norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гот мит унс еп!

Церковь в лютой борьбе за примирение норота - тоже не отстает от любимого государства.
Православный интернет-магазин Благовест продвигает книгу прекрасного автора http://www.blagovest-moskva.ru/item14266.html



Кговавая комунчия власть этого автора, начальника Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete, повесила, как собаку, совершенно низашто, понятно! Рядом с гражданкой Поклонской на марше БП данный персонаж смотрелся бы вполне аутентично. А чо? Мундир – в наличии, георгиевская ленточка, триколор, орел двуглавый и тоже «За веру, царя и отечество!» – найдите 10 отличий!




[Spoiler (click to open)]
Гот мит унс, еп!



А попы потом неиллюзорно удивляются в стиле хохлопитеков «А нас то за шо?». Когда норот их в массовом порядке начинает поднимать на вилы, а уполномоченные органы лоб зеленкой мазать. Есть такая годная расовая немецко-фошисская поговорка – «Стоял рядом – висеть тоже рядом будешь, еп».

Что не мешает откровенно пизданутому контингенту с ПГМ невозбранно нести херню о том, что попов сажали и преследовали типа низашто. За веру православную! Ага, ага. А вовсе не за призывы к свержению существующего строя, не за то, что крысили госсобственность, с какого-то хуя называя принадлежащее народу и государству «церковными ценностями». И не за сотрудничество с оккупантами, нет! За веру, блять! – «Верую! Ибо абсурдно!» (с) Станиславский

Некоторые, особо альтернативно хризданутые, скажут – ну и што! Это просто случайность! Которые, несомненно, нам объяснят, что это все делается на пользу и для объединения общества. И вообще, православных книгоиздателей просто не так поняли и гнусно подставили!
Да вот нихера подобного, дорогие бабы и сестры. У нас, в НКВД, случайностей и совпадений не бывает. И все ходы записаны. Эта ваша Церковь давно и целенаправленно занимается подрывной и деструктивной деятельностью. За иностранные деньги от наших «друзей и партнеров». Распространяя вот такое прекрасное, например:



Там прекрасно вообще всё! И про звериный поповский антисоветизм, и русофобию, и про норот-не-торт – ну, и, конечно же, про деньги. Из-за последних, если по честному, не кривляясь, попы и взъелись на советскую власть. На святое покусились!
Кому интересны подробности – можно ознакомиться здесь:
http://norg-norg.livejournal.com/160544.html#comments

Интересно, как при таком подходе у попов хватает наглости врать про то, что они хотят объединить и примерить общество? Видимо, для православного интернет-магазина и церковных книжных лавок православный фашист лучше коммуниста, потому что он Православный.

Вот такое вот «согласие и примирение», блядь. Вот только есть мнение, и не только моё, а и Константина Сёмина, например, что это не норот примирить таким образом пытаются (на норот Им давно похер) – а таким образом про-властные элиты в унылой попытке пытаются примириться с условным Западом.
http://politobzor.net/show-92264-konstantin-semin-car-na-ikone-protiv-carya-v-golove.html

Мне вот интересно – когда подобную «литературу» включат уже в школьную программу? Равно как «русского философа», а по совместительству фошиста, табельного сотрудника Министерства пропаганды Третьего Рейха и любимчика Геббельса - Ивана Ильина.
А то Солженицын в одно рыло как-то не справляется.




А как по вашему? Это - нормально?

Ст. 282 УК РФ по попам плачет. Но не в «этой стране» и не с такими прокурорами
78(37.1%)
Больше Православия! Особенно в школах и ВУЗах!
12(5.7%)
Церковь должна быть отделена от Государства. Желательно бетонной стеной с колючей проволокой поверху.
98(46.7%)
Сталин хуже Гитлара!
4(1.9%)
Слава Украини!
11(5.2%)
ИМХО в каментсах
7(3.3%)


Tags: "А настозашто?", Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, мужЫки фплатьях, переписывание истории, платить и каяться!, церковь, школа
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →