norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Аметисты России

Пятница, 13-е.
Сегодня в зале "Сатурн" московской гостиницы "Космос" (Проспект Мира, 150) прошёл учредительный съезд общественной организации "Атеисты России".
Учредителем выступила официально зарегистрированная политическая партия "Коммунисты России".

1462775401_-08

В интернетах среди граждан с ПГМ тут же развернулось нешуточное бурление говн, мега-тонны которых тут же обрушились на организаторов. И что коммунисты то они не настоящие! И вообще, коммунист – хуже пидараса! А хороший коммунист – это мертвый коммунист! Даже Зюганов! Но он то хоть за православие и вообще коммунист ненастоящий. А эти? Материалисты и безбожники! Настоящие наследники тех самых «кговавых комуняк», которые убивали верующих низашто, а священников за веру! И вообще! Говорят (говорят) что в организаторах у них там, у «Коммунистов России», сам Сурков-Дудаев замешан! И целясь в Веру Православную – они стреляют в Россию!

[Spoiler (click to open)]
Лично мне (лично мне) похер кто там у них в организаторах и какова у них конечная цель. Но если в качестве цели промежуточной, пусть даже на пеаре, указанные граждане попутно решат или хотя бы заострят внимание на некоторых вопросах, а именно:

1. Неукоснительное выполнение Основного Закона. И если, согласно Конституции, церковь отделена от государства – то это должно выполняться не на словах, а на деле. Закон – дурра лекс. И каков бы он ни был – должен соблюдаться. Иначе это будет беспредел. Через это –

2. Выпиздить нахер из государственных(!) школ и ВУЗов попов и мракобесов. Запилите свои церковно-приходские – и там тусуйтесь. За свой счет, еп. А то этот блядский цирк уже слишком далеко зашел – кафедра Теологии в МИФИ. Заведующий которой на честных щах вещает, что НАСТОЯЩЕГО физика ядерщика без веры православной воспитать (воспитать! не выучить!) невозможно! Ну, и ядерный реактор не построить, ясен пень. А за чей счет банкет? За какие деньги содержится целая кафедра, штат преподавателей, аудитории и кабинеты, литература и методические пособия? Ясен хуй за государственные, а не на деньги ЗАО РПЦ. Хорошо устроились!

3. На выстрел из зенитки не подпускать попов к таким государственным институтам как армия, космонавтика – да и вообще к государственным структурам, см. п.1. Если какой-то частный предприниматель хочет освятить свой офис, или частное лицо окрестить свой личный Мерседес – это его личное дело. Но крестить боевую технику, коцмические ракеты и ядерные реакторы – это хтонический пиздец! Причем – за государственный, то есть за наш с вами, счет. А нас, норот спросили?

4. Прекратить всяческое и любое финансирование Церкви со стороны Государства – умерла, так умерла, отделена, так отделена. Кроме разве что реставрационных работ зданий, представляющих культурную ценность. А то доходит до охуения, иного слова не подобрать. Только Министерство образования потратило в прошлом году 560 млн. руб. на издание и распространение 40-томной «Православной энциклопедии»! У нас чо – образование перефинансировано и там деньги некуда девать??? И, так или иначе, помимо прямого вливания государства в ЗАО РПЦ (по прошлому году – 2,7 трн. руб.) все министерства, так или иначе, башляют попам – Минкульт, Минсоцразвития и даже Минатом финансирует какие-то церковные программы!

5. Вменить ЗАО РПЦ уплату налогов – как любой торгующей и коммерческой организации. И неважно чем ты торгуешь – свечками, деревянными членами или опиумом для народа – плати налоги, имей кассовый аппарат и заполняй декларацию о доходах. Причем со всех доходов – включая подарки и добровольные пожертвования. Как и любая другая коммерческая или общественная организация. А то ишь чо! Хорошо устроились!

6. Обязать служителей культа (любого культа) осуществлять свою деятельность только при наличии патента, лицензии выданной Роспотребнадзором. Почему это требование распространяется на всяческих шаманов, экстрасенсов, астрологов и прочих народных целителей – но не касается попов? Если деятельность бурятского шамана или народного целителя какого должна быть лицензирована, то почему расово православного попа – нет? При том, что они, оба-два, за свершение своих колдовских обрядов, берут с граждан деньги.

7. Привести УК РФ в соответствие с Конституцией, где декларированы равные права всем гражданам и отменить нахер позорную статью «О защите чувств верующих и мракобесов».

- ну, и так далее. И если «Аметисты России» возьмутся за решение этих вопросов – я, лично я, буду только ЗА.
А вы?




А ваше мнение по поводу организации «Атеисты России»?

Одобрямс. Хорошее, годное начинание. Попы заебали.
184(74.2%)
Против! Нужно их запретить! И сжечь.
22(8.9%)
Славаукраини!
12(4.8%)
ИМХО в каментсах
6(2.4%)
Похуй.
24(9.7%)


Tags: идеология, мужЫки фплатьях, скрепы, церковь
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →