательно (сознательно) делается заранее фэйковый информационный вброс – типа как про «снигерей» и «распятого на Донбассе мальчика», якобы от первых лиц и очевидцев, а потом, когда «патриоты» начнут этот вброс распространять, а еще лучше, когда этот фэйк попадет в про-российские СМИ – торжественно его разоблачить.

И надо понимать, что и все эти акции – «Георгиевская лента», «Бессмертный полк» - это абсолютная идеологическая диверсия и образец информационных вбросов, идеологических диверсий и классической подмены понятий. Достаточно напомнить, что спонсоры этих акций – как финансовые так и идеологические кураторы – всё те же, что и у НКО, объявленных в РФ «иностранными агентами», такими как «Мемориал» и «Московская Хельсинская группа», что у геев и «демократических журналистов», что у либерастов, партии «Яблоко» и «несистемной оппозиции», «шакалящей у зарубежных посольств». Я уже язык смозолил и клавиши на кейборде приводя пруфы и доказуху, с цифрами и фактами.

Еще раз повторяю и разъясняю гносеологию акции БП по задумке её инициаторов и организаторов изначальных: вывести на улицы людей с портретами родственников, убитых во время войны – и именно в Праздник. А когда совместно с Парадам Победы выйдут миллионы, с портретами своих убитых родственников, то «демократические журналисты» с Эху Масквы и ТК Ло///дь устроят следующий информационный вброс и спросят людей – а стоила ли «эта ваша победа» такого огромного количества больших человеческих жертв? Может стоило сдаться фашистам, как это сделали «цивилизованные европейцы» - сейчас бы ездили на Мерседесах и пили баварское! Как это они сделали в доставляющем опросе про блокаду Ленинграда.

Ну, а потом акция «Бессмертный полк» предсказуемо присоединится акция «Бессмертный барак» - а она (сурпрайз!) уже существует! Пиарить пидарасов и давать цинк не буду – желающие могут погуглить и найти их сайт. Где без палева граждане выкладывают свои цели и задачи.
А они всё те же на манеже – десоветизация и дискредитация СССР, объявление его тоталитарным и преступным режимом. В стиле «Сталин хуже Гитлара».

И объединение этих акций – БП и ББ – немного предсказуемо. Об этом пел еще Высоцкий.

И било солнце в три луча, сквозь дыры крыш просеяно
На Евдоким-Кирилыча и Гисю Моисеевну
Эх, Гиська – мы одна семья, мы тоже пострадавшие
Вы – тоже пострадавшие, а значит обрусевшие
Мои – без вести павшие, твои – безвинно севшие…

Всё КаноничноЪ, еп. Не даром изначально акция «Бессмертный полк» объявлялась организаторами деилогизированной. И на ней была запрещена категорически любая символика – включая советскую. И более того – в основном советская. И на первых маршах людей с советской символикой – серп и молот, красная звезда, или не дай ТНБ портрет Сталина – организаторы тупо выгоняли из своих колонн. Обосновывая это Конституцией, согласно которой идеология у нас запрещена. Но это пидорская казуистика. Ибо запрет идеологии, особенно какой то одной – это тоже идеология.

Что вполне вписывается в концепцию и парадигму нынешних десоветизаторов и антисоветчиков при власти - см. пидарастический "День согласия и примирения". Типа примирения красных и белых. Это вот такое, блядь, согласие и примирение по-пидорски, по либерастному получается! Категорически запрещать одних, красных и советских, включая их символику, их праздники и их героев. И возвеличивать и всячески педалировать других - белых, монархистов и всякую проблядь недобитую типа Власова. И кто они после этого? Вот такая вот дружба и примирение получается. Давай так - сначала я тебя в жопу выебу, а потом ты у меня хуй пососешь? Толково, блядь!

Ну, и акция БП она ж не зря деилогизирована. И у них на сайте про то написано. С портретом погибшего на войне родственника может прийти любой человек. И не важно на чьей стороне погибший воевал. А это означает, что можно (или даже нужно!) прийти с портретом не только дедушки-красноармейца, но и дедушки-власовца, дедушки-бандеровца и дедушки лесного брата. А то и дедушки СС-овца в красивой чОрной форме от Хуго Бос. Смекаете? Это таким образом организаторы акции БП нас примирить пытаются. Примирить жертв и палачей, охуенно чо.

Но видимо что-то пошло не так. Как обычно бывает с теми шпеонами и «иностранными агентами» которые не знают российской специфики и русской психологии. Пользуются устаревшими методичками времен Перестройки и журнал а «Огонек» образца 1991 года. Те, «которых нельзя называть» перехватили инициативу. И марш «Бессмертный полк» превращается совсем не в то, что задумывалось его инициаторами. И я уже вижу на маршах и советскую символику, и портреты Генералиссимуса. Дай то Бог, дай то Бог…

Я даже не против и т.н. «Георгиевской ленты». Если это поможет кому-то хоть так выразить память Великой Победы советского народа в Великой войне. Но еще буду более непротив если ленту эту будут называть ПРАВИЛЬНО – Гвардейской.

Я и «Бессмертного полка» не против – особенно после того, как поломали либерастную парадигму подмены Парада Победы траурным маршем. Но лично я (лично я) на этот марш не пойду. День Памяти и Скорби у нас официально 22 июня, если кто не знает. И на эту дату проведение марша БП будет более чем уместным. Совмещать Парад Победы и Марш памяти погибшим, ходить на праздник с портретами мертвых, пусть и героически погибших людей – считаю неправильным. Не зря древние и не очень люди с опаской относились к умершим. Нельзя тревожить покойных. Даже их имена поминать всуе опасно было. Никогда не понимал православнутых, таскающихся со «святыми мощами» как кошка с грыжей. Что не мешает им невозбранно пиздеть про «мумию, лежащую в Мавзолее», которую нужно срочно захоронить. По «ристианским обычаям». «Труп» на Красной площади – это с их точки зрения плохо, а ходить с портретами мертвых людей, толпой – это нормально. Дибилы, блядь.

Но это моё личное мнение. А ваше?




А Вы - пойдете на марш Бессмертный полк?

Да. Считаю это правильным.
95(34.3%)
Нет. Это неправильно. День Памяти и скорби 22 июня и не совместим с Праздником
80(28.9%)
Не пойду по независящим от меня причинам. Но акцию одобряю.
87(31.4%)
Пойду. Наряжусь говном, возму портрет дедушки-бандеровца и испорчу всем праздник!
2(0.7%)
Своё мнение в каментсах
7(2.5%)
Как то похуй.
6(2.2%)


Tags: ПОБЕДА!, бессмертный полк, геральдика, памятные даты, переписывание истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →